スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発動ターン含めて5ターンなんだから何もおかしいことなくね?
それな
スイマセン 相手の持ち物が光の粘土なの書き忘れました
持ち物バレを防ぐため5ターン経過後に残り3/8ターンと表示される
なんか交換掲示板の方で質問してたやつは実際に5ターンで剥がれたらしいんだが
それは光の粘土持ってなかったんだろ
はたきおとすで光の粘土落としたので相手の持ち物光の粘土は確定です
先攻で叩き落としたんだろ
まずナットレイがオーロンゲ抜けんからそれはないやろ 先攻相手と書いてるし
普通に3/8ターンになったぞ 光の粘土は壁展開時に効果を発揮する道具 展開直後に叩き落とされても問題ない
5ターン目にかわらわり使われたとか?
使われたとか?→使ったとか?に訂正
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初手 相手オーロンゲ 自分 ナットレイで 先攻相手リフレクター 後攻自分はたきおとすで 次のコマンド選択画面で状況を見るを見たらリフレクターの効果ターンが4/5になってました これバグですか?