スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せますがどのようなものをお求めとかありますか?
過去作のものが有れば嬉しいです。 今作の配布は持ってますので。 色、伝説等も特にこだわりはないです。
交換の際は基本後出しで構いませんが、TNの頭文字を事前に頂けますと幸甚です。
WCSミロカロスとかだとしたらどのくらいだしていただけますかね? 一応他にも色々います。
ご連絡ありがとうございます。 ミロカロスでしたら、7-10くらいですかね? 一応各オシャボは少なくとも15はありますのでそれなりにご希望には添えると思います。
ではラブボ3ムンボ3ヘビボ3おねがいできますか?
後追加で配布ランドロスやゴルゴオクタンなどもだせます。ミロカロスの交換が終わりましたら検討お願いしたいです。
了解しました。 お手数ですが、TNの頭文字お願い致します。 pass: 7484 2638
了解致しましたTNは英語一文字です。少々お待ちください
了解致しました。 お待ちしてます。
はい!最初にお見せしますね!
一応オクタン、ランドロスはどのくらいになりますかね?
そうですね、オクタンは5-6個。 配布ランドロスは8-10でどうでしょうか?
お願いしたいです。 ドリボ6とラブボ4ムンボ4ではいかがですか?
了解しました。 持たせ次第、先程のパスに潜ります。
了解致しました!6体目と14体目でよろしいでしょうか?
それで大丈夫です。
了解致しましたお待ちしております!
潜ってますが、あたりません。
今もう一度潜り直してみました。
先程私も潜り直しました。 なかなかあたりませんね。。
パスワードかえてみますか?
そうですね。 1363 8669
あたりましたね!
ボッタクリすぎだろw オシャボ出すの半分で十分だぞw
交換ありがとうございました😊 一応色はおまけです。ドロバンコは野生オシャボ入りなので良ければ交換の弾にでもお使いください!
今スレッドにぼったくりと書かれているのですが何個かお返しいたしますか?
ありがとうございました
そーなんですか? 大丈夫ですよ。 オシャボは集めても交換用に使ってるだけなので。
そうですか?すみません何か、、主さんスムーズな交換ありがとうございました❗️
こんな時間にありがとうございました。
色カプ系には1体につき何個だせますか?
500年前マギアナ(他人産)はいかがでしょうか。
遅れました。 色カプは4-5個くらいかと考えます。
遅くなりました。 500年マギアナはどう評価すればいいのか分かりません。 大体何個くらいの相場でしょうか?
ポケセンミミッキュはどれくらい出していただけますか?
4-5でお願いしたいです。
一応1HOME1つなおかつ全国図鑑が埋まってないと貰えない。それなりに高見してはおります。2桁はいただけると嬉しいですが在庫等厳しければお断り下さい。
他人産なので高見は難しいですね。 親名を教えてもらえますか。
ヘビボ5個欲しいのですが希望の配布ありますか? この配布だったら出せると言うのが有れば 教えて欲しいです
交換画面での確認をお願いしたいです。 よく問題視されている親名ではないですので。
了解致しました。 それでは10でどうでしょうか? ムンボの在庫が減ってきている為、ムンボは3個以内でお願いできますか? それ以外のボールはご希望で問題ございません。 10で足りないのであればごめんなさい。
希望は キョウト ホウオウ グーン ハッサム 九州系配布 とかですかね。
初めましてこんにちわ! ながさきミロカロス ながさきトドゼルガありますが2体で何個で買い取って頂けますか?
10でしたら今回はひきます。検討して下さりありがとうございました。
2体で10-12で如何でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ余ってますので、配布系統と交換できればと思ってます。 よろしくお願いします。