スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる
なんかここのスレ平和やな~ 上の方ヤバイけど
笑い転げる
笑い転げる
図鑑埋め←いたらこれ交換スレで見るといいよ! あまるの祝勝会
吉沢亮写真撮影
めっちゃ笑い転げてるやん 呼吸止まるぞ
写真撮影
写真撮影
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる?おっさんか🤔
こんな画像交換掲示板に流れてたで
未来やな
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
ねえねえwww図鑑埋めの味方に付きたいんだろうけど君の知能じゃ到底不可能ってもんよwwwわかる?www君みたいな子供がコテハン潰しに楯突こうなんて早いんだよwwwちゃんと大学卒業してからしゃしゃったほうがいいもんよwwwwww論破してすまんなwwwwねえ?今どんなきもちぃ??wwwwww
ねえまで読んだ
あまで読んだ
ここは図鑑埋めに親を殺された人達のスレ?
君が消えた方が早そうだけどね
あっはい
アッハイ
詐欺師図鑑埋めは変態詐欺師図鑑埋めに進化しましたww
ドン引かれてて草
あの荒れてますよ図鑑埋めのスレ
変態詐欺師
雑談掲示板に逃げたんだー
ここまで集めて貼ってるって一周まわってファンよなすごいすごい
俺も感心するわ笑
荒れてんなwっていうかあいつ逃げたんだww
ちゃんと通報してて草
逆にあだけ読めるのすごい 読む気なくてもあなたを位までは目に入ってしまう
図鑑埋め おれ君を見誤ってたよ 君は詐欺はしないんだね 疑ってごめんよ 詐欺師でないとは認めてない変態詐欺師図鑑埋め←詐欺師
詐欺師なんですか?久しぶりです
図鑑埋めが詐欺した証拠あるの?
あっはぁ〜ん
後藤輝
変態詐欺師
セックスを文字に表わす時にSEXって書くやつ大体童貞か気持ち悪いやつだよな。 セックスに対して意識しすぎて知らず知らずのうちに引かれてるタイプ
なんかお前ガキだなw
偏見やばすぎ 頭硬そうだねw
え?自演までして図星?
偏見じゃなくて経験測ね。 性に対して敏感すぎる奴は大抵チェリーかヤベー奴。
画像の書き込み見てもどの辺が敏感なのか伝わってこないんだが セックスの書き方1つで敏感になって叩いてる方がガキに見える あと自演じゃないよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めについてなんでもどうぞ