スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、クソどうでもいいこと呟いただけだから無視してくれれば良かったんだが。 ごめんね、イラつかせちゃった?
童貞が互いに煽り合ってる(´・ω・`)
なー。なんで噛み付いて来たんだろ(´・ω・`)
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない! (画像略)
じゃあ初体験の年齢でも書いとけ 童貞はおねしょ卒業した時の年齢書いてけ
クソどうでもいいことを呟いたら論破されて逆に童 貞がバレちゃって収集がつかないから煽ることにしたキッズくん、お疲れ様! アンチしたいなら童 貞くらい卒業しなよ
クソスレ上げんな
お前図鑑埋めだろ?スレでは童貞の間に空白入れる必要無いぞ?
あっれー? 論破されたら自演しか言えなくなっちゃうのかな? なにか反論してみなよ童 貞アンチ
お、そうだな(適当)
反論出来るわけないか、他人の名前使ってイキってるだけの小物がwww
図鑑埋めあしらわられてて草
図鑑埋めアンチでーす 趣味は掲示板でコテハンを叩くことです 童 貞です よろしくお願いします Wwwwwww
頑なに空白入れてて笑うww 天邪鬼かな?w
性に敏感なアンチくん反論まだかな? 童貞じゃない証拠もよろwww
さっきから空白だとかセックスの書き方だとかしょーもないどうでもいいことばっか言ってるけどまともに反論出来ないのかな? ねぇねぇwww
(´^ω^`)ブフォwww やばすぎるだろわらわらわらわらわら
なんの反論を求めてるん?w
図鑑埋めアンチくんー? 息してるー??
ほう。童貞じゃない証明か。 ラブホテルで使えない事が多いで有名なクレジットカードの銘柄でも伝えればよいか?
逃げたかw 荒らすこと以外なんも出来ないんだね 弱すぎて相手にならないどころか童 貞まで発覚www アンチくん涙目www
エッ
証明にはなりません はい論破wwwwww
何も言えないならいちいち反応してくるな童 貞
逆に何を伝えたら証明になるんだろう?それに興味があるよ。 入浴剤が豊富な系列店はどこかとか?
まともに会話できないっぽいし図星つかれて涙目なアンチくんを死体蹴りするのも飽きたから掲示板に帰るねwww また粘着してあげるからよろwww
図鑑埋めが逃げたようにしか見えなくて草
必死すぎwww そこまでして非童 貞証明したいって時点でガキすぐるwww
??? 文字で童貞証明するのはどうしたらいいのか気になったまでだぞ。 こういうのって相手にしない方がいいのか?分からない。
そんなもん1人で考えてろw あとお前は図鑑埋めに相手にされないよw
アンチ涙目上げw
図鑑埋め怖っ
あまる様〜涙涙涙 交換掲示板で荒らしてたら逆に叩かれて童 貞もバレちゃったよ助けて〜涙涙涙涙
あまる様〜涙涙 一言も反論できなくて論破されたから助けてください涙涙
交換版ではセックスは禁止ワードだからSEXって書き込んでるんやぞ
はえ〜、サンガツ彡(゚)(゚)
小2
〜〜~完~〜〜
童貞卒業早すぎかよ
あまる様〜涙涙 図鑑埋めの自演ってことにしてなんとか頑張るけどもう限界だよ〜涙涙涙涙 他に何も言えないよ〜涙 趣味は掲示板荒らしでコテハン叩いてる童貞です涙涙 24時間掲示板監視してるよ〜涙涙涙
図鑑埋めアンチもそれを煽る奴も見ていて憐れ
それな
みっともねえええ
某スレにも痛い発言を残している図鑑埋めをどうぞ
ゴキブリ発言草
こいつ絶対豚肉やろ
&&のゴキブリ「図鑑埋め」
じわじわくる
まだやってんのかよ ご苦労さんだな
オタサモマおかげでしんじゃったじゃん
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めについてなんでもどうぞ