スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイド依頼あったから待ってるのに、約束の直前に30分遅らせてくれとか、現在進行形で連絡なしとかオコなのウリウリ ヘ(*゚ー゚)┌θ)゚ロ゚)ノ
カワイソ
DMだろうがなんだろうが初めに挨拶はして欲しいのートス!!( ' ')ノノ⌒●~*
ということで23時前になるかも… 本当に申し訳ない
なら明日やるかw ちなみに明日はいつからの予定?
今めっちゃロトムレイド出してる()
他の人もいるから、この前やってみて2日間とった方がいいなーって 明日は21時とか…? 昼もやりたい人が何人かいるなら回すだろうけど…
おっけいわかった
色ミミッキュ交換でゲットできたんで、対戦パーティに入ってるミミッキュと入れ替えます ミミッキュ(通常色)「!!??」
ただいま 人が集まったらレイドできるわよ バタバタしてごめんなさい
何か今日運悪いんです() 明日なら3匹捕まる()(嘘)
いけるいける ネトボ投げれば9%あるある
草
こんちゃんこなべ
こんちゃっちゃ
自分は居ない
ロトムをまともに育成したの初めて←こいつやばくね?
人が集まってきたかな? ラプラス挑戦する人いる?
数分前の俺氏「おっ対戦しよ 」2分後→「結構見つかるの遅かったな」【通信に抜けた人がいるため終了します】「はい?」
やるならいきますん
したい けど対戦してる
はいな スレ移るわねー
【色レイドぶん回しスレ Part11】 https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/351177
今ネットニュースを見ましたけど、やはりポケモン映画の前売りチケットの発売は延期するみたいですわね。
初めまして?
常連ですわw
今気づいた…ジラネキボール持たせてるやん ありがとう🙇♀️💦
テクテク 。。。。。"8-(o・ω・)o
ƪ(˘⌣˘)ʃ
ヾ(๑╹◡╹)ノ"。○°(ラプラスレイド昼〜夕方で何時くらいがいい?)
|( ̄3 ̄)|(夜やってるイメージがあるが、集まるのかね?)
(*´꒳`*)💦(見守り設定とか活動限界で難しい人がいるから、どうかなと思ったのだけど、無理そうかしら?)
(*⁰▿⁰*)!(今からなら私は入れるが、4人いないとやはり効率はガクッと落ちちゃうかな?)
(14時以降なら参加したい…
(*´∇`)(やっちゃいましょ)
なら14:30以降にしましょう 一声かけるけど、たまにパス変えて知らない人来るかもだけど大丈夫?
初見剣盾初心者なんですがお仲間に入れてほしいです。 色々教えてくれる方いらっしゃいませぬか?(´;ω;`)
ならタイミングが合えば私も参加しよう、なのだよ!
はじめまして、よろしくね コテハン、ログイン、名無しさん問わず 雑談メインや声がかかったら交換したり、対戦したり色々してるから、気楽に声かけてね
おけ 一応確認だけど、ジラネキじゃなくてヘビボニキの方よね?
はじめまして。 宜しくお願いします(..) 何も分からないのでちょくちょく聞かせて下さい(´;ω;`)
どうぞどうぞ
私も初心者に毛が生えたようなものなのだよ笑 主によってルールはまちまちなので、参加する前にルールや条件を主に聞くと良いのだよ!
おうとも!ジラネキ殿も私と似た口調かね?笑
ルール??とはなんですか? 対戦のルールですか??
募集主によっては参加人数が多い時の場合、連続参加禁止とかかな?
あらら💦すれ違っちゃってるわね笑
勘違いしてるだけだから大丈夫よ☺️
顔文字がジラネキっぽい…?のかしら
抑えきれない緑間感
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧