スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぅぉぉぉ(><) マジカル出す位なら何か交換した方がよいのではないでしょうか!? というか、そもそもカプチーノさんの欲しいものが私は知りたいです( ´ ` )
ザマゼンタまだつかまえてないからオシャボでつかまえよう…w
確かに、頂いたらメインアタッカーとして使うとは思いますが(><) せめて何か…何か対価を…
ありがとうございます😭✨ 明日までとはいざ知らず、、 お陰様で間に合いました(´∀`*)
すごい! おめでとうございます!
名前が変えてあるし、クイックボールですし、変に努力値振ってるのでほとんど価値ないですよ。 それでも良ければ受け取ってくださいな。
ありがとうございます😭✨ カプチーノさん様様です(´;ω;`)
わぁ、おめでとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ベビーちゃんはコンプ嬉しいですね(●´ω`●)
eriさんとのりえさん7260で待ってます。
ですね! 神様ですw
ありがとうございます😊✨ キャンプに離して楽しもうかなぁ(*゚▽゚*)ふふ
価値が一番高いのはウルボですよ!
お言葉に甘えて…いきますっっ🙇♂️🙇♂️🙇♂️
やば!! 絶対かわいい!!w
ウルボですね! 了解しました! ありがとうございますm(__)m
ううう、それじゃ遠慮なく頂いてもよろしいでしょうか(><) 確かにザシアンの図鑑埋めは課題の1つだったのです… なんかカプチーノさんに甘えすぎてる気がするなぁ(>o<)
その辺の草むらので良かったのに…
わーーーーーい!!😆✨ まさかザシアンザマゼンタが揃う日が来るとは… 想像もしてませんでした…😢✨ 本当に嬉しいです!! ありがとうございます〜(つД`)ノ💕
何を…何を送れるのか(><) ぁあーしかもお土産持たせるの忘れた!! ちょっとダメです、どうやら動転しています(><)
ゆっきーさん揃ってないベビー達はなんでしょうか?
ウルボで捕獲挑戦されるんですね(*゚∀゚*)!! ウルボザマゼンタとかめっちゃカッコいいですね😊✨
ゴンベ、ピィ、リオル、あと忘れましたw
ウルボもってないのでとりあえずウルボからあつめたいとおもいます!!w
調べてもらって良いですか? 今から全部は出すのは手間なので、私が捕まえたやつで良ければあげれますので。
そういえばのりえさんの分のエレズンないと言う事でしたが、余ってるのであげれますよ。
そういえば、カプチーノさん欲しい色違いがないことはないって仰ってましたよね?? 何が欲しいのですか!?(*´ω`*)
!! ゴンベ、ピィ、リオル、ウソハチ、ソーナノですけど 本当にいいのですか!?
ぶっちゃけ、期間短かったのでレイド出来るか分からないので、みんなの分捕まえておいたので問題無いです。
頂けるのですか!? もし頂けるならとても嬉しいです…! 何かあると助かるアイテムとかありますか??
そこはスルーで大丈夫ですよ🙆♀️
もう、本当神様です…!!
私もお礼したいのですがカプチーノさんがほしいものが
検討もつきません!
わかります! 神様の欲しいものは人間にはわからないのですよ…(><)!!
ですよね! 私のものとか全てもってるでしょうし… カプチーノさんなにかありませんか!?
7260でお願いします。
はっ!寝落ちしかけてた😨 ですよね!カプチーノさん謙虚で優しくて神…✨ 出来ることなら何でもやりますよ〜😭✨
カプチーノさんにあげるポケモンがなにがいいのやら…
瞼が重たいのですね!w
持ち上げられない方が嬉しいです😆
カプチーノさんのスルースキルが笑 お願いだから何かお礼をさせてください…(><)
金の王冠とかですかね??
次のりえさんお願いします。
私持ってないです(><) なのでとりあえず銀の王冠です…
カプチーノさん本当にありがとうございますm(__)m
eriさんは無理せず寝てもらって大丈夫ですよ👌
王冠ありがとうございます😊
ありがとうございます…!ちょっと顔出しただけなのに結局色々頂いてしまって(><)
カプチーノさん王冠もたせてなかったです! もう一度交換よろしいですか?
何か、本当にお礼できることがあったら言ってください!大した力にはなれないかもしれませんが… いつもよくして貰うばかりで心苦しい(><)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントはログインユーザーのみですが、マルチ募集板にも募集を書き込む可能性がありますのでよろしくお願いします。