スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何だか今日は眠くないので、またマホイップ貼ろうと思います(^○^) 夜中なので人数集まるか分かりませんが、1のpassで待ってます😊
私も入ろうかなぁバタフリーです!すこししたら入ります!
マホイップ取れなかったので嬉しいです😆 ありがとうございます!
参加させていただきます! ありがとうございます!
是非是非😊✨ お待ちしてますね∩^ω^∩
TNキョン Snキョー よろしくお願い申し上げます!
こんばんは もう終わってしまいましたよね?
ゆうたくです。お願いいたします(^^)3924、9745、1688
キョンさん、お待ちしてます👍✨
こんばんは! まだやっていますよ🙇♂️
劣後ですみません。 フレンドのゆうです。 参加させていただきます。
参加させていただきたいです よろしくお願いします
鍵付きのに参加したことがなく( ; ; ) やり方を教えて頂けたらうれしいです!
はい!ありがとうございます🙂
宜しくお願い致します TNSNひろりん
宜しくお願い致します TNSNひろりん
申請させて頂きました
ゆうたく
こんばんは!参加させていただいてもよろしいでしょうか??
みなさん、深夜なのにご参加ありがとうございます🙇♂️ 申請して下さった方、承認しました!
tnライです! 参加させて頂きます! よろしくお願いします!
TN ゆみ です よろしくお願いします!
いそがしくお願いいたします。TNSN両方ゆうたくです。お願いいたします。
鍵付きではないものと一緒の手順で進むと、pass入れる画面が出ると思います🙏
以前フレンドになっていただきました、 TNSNともにりりかというものです。 参加したいです!
ミロカロスレイドやっててね
すいません 初めてなんですが申請可能ですか?
TNTS まなたろうです 7854 1285 1118 よろしくお願いいたします!!
申請させて頂きました! tn.sn.どちらもミカです よろしくお願いします!
TNすばるです!お願います
TNえりです。 お願います
ありがとうございました。入れました。
板を見かけたのでまさかと思ったら!(; ・`д・´) ぜひ参加させてください(; ・`д・´)b
みなさんよろしくお願い致します(^人^)✨ 申請して下さった方は承認しましたので、ご確認下さい!
4163 8238 4518 すばるです
ゲットできませんでした。
いっしんさん! 起きてらっしゃったんですね😊 是非是非参加してって下さい🙏✨
ありがとうございました!ミカ
TNTSまなたろうです! よろしくお願いいたします!
はい!後ほどオーロンゲ渡しますね(; ・`д・´)b
snぴろしtnきりんです。 よろしくお願いします!
snはテセウスでtnはソードです。よろしくお願いいたします
shinです。 また少しだけ参加させてください。 よろしくお願いいたします。
わ!ありがとうございます🙏✨ 1時に終わる予定なので、終わってからか、もし寝られるようでしたら途中ででもよろしくお願いします😊 ありがとうございます!
すみません間違えてシャンデラで行ってしまいました💦 ご迷惑おかけしてすみません どーしてもゲットしたかったのではマスボでゲットしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!ミカ
shinさん、是非どうぞ🙇♂️✨
えりさん!このレイド終わったあと是非私のレイドにどうです?
ゲット出来て良かったですー😊✨ また遊びに来て下さいね♩
え!ありがとうございます😆✨ 目が重たくなってきたので、1時半までとか大丈夫ですか? 我がまま言ってすみません💦
今のレイドは1時に終わる予定です☺️
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。