スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加します!
ひかきです、お世話になります!
のんびーり参加します、よろしくお願いします!
全然入れん
前参加させて頂いた、たのです よかったらまた参加させて下さい~
こんばんは!参加させていただきます
がんばれー!
こんばんは!! 宜しければ参加させていただきたいです。 宜しくお願い致します。おこめ
お世話になっております。 ステッカー見かけたので参加させていただきます。
既にフレンドのtnライです 今回も参加させて頂きます!
どなたかニャイキング余ってないですか??
余ってないです
余ってますよー
本当ですか! 譲ってもらえませんか?
えりさん。きりです。再申請しました。 sn-1730-0922-9710 よろしくお願いします。
色ニャイキング出すので何か色違いをもらえると、、、
レイド用のやつですよね?
色巨大リザードンじゃダメですか?
良いですよ
お願いします pass1115で
しばしお待ち下さい!
TNたくみお願いします
TN、SN Kanです。いつもお世話になっております。 今仕事から戻ったので食事と風呂の後に参加させて貰ってもよろしいでしょうか?
今潜ってます
あれ? もういらない感じですか?
潜ってます!
なんかできないみたいですね… ありがとうございました!
何か切れた、、、
バタフリー好きですか?主さん! マルヤクデのときに2回だけ参加させてもらったANIMEですもし好きなら色巨大バタフリーの、レイドにお礼で連れていきたいです
eriさん> コソッと書き込み セキタンザン固定出来ました。2、3日は残してるので良ければ是非。
あの!入りたいですっていっても無理ですよね無償とは言いません 色巨大バタフリーの、レイドとシェアしませんか?
トゲキッスほしいのに入れな〜い みんな早すぎ泣
がんばれー!
ありがとうございます😊頑張ります!
すみません、来てないみたいです😭
とか言っといて私もトゲキッス入れなかった勢です笑 一緒に頑張りましょ!
Kanさん、こんばんは! お時間合いましたら是非どうぞ😊✨
バタフリー好きです! ありがとうございます😊 ではお言葉に甘えて、また開催される時に遊びに行かせて貰いますね♩
カプチーノさん、こんばんは! 昨晩は長時間お付き合いありがとうございました😊 今日また22時頃とかどうでしょう? 連日は厳しいですかね🙇♂️💦
マホイップ出たので固定しますね! トゲキッス欲しい方もいるみたいなので、少ししたらランダムに戻します🙏✨
ありがとうございます。今戻りました。 夢キョダイマホイップはずっと探してましたので出るのが楽しみです。出ましたらサブと交代してラブボ投げよう思いましたが♀しかいないので無理ですね…
レイド貼りながらコメントめっちゃみなさんしてるけど超人ですよね^_^; 私もいずれ色レイド出そうと思って色んな人のスレとかやり方とか研究してますが、とても出来そうにないなと怯んでしまいます… これから、息子が参戦したいようですので、よろしくお願いします!tnかえです!
なんの、雨細工ですかねー
一応、参加の挨拶したのですが流れたのでもう一度 今回も参加させていただいております マホイップ待ってましたー
マホイップ欲しいのに入れない…😭 TNりしゅです…
あ、捕獲代行ありがとうございました
こんばんは。 以前フレンドになったLeeです。参加させていただいたのですがよろしいでしょうか?
こんばんは shinです。 また少し参加させてください。 よろしくお願いいたします。
トゲキッス大希望です tn ゆみ
がんばれー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。