スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オタサモマおかげでしんじゃったじゃん
アンチ代表なんだけどさ、今来たら俺の偽者かなんか知らんけど自演がバレバレで草生えたわwwwwていうか俺の偽者になりたかったらさ、もう少し真面な言葉喋った方が良いよぉねぇ?偽者イキリキッズくぅーん?wwwww1時に一人でこの掲示板荒らしてんじゃねえよwwwwwおまえみたいな餓鬼がいるから交換掲示板が荒れるんだよwwwww図星すまんなwwwwwwねえ?今どんな気持ちぃ??wwwwwwwww草草草草草草
煽りのレベルが偽物と全然違って草
【朗報】図鑑埋めアンチ通報されまくり涙目逃走wwwwww
必死に通報返しで応戦するも荒らしてない名無しにとってはノーダメージの模様www
図鑑埋めアンチですw 趣味は掲示板で荒らすことですwww でもすぐ論破されるから助けてあまる様ーwww 童 貞で気持ち悪い顔をしてるけど得意の自演擁護でなんとか誤魔化してますwww 社会復帰したいな涙涙涙涙www
図鑑埋めアンチですw 学校でいじめられて不登校なので掲示板でストレス解消してますwww とても楽しいので生涯の趣味にしたいと思ってます!www
図鑑埋めアンチですw 語彙力がないので画像で荒らしてますwww まともに会話するとすぐ論破されるて涙目助けてあまる様〜涙涙www
アンチ代表なんだけどさ、今からコピペを熱唱しまーーすwwwwwwwフォーーー!!wwwww今来たら俺の偽者かなんか知らんけど自演がバレバレで草生えたわwwwwていうか俺の偽者になりたかったらさ、もう少し真面な言葉喋った方が良いよぉねぇ?偽者イキリキッズくぅーん?wwwww1時に一人でこの掲示板荒らしてんじゃねえよwwwwwおまえみたいな餓鬼がいるから交換掲示板が荒れるんだよwwwww図星すまんなwwwwwwねえ?今どんな気持ちぃ??wwwwwwwww草草草草草草wwwwwwww
俺コテハン潰しっていったよね?w
それ
図鑑埋めアンチですw 趣味はコテハン潰し(大爆笑)www コテハンは俺が潰してやるぜ! 現実世界じゃ何も出来ないけど掲示板だとイキれるから気持ちぃぃぃぃwww
コテハン潰し←ダッサwwwwww 隠しきれない小物臭wwwwwwwww
ねえねえ?wwwそれしか言えないの?wwwwwwだっさwwwwブーメラン乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwww草草草草草草草草草
お二人とも醜いですねぇ…… こんな無益な戦いを続けて何になると言うのです🤗 ノア様に代わり私が救って差し上げましょう🤗 人類総ノア教徒化光線を喰らいなさい🤗🤗🤗
ねえねえ?wwwそれしか言えないの?wwwwwwだっさwwwwブーメラン乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwww草草草草草草草草草
ノア様~🤗
貴様もノア様を崇めろ🤗
貴様もノア様を崇めろ🤗
ノア様は世界を救う🤗
論破されたからって図鑑埋めアンチの言葉をコピペしとるwww
草草
偽者君ーあ!本当に黙っちゃったぁー?論破してすまんなぁwwwwwwwwwwwごっめーんwwww図星乙wwwwwwwwwwwwwwねえねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwwww図星草草草草草草wwwwwww
偽者君ーこの画像wwwそんなに言われるのがいやだったんだぁwwwwwwwwまじ乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??www草草草草草草草草!本当に黙っちゃったぁー?論破してすまんなぁwwwwwwwwwwwごっめーんwwww図星乙wwwwwwwwwwwwwwねえねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwwww図星草草草草草草wwwwww
偽者君ーこの画像wwwそんなに言われるのがいやだったんだぁwwwwwwwwまじ乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??www草草草草草草草草!本当に黙っちゃったぁー?論破してすまんなぁwwwwwwwwwwwごっめーんwwww図星乙wwwwwwwwwwwwwwねえねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwwww図星草草草草草草wwwwww
これかな?
これかもww草草
私は図鑑埋めアンチのアンチをアンチすることにしました 以後お見知りおきを(図鑑埋め←神)
complex無い方が怖いけどなwww
あげ
ヴォエ!!!
あげ 久し~
ポケモン詐欺
ロリコンは悪いことじゃない
あげ
あげ
昔の人知らなそうだから上げとく~🤗 主さんごめんね~🤗
これも~🤗
ノア信者の方すみません~🤗🤗 図鑑埋め信者、アンチなど信者すみません~🤗
おもろ笑 ていうかよく200も返信したなw 昔のとか消されて無くて草
久 あげ
凄 よくあげたなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めについてなんでもどうぞ