スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラプラスいるけど何出せるの
なるべくそちらの希望に合わせたいです。 希望の配布などありましたら教えてください。
レートかなり高く見てるけどいい?
出せるかは分かりませんが、一旦希望を聞いても良いですか? 良ければ複数候補を出してもらえると助かります。
有用色証系を希望してる
色証ドリュウズ星形ゴジャボ入りはどうでしょう?
色証レントラーラブボ入りはどうでしょう?
すみません。色証は持ってないですね。 色証以外はありませんか?
ない
夜なら色証バンギラスもだせます。
夜なら色証 オニゴーリ、バンギラス、ウパー、ヤドン、ゴルーグ、クスネ、レントラーが出せます。
菱だったらよかった
レントラーは持ってるからごめん
それコピーだよね
ちなみにどのキャラの色証ならOkとかの候補はありますか?
コピーは無理。自己産の個体いない?
ギャラドスとかドラパとか。自己産じゃないと無理だけど
これお互いにコピーじゃ無いの?
俺の自己受け取りのやつだからコピーじゃない
じゃあ出さない方が良いかもスレ主は色んな配布、色卵、色証を何度も交換してるから絶対コピーだよ
証明できる?
まじで?自己産だったら大丈夫かと思ってたんだけど…
どうやってやればいい?証明
うん、あと色証なんか自己産、他人産問わずコピーだらけだと思うけど
シリアルの紙とかかな?
そうなんだ安全だと思ってた
シリアルの紙は捨てちゃった出会いのとこ写真撮るとか?
しかも今度はラプラスをコピーされて交換の弾にされると思うよ
シリアルの紙無いなら自己産の証明は難しいかな あとはトレーナー名、IDが自分のと一致してるとか?
怖いなんか悪用されるのやだな
一致してるよただこれ写真載せたら晒されないかな?
詐欺師として晒されるぞ
悪用かは分からんけど、コピーされて交換の弾になるのは確実だろうね
ちなみにこのスレ不特定多数の人が勝手に返信してるだけだから、 レスの出すものバラバラな時点で分かると思うけど
結局主はコピーしてるの?セキタンザンと色夢御三家確定卵交換しようと思ったけど
追記:3匹全部
だからこのスレ不特定多数の人が勝手に返信してるだけだし、 誰のTNもでてないよ
と言うとコピーしてるかは分からないと言う事で良いですか?
ていうか色証をいろんな人が提案しただけで、 色卵を提案してる人すらいないから、上の返信みてみなよ。
別スレよりです
スレじゃない交換掲示板だ。全く同じの求めてた人がいたので
色夢御三家卵なら交換したことあるし、コピーだと思うよ
あげます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジャンプフェスカビゴン whfラプラス、セキタンザン ポケタイムスラッキーを求めています。