スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アーマーガア「さあ やろうか」
イーブイ「なんかあったら 基本的は マルチ募集掲示板でコメントしてね💜」
TNキョンですよろしくお願い申し上げます。
z
pass 0406 i want to play a last game
pass 3611
だれもいない、、、参加しても大丈夫でしたか?
ニンフィア 「今日は事情でできなかったが 次回もやる予定 予告なくpassなしでやってることあるから 自由に参加してね それではお休み」
問題ないですよ 今日は少ししかできませんでしたが
今度開催してる時ラブボのメス個体が欲しいので連れてっていただきたいです。申請しておきましたのでよろしくお願いします。 その際捕獲率上げたいためアーマーガアのオス個体使用しますが大丈夫でしょうか?
新しくした理由はなんですか?
はい、 問題なく 倒せる相手なのでご自由にどうぞ 荒らす人いたので 別のスレッド見た限り、解決したようですが どうでしょうかね
フレコ登録させていただきます
Greenさん> 22時から巨大夢色セキタンザンを23:30まで貼る予定ですが、良ければどうですか?
あああ その時仕事だったから無理だったん
そうだったのですね。間が悪くてすみません。 今だと巨大夢色セキタンザンと巨大夢色ラプラス(に固定する予定)があるので必要でしたら連絡頂ければと思います。
俺が泣いた
誰やねん 創造神 ヴラヴォスってw
消せないんですね…ああ言う輩
わぁ、こんなスレあったんですね! greenさんとカプチーノさんの出会いの場を目撃してしまった(´∀`)
永久BAN必須ですよね
0:00終了予定
これからはパート4を作るか、それともログイン専用にするかのなってきた
Green様今回もありがとうございました また参加させていただきます
終了です お疲れ様でした!
greenさんありがとうございましたm(__)m
sntnりゅうです。今日はゴジャボでゲット出来ました! ありがとうございました😄
今日も安定の、とれませんでした(´・ω・`) またお邪魔させて下さい~☆
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性キョダイマックスアーマーガア♀ こちら参加時の心得 1 参加時はtnと挨拶すること 2 楽しくやること 3 お礼を言うこと 4114 2764 5228 pass 3611