スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この前も言われたのだが、私緑間知らないのだよorz 私的にはバーのマスターをイメージしているのだがね…
なるほど。 それと名無し殿ややこしくさせてしまないのだよ(>人<;)
どもー レイド14時30分以降ね
よく分かってないけど主さんに聞いたらいいんですね( ・∇・)
おっ 初見? よろしく(`・∀・´)
初見です。 宜しくお願いしますm(__)m
(`・∀・´)つ(^_^*)
特にスレ主がいるわけでは無いけどね笑 えっと、14:30〜色巨大ラプラスのレイドをする予定なのよ 他のスレッドみたいに無償じゃなくて、条件によるけど捕獲分最低半分は渡してもらうかんじなの
レイドで本気出す(`・∀・´)
参加するだけならタダだから参加は自由よ レイドに入らなくても雑談して賑やかしてる人もいるしね
オシャボない人は今なら交換できるから言ってね
オシャボなら何で捕まえればええ? 希望を
できれば、ムンボ、ラブボ、ドリボあたりが嬉しいけれど 何でもいいわよ 一応今ヘビボ入りとレベボ入りはあるわね
ごめんなさい💦 最低半分の意味が分からないです(..) 何回もレイドやって捕まえた分の半分を開催した人に渡すって事ですか?? それか、レイドでもらえるアイテムの事?? 無知でごめんなさい💦
捕まえた数の最低でも半分渡すっていうことやな 上の通り
満足するまで捕獲でいいけれど ①ショプボのみ→3+残りの偶数分をこちらに ②オシャボ入りで捕獲→オシャボ入り含む半分をこちらに渡してもらうわ オシャボ入りは無理に渡さなくてもいいけれど、その場合は①で換算するわ
ならラブボ投げとくw
①なら4体捕まえて、1体持ち帰り ②なら2体捕まえれば、1体持ち帰りできるわ
ラプラスに勝つゾ
とりあえず参加する人はスレの移動をお願いね →レイドぶん回しスレPart11よ
②はなんとなく分かったけど①の3+偶数分………偶数とは?? 5体捕まえたらどういう計算になりますか? 3体は渡すのは分かります💦
吾輩もう魂のヘビボしかないので、ショプボで頼むのだよ モンボorダイブを使うかね
やってみたいけどルールの把握が全然出来てなくてマナー違反やっちゃいそうなんで、ちょっとずつ色々教えて貰ってからにして、観戦しますー(´;ω;`)
んーワイだと説明が頭おかしくなるw ババネキに教えてもらった方がいいかな
ごめんなさい ここだと話しすぎるとスレチになっちゃうからね あっちのスレで詳しく説明するわね
はい!あっち→ぶんまわしスレいきます(*´∀`)
雨ニキ〜ヤドン確認したらルアボ個体持ってた!
色レイドぶん回しスレ Part12 https://game8.jp/games/993/forums/351204
ありがとー
22:00〜ラプラスの続きやるわね(多分…)
オッケー それまでスプラトゥーン2してる
私が帰ってきた(多分)
なんか今日は妙にWISHMKRとCHANNELの色ジラーチ出回っとるな
ついにそいつらのコピーが出回り始めたってことでしょ
ちょっと前からヤケに安売りが続いてたけど、ついにっていう感じね
あ〜疲れた
うん
疲れたぁああああ_(:3 」∠)_ 面白そうなレイドも見つからなーい
hmで草
今からラプラス1体献上しましょうか?
ロトムちゃんは控えめか臆病でよくってよ!
ゴーストねえ… ヤバチャは真作見つけたいし、やるなら見張り台…?
ランクマで押しミスをしてしまう男インテレオン
これからラプラスの続きするからそのあとでもいいわよ
ふっ私をあまり舐めない方がいいぞ!もうそろそろ出来なくなる (キリッ)
そのせいでストリームでマルヤクデ倒せん タスケテ
捕獲が…?通信が…る
捕獲が…?通信が…る
レイドは全部贋作やで…
いや普通に9時半以降は触れなくなる。switchに
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧