スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
あと3回で終わります∩^ω^∩
皆様ご参加ありがとうございました!🙇♂️
お疲れ様でした
ありがとうございました(; ・`д・´)b 終わられましたら7755来れますか?お礼のブツを渡します~
えりさん!無事会員登録できましたー(*^▽^*) きょうはえりさんの努力と優しさで開催してもらったレイドなのにすっかり便乗させてもらってしまいすみません! コオリッポめちゃカワですね(о´∀`о) えりさんには、ほんとにお世話になったばかりで、厳選とか育成とかもほとんどしてないのでお出しできるものもなく情けないですが… えりさんへのお礼のためにも!色レイド絶対出そうと思います(`_´)ゞ ありがとうございました♪
遅くまで開催していただきありがとうございました。 また機会がありましたら、参加させてください。 shin
1時30分まででよいんでしたっけ?
ありがとうございましたー お疲れ様です
ありがとうございました!無事に1匹捕まえることができました!いつもありがとうございます!KAREN
ダクボですみません!また参加させてください~(; ・`д・´)b
ありがとうございました!お疲れ様です〜
ありがとうございました!お疲れ様です〜
いっしんさん、ありがとうございます🥰✨ キョダイオーロンゲかっこよくて大好きだ😆 本当助かります🙏✨ マホイップゲット出来ましたか? また遊びに来て下さいね〜(*^▽^*)
えりさん!バタフリーのスレまで来てください1時30分までだしますよ
遅くまでお疲れさまでした! 寝落ちから目覚めて、少し参加させて頂きました(^^) また、宜しくお願い致します(^-^ゞ ありがとうございましたm(_ _)m
のりえさん!お疲れ様です😊 いえいえいえ…参加者様あってのレイド貼りなので、こちらも感謝してます🙏✨ 持ちつ持たれつですね😁笑💗 コオリッポほんと可愛い!! 全然戦った事なかったから、割れるので知りませんでした😂 お礼等はほんっっっとに気にしなくて大丈夫です(`_´)ゞ 乱数成功された時に是非参加させて貰えればと思います🥰
バタフリーのスレまで来てください
寝落ちされてたんですね!笑 眠い中参加して下さってありがとうございました☺️ こちらこそ、またよろしくお願いします♩ おやすみなさい😴💤
こちらこそ、遅くまでありがとうございました😊 もし捕獲出来ていないようでしたら、明日も貼る予定なのでまたお越し下さいねヽ(^o^)
遅くまでありがとうございました! またの機会によろしくお願いします
KARENさん、おめでとうございます!! 無事ゲット、私も嬉しいです😊 またこれからも貼る予定なので、もし良ければ他のボールでも捕まえてみて下さいね♩
いえいえ、こちらこそ楽しいレイドをいつもありがとうございます(>.<) エリさんも無理なさらない程度に(^^) お疲れさまでした~! おやすみなさい(-.-)Zzz・・
ゆみさん、いつもありがとうございます😁 また是非ご参加下さい🙇♂️✨
今から少しランダムレイドやります☺️ 人数集まり次第開始致しますm(__)m
新規の参加希望ですが大丈夫ですか
参加したいです。TNまりえです。昨日の昼間書き込んだのですが、途中で終了になって参加はできませんでした。その後フレ申請は承認してもらえました。
大丈夫ですよ🙆♀️
まりえさん、こんにちは! 昨日はタイミング合わなかったようで…😢 是非ご参加下さい∩^ω^∩
返信ありがとうございます 早速フレンド申請しました TNにゃんこ SNチノです
えりさーん! 今ちょうどno seed3連発されて若干やる気なくしてたとこです( ;∀;) 気分転換に参加させてください!
にゃんこさん承認致しました∩^ω^∩ ありがとうございます。 よろしくお願いします🙇♂️✨
ありがとうございます、お願いします~☆☆
あ!のりえさん、こんにちは☺️ 昨日は楽しかったです♩ おお!乱数調整されてたんですね😆✨✨ それはやる気なくすやつだ…… 一番初めのNG!すら難関なのに😭 是非気分直しにご参加下さい!₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
こんにちは! 宜しくお願い致します(^-^ゞ
では、始めますね(^。^) passは1の通り1222です🙇♂️
nobuさん、こんにちは〜♩ 今日もよろしくお願い致します😊✨
ありがとうございます♪ 今日はまだ人少ないから、えりさんの分もたくさんとれるかな??( ^ω^ )わくわく
新規です参加させていただきたいです SN ミミヒ TN KENTA よろしくお願いします!
昨日フレンドになったばんです 参加させてもらいます
こんにちは!また参加させていただきたいです(; ・`д・´)b
こんにちは! また参加させて頂きたいです!
sntnどちらも Amagiです お願いします
私も参加させてくださいANIMEです
passはなんですか?
こんにちはー。のんびり参加させて下さい!TNリアン
1222ですよ!
分かりました!ありがとうございます! 参加させていただきます!TN りしゅです!
そういえば、えりさんの分の捕獲ポケモン、ボール希望ありますか?? レアなボールは難しいけど、私基本的には確率優先でリピボなので… ダクボの方がいいとかあったら、余裕あるときに教えてください(^-^)
今日も参加しにきました。 TNくろねこです。 よろしくお願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハシノマ原っぱ巣穴Aレア ★3〜★5の色ポケモンがランダムで出ます。 キョダイマホイップ(夢特性:アロマベール)も運が良ければ出ます。 上記のキョダイマホイップが出た時は、仮固定している場合があります。 ・参加は一言挨拶だけでもお願いします。 ・人数が多い場合は、連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのはなるべく控えて下さい。 フレンドコード:1360-8562-1145 pass:1222 SN、 TN(伏せ字不可)を返信の上、申請下さい。