スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
図鑑埋め詐欺師
これが本性
嫌ならコテハンやめろあと名無しの発言真に受けんな(俺は受けてる)
確かに...... これはひどいなぁ 図鑑埋めさん可哀想と思えてきた
ここからいなくなるんじゃないんですかねえ 荒れる原因になるから、結局は君の方がよっぽど名無し1人より害悪よ?
名無しにそんな事言ったって通用せんと思うんだが、 ていうか図鑑埋めさんって先日詐欺してなかったか? 俺は今と同じくらいの時間に見たよ
これが詐欺師の証拠かな... 今捜してみたけど暴言はよく吐く人だなぁってイメージ まあいつかいなくなると思う
今度は図鑑埋めにロックオンギダw
どっちが偉いんだか
私が本人です
お前はフンガアやゆうきのような有名詐欺師になれないwやめとけw
いやおまえは絶対に偽者、詐欺師になりたいんか?w
今来た 俺は図鑑埋め派 前から知ってるけどこいつ詐欺はしてないし嘘言って追い詰められてるのは名無しの方だな
なりたくてやってたの?ww草
僕は名無し達派かな 図鑑埋めさんがさっきいなければ争いに発展しなかった場面沢山見る、でも詐欺師ではないのは1里あるね みんな平和に掲示板使おう!
いい人アピールですかね?w
いい人アピールですかね?w
嫌われちゃうって自分が何したか自覚あるのかしら... でも図鑑埋めさんたまにいい人アピール強いよね
まあ図鑑はええやつやで意外に ちょっと血の気多いだけ 一文だけピックアップして吊し上げようとしてる方が腐ってる
まあアンチ増えたてことは その分注目されてる、てことよね
ははあ血の気が多いだけならいいが... ちょっと待ってて昨日か今日のスレに詐欺報告があったんよ。図鑑埋め詐欺師って ちょ見てくるわ
まあそういうこっちゃな 詐欺師ってすんなり認めて有名になればいいんちゃう?
あの人頑固だから謝罪できないと思う。うん で、すぐ怒るからまた血の気とか詐欺師って思われる
さよなら図鑑埋めさん
なんか寂しい
その気持ち分かるわー でもどうして詐欺師になったのでしょうね...
ログイン勢にロックオン定期的にかかるのなんなん?
よう分からんでもそれくらい信用されてるんだよ そして少しでも裏切ればこうなるんよ デマでも悲
こしあんって人は結局どうなったの?
色々と難しいんですね 私はあんな血の気が多い詐欺師にはなりたくないです... またこのgame8掲示板をちゃんとした交換所にしたいですね
こしあんはヴァーなんとかさんが詐欺られた人 ヴァーなんとかさんに聞けばリグカ見せてくれる
結局図鑑埋めは詐欺してないのになんかやっちゃった感出してて草
なんかしちゃったんじゃないの?w今来たけどさっきより荒れてるね
そっかあ じゃあそのヴァーなんとかさんここにいたりする?
第3者の意見
ポケモンで粋ってもハズイだけじゃん モンハンとかグラセフとかで喧嘩ごしなら解るけど お子ちゃまゲームでマウント取ってもねえw
図鑑埋めvsあまる
勝者あまる
今日は宴だぜ!!
v(^o^)
GG!
良かったですよあまるさん!!
とりあえずいいことするの気持ちいい!
おやすみなさいー明日楽しみにしてるわw zzz
私もお休み(-_-)zzz
暴言とか荒らしとかやめて人の役立つことがしたいぜ!
おう!
ホーム画面にクリップして明日祝勝会だー!!
写真撮影
真撮影
写真撮影
ちゃんとこういうのないと図鑑埋めが被害者みたいだゾ
ランクマ終わったの?
いつまでもポケモンしてねえで現実見ろよ 名無しが悪いとかそうじゃね 子供これ見てるんだぜ、もう少し考えて発言しな 交換所で騒ぎ起こすコテハンがイメージ悪い ってなりゃ誰もコテハンにせず名無しでするわな
それなw
お前が言ってもなw
ここに来たらもう戻れない
ここのスレッド怖
久しぶりにこんなにキモいスレ見た 熱心なアンチがついて図鑑埋めも大変だな…
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる
なんかここのスレ平和やな~ 上の方ヤバイけど
笑い転げる
笑い転げる
図鑑埋め←いたらこれ交換スレで見るといいよ! あまるの祝勝会
吉沢亮写真撮影
めっちゃ笑い転げてるやん 呼吸止まるぞ
写真撮影
写真撮影
笑い転げる
笑い転げる
笑い転げる?おっさんか🤔
こんな画像交換掲示板に流れてたで
未来やな
あなたを詐欺罪と器物損壊罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが皆をこんなウラ技で騙し、セーブデータを破壊したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!
ねえねえwww図鑑埋めの味方に付きたいんだろうけど君の知能じゃ到底不可能ってもんよwwwわかる?www君みたいな子供がコテハン潰しに楯突こうなんて早いんだよwwwちゃんと大学卒業してからしゃしゃったほうがいいもんよwwwwww論破してすまんなwwwwねえ?今どんなきもちぃ??wwwwww
ねえまで読んだ
あまで読んだ
ここは図鑑埋めに親を殺された人達のスレ?
君が消えた方が早そうだけどね
あっはい
アッハイ
詐欺師図鑑埋めは変態詐欺師図鑑埋めに進化しましたww
ドン引かれてて草
あの荒れてますよ図鑑埋めのスレ
変態詐欺師
雑談掲示板に逃げたんだー
ここまで集めて貼ってるって一周まわってファンよなすごいすごい
俺も感心するわ笑
荒れてんなwっていうかあいつ逃げたんだww
ちゃんと通報してて草
逆にあだけ読めるのすごい 読む気なくてもあなたを位までは目に入ってしまう
図鑑埋め おれ君を見誤ってたよ 君は詐欺はしないんだね 疑ってごめんよ 詐欺師でないとは認めてない変態詐欺師図鑑埋め←詐欺師
詐欺師なんですか?久しぶりです
図鑑埋めが詐欺した証拠あるの?
あっはぁ〜ん
後藤輝
変態詐欺師
セックスを文字に表わす時にSEXって書くやつ大体童貞か気持ち悪いやつだよな。 セックスに対して意識しすぎて知らず知らずのうちに引かれてるタイプ
なんかお前ガキだなw
偏見やばすぎ 頭硬そうだねw
え?自演までして図星?
偏見じゃなくて経験測ね。 性に対して敏感すぎる奴は大抵チェリーかヤベー奴。
画像の書き込み見てもどの辺が敏感なのか伝わってこないんだが セックスの書き方1つで敏感になって叩いてる方がガキに見える あと自演じゃないよ
いや、クソどうでもいいこと呟いただけだから無視してくれれば良かったんだが。 ごめんね、イラつかせちゃった?
童貞が互いに煽り合ってる(´・ω・`)
なー。なんで噛み付いて来たんだろ(´・ω・`)
争いは同じレベルの者同士でしか発生しない! (画像略)
じゃあ初体験の年齢でも書いとけ 童貞はおねしょ卒業した時の年齢書いてけ
クソどうでもいいことを呟いたら論破されて逆に童 貞がバレちゃって収集がつかないから煽ることにしたキッズくん、お疲れ様! アンチしたいなら童 貞くらい卒業しなよ
クソスレ上げんな
お前図鑑埋めだろ?スレでは童貞の間に空白入れる必要無いぞ?
あっれー? 論破されたら自演しか言えなくなっちゃうのかな? なにか反論してみなよ童 貞アンチ
お、そうだな(適当)
反論出来るわけないか、他人の名前使ってイキってるだけの小物がwww
図鑑埋めあしらわられてて草
図鑑埋めアンチでーす 趣味は掲示板でコテハンを叩くことです 童 貞です よろしくお願いします Wwwwwww
頑なに空白入れてて笑うww 天邪鬼かな?w
性に敏感なアンチくん反論まだかな? 童貞じゃない証拠もよろwww
さっきから空白だとかセックスの書き方だとかしょーもないどうでもいいことばっか言ってるけどまともに反論出来ないのかな? ねぇねぇwww
(´^ω^`)ブフォwww やばすぎるだろわらわらわらわらわら
なんの反論を求めてるん?w
図鑑埋めアンチくんー? 息してるー??
ほう。童貞じゃない証明か。 ラブホテルで使えない事が多いで有名なクレジットカードの銘柄でも伝えればよいか?
逃げたかw 荒らすこと以外なんも出来ないんだね 弱すぎて相手にならないどころか童 貞まで発覚www アンチくん涙目www
エッ
証明にはなりません はい論破wwwwww
何も言えないならいちいち反応してくるな童 貞
逆に何を伝えたら証明になるんだろう?それに興味があるよ。 入浴剤が豊富な系列店はどこかとか?
まともに会話できないっぽいし図星つかれて涙目なアンチくんを死体蹴りするのも飽きたから掲示板に帰るねwww また粘着してあげるからよろwww
図鑑埋めが逃げたようにしか見えなくて草
必死すぎwww そこまでして非童 貞証明したいって時点でガキすぐるwww
??? 文字で童貞証明するのはどうしたらいいのか気になったまでだぞ。 こういうのって相手にしない方がいいのか?分からない。
そんなもん1人で考えてろw あとお前は図鑑埋めに相手にされないよw
アンチ涙目上げw
図鑑埋め怖っ
あまる様〜涙涙涙 交換掲示板で荒らしてたら逆に叩かれて童 貞もバレちゃったよ助けて〜涙涙涙涙
あまる様〜涙涙 一言も反論できなくて論破されたから助けてください涙涙
交換版ではセックスは禁止ワードだからSEXって書き込んでるんやぞ
はえ〜、サンガツ彡(゚)(゚)
小2
〜〜~完~〜〜
童貞卒業早すぎかよ
あまる様〜涙涙 図鑑埋めの自演ってことにしてなんとか頑張るけどもう限界だよ〜涙涙涙涙 他に何も言えないよ〜涙 趣味は掲示板荒らしでコテハン叩いてる童貞です涙涙 24時間掲示板監視してるよ〜涙涙涙
図鑑埋めアンチもそれを煽る奴も見ていて憐れ
それな
みっともねえええ
某スレにも痛い発言を残している図鑑埋めをどうぞ
ゴキブリ発言草
こいつ絶対豚肉やろ
&&のゴキブリ「図鑑埋め」
じわじわくる
まだやってんのかよ ご苦労さんだな
オタサモマおかげでしんじゃったじゃん
アンチ代表なんだけどさ、今来たら俺の偽者かなんか知らんけど自演がバレバレで草生えたわwwwwていうか俺の偽者になりたかったらさ、もう少し真面な言葉喋った方が良いよぉねぇ?偽者イキリキッズくぅーん?wwwww1時に一人でこの掲示板荒らしてんじゃねえよwwwwwおまえみたいな餓鬼がいるから交換掲示板が荒れるんだよwwwww図星すまんなwwwwwwねえ?今どんな気持ちぃ??wwwwwwwww草草草草草草
煽りのレベルが偽物と全然違って草
【朗報】図鑑埋めアンチ通報されまくり涙目逃走wwwwww
必死に通報返しで応戦するも荒らしてない名無しにとってはノーダメージの模様www
図鑑埋めアンチですw 趣味は掲示板で荒らすことですwww でもすぐ論破されるから助けてあまる様ーwww 童 貞で気持ち悪い顔をしてるけど得意の自演擁護でなんとか誤魔化してますwww 社会復帰したいな涙涙涙涙www
図鑑埋めアンチですw 学校でいじめられて不登校なので掲示板でストレス解消してますwww とても楽しいので生涯の趣味にしたいと思ってます!www
図鑑埋めアンチですw 語彙力がないので画像で荒らしてますwww まともに会話するとすぐ論破されるて涙目助けてあまる様〜涙涙www
アンチ代表なんだけどさ、今からコピペを熱唱しまーーすwwwwwwwフォーーー!!wwwww今来たら俺の偽者かなんか知らんけど自演がバレバレで草生えたわwwwwていうか俺の偽者になりたかったらさ、もう少し真面な言葉喋った方が良いよぉねぇ?偽者イキリキッズくぅーん?wwwww1時に一人でこの掲示板荒らしてんじゃねえよwwwwwおまえみたいな餓鬼がいるから交換掲示板が荒れるんだよwwwww図星すまんなwwwwwwねえ?今どんな気持ちぃ??wwwwwwwww草草草草草草wwwwwwww
俺コテハン潰しっていったよね?w
それ
図鑑埋めアンチですw 趣味はコテハン潰し(大爆笑)www コテハンは俺が潰してやるぜ! 現実世界じゃ何も出来ないけど掲示板だとイキれるから気持ちぃぃぃぃwww
コテハン潰し←ダッサwwwwww 隠しきれない小物臭wwwwwwwww
ねえねえ?wwwそれしか言えないの?wwwwwwだっさwwwwブーメラン乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwww草草草草草草草草草
お二人とも醜いですねぇ…… こんな無益な戦いを続けて何になると言うのです🤗 ノア様に代わり私が救って差し上げましょう🤗 人類総ノア教徒化光線を喰らいなさい🤗🤗🤗
ねえねえ?wwwそれしか言えないの?wwwwwwだっさwwwwブーメラン乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwww草草草草草草草草草
ノア様~🤗
貴様もノア様を崇めろ🤗
貴様もノア様を崇めろ🤗
ノア様は世界を救う🤗
論破されたからって図鑑埋めアンチの言葉をコピペしとるwww
草草
偽者君ーあ!本当に黙っちゃったぁー?論破してすまんなぁwwwwwwwwwwwごっめーんwwww図星乙wwwwwwwwwwwwwwねえねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwwww図星草草草草草草wwwwwww
偽者君ーこの画像wwwそんなに言われるのがいやだったんだぁwwwwwwwwまじ乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??www草草草草草草草草!本当に黙っちゃったぁー?論破してすまんなぁwwwwwwwwwwwごっめーんwwww図星乙wwwwwwwwwwwwwwねえねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwwww図星草草草草草草wwwwww
偽者君ーこの画像wwwそんなに言われるのがいやだったんだぁwwwwwwwwまじ乙wwwwwwねえ?今どおんな気持ちぃ??www草草草草草草草草!本当に黙っちゃったぁー?論破してすまんなぁwwwwwwwwwwwごっめーんwwww図星乙wwwwwwwwwwwwwwねえねえ?今どおんな気持ちぃ??wwwwwww図星草草草草草草wwwwww
これかな?
これかもww草草
私は図鑑埋めアンチのアンチをアンチすることにしました 以後お見知りおきを(図鑑埋め←神)
complex無い方が怖いけどなwww
あげ
ヴォエ!!!
あげ 久し~
ポケモン詐欺
ロリコンは悪いことじゃない
あげ
あげ
昔の人知らなそうだから上げとく~🤗 主さんごめんね~🤗
これも~🤗
ノア信者の方すみません~🤗🤗 図鑑埋め信者、アンチなど信者すみません~🤗
おもろ笑 ていうかよく200も返信したなw 昔のとか消されて無くて草
久 あげ
凄 よくあげたなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
図鑑埋めについてなんでもどうぞ