スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで大丈夫ですよ〜🙆♀️
では参加させて頂きますね😆 ありがとうございますm(__)m
こんにちは! コメント全然出来なくってすみません… ちょっと昨日の夜から頭痛酷くて、ゲーム出来そうにありません…😭💦 私が今日にしたのに申し訳ないです( ; ; ) ゆっきーさん、かえさんゲット出来ると良いですね😊 また治り次第スレ覗きにきますね🙇♂️✨ ご迷惑お掛けしました(ノ_<)
気にしないでくださいな〜 お大事に〜酷かったら病院行ってくださいね(^。^)
えりさんこんばんは!体調大丈夫ですか??(><) カプチーノさんの都合次第で私は延期でも中止でも大丈夫です! もし開催して頂けるならば、えりさんが親名にこだわりとかなければ息子が捕獲代行しますよ(●´ω`●)
ゆっきーさんが21時から参戦って事だったですし、Greenさんとかゆ○さんとか欲しいのかな? そろそろ消して次行きたいので、eriさんの分はみなさんが数捕まったらって事でいきましょう。捕まらなければ後から私が捕まえておきますし。
了解しました('ω')/確かにカプチーノさんなら捕獲確実ですもんね! ゆ〇さん、スレ見て頂くしか連絡とる方法がないですからね…
了解しました('ω')/確かにカプチーノさんなら捕獲確実ですもんね! ゆ〇さん、スレ見て頂くしか連絡とる方法がないですからね…
のりえさん、そろそろ始めようと思いますけど、息子さんはどんな感じですか?
もうスタンバってます(●´ω`●)!
26時くらいまででしたら遅めでも参加大丈夫ですよ🙆♀️
それじゃあ貼り始めます。
パスワードはいつも通り7260です。
息子さんの TNは「かえ」って名前であってましたっけ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解しました! かえであってます!
返信遅くてすみません、今下の子で多少バタついていて(><) 何か息子に不手際がありましたらこちらにコメントお願いします!!
そんなに気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 連続で貼ってるのでとりあえず1匹でも捕まったら教えてください!
カプチーノさん、eriさん、のりえさん、ゆ〇さんこんばんは!! eriさんは体調大丈夫ですか?😰 カプチーノさん予定より遅くなりそうです(T_T)申し訳ない… あとできますのでよろしくお願いしますm(__)m
わかりました、ありがとうございます!!
ゆ〇さん、ゆっきーさんこんばんは! ちょっと今あまりこちらに書き込めませんがよろしくお願いします(●´ω`●)!
26時までは大丈夫なので慌てなくても🆗です🙆♀️
よろしくお願いします。 捕まえてってくださいな〜
大丈夫🙆♀️ 裏で化石復元してるから画面見てない(マテ
後このスレッドそろそろ終わりそうなので次立てておきます。
新しいスレッド作りました。一応こっち使い切ってから移動お願いします。 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351918
とれましたー!!(●´ω`●) ありがとうございます!!!
Greenさんこんばんは。
これは偶然か! いきなりですが よろしくお願いします!
ゆ〇さん、すごいシンクロ!笑 連投したのかと思いました(o´艸`)
greenさんこんばんは! よろしくお願いしますm(__)m 今日息子ですが!
それでは、ゆっきーさんがいらっしゃり次第抜けますね~!! カプチーノさん、いつも本当にありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
eriさん今日入れないようなので、eriさんの分の捕獲もお願いします。
ゆっきーさん到着まで息子に全力で頑張ってもらいます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
時間合えばニャイキングの巣穴連れてって貰うとかで大丈夫ですよ🙆♀️ 交換で手に入れたのは大体あるのですが、自己産が少ないので。
ゆ〇さん、今日は私はそもそも21:30までの約束だったので、ゆ〇さんは是非続けて入ってください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ランダムで大丈夫ですよ🙆♀️ その方がみなさん喜ぶでしょうし。
もしゆっきーさんが自己産拘らないのなら捕まえてしまっても良いかもですね。 それならカジリガメ行けますし。
こちらもリピボですが、2体確保しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
スレッドは自由に使って頂いて構いませんよ。 足りなくなれば作るだけなので。
Greenさんは捕まったでしょうか?
ネットボール捕まえた!!
じゃあゆっきーさんもまだ来てないので、一旦カジリガメにした方が良いかもですね。
こちらはようやく一段落です(●´ω`●) ここからは私がバトンタッチでゆっきーさんがくるまで入らせて頂きますね! アカウントは息子のままですが!
ゆ〇さん、強運ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ゆっきーさんにお渡しする分は、リピボでもいいようでしたら私(息子)が出しますよ~(●´ω`●)
ではカジリガメ貼ります。
息子のポケモンどこに何がいるのかよく分からない…もたもたしていてすみません(><)
なるべく死に難ければなんでも良いですよ。
…
移動お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。