スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶり…?
?
おけ、この数捕まえてくるわ ただ少し時間かかるっす… 余りゲーム出来ないし来週辺りにでも… こっちは片方だけの性別をお願いしたいです〜 何持ってるか確認してくる
あと剣盾どっちもあるよwメインは剣、本アカのサブに盾がある んでサブ垢にどっちもある〜 って事はどうなってるんだ?ww
いや、出ないポケモンがあったかなーって フレボのバリヤードとレベボのカチコールを除いて どっちもコオリッポにするのは可能かな?
寝てた
♂のみ→バルキー、ベロバー、ナゲキ、ダゲキ、ワシボン、 フレボバルキー、ヘビボ、ムンボ、ラブボベロバー、ドリボナゲキ、ドリボダゲキ、ヘビボ、レベボ、ムンボ、ルアボワシボン、 ♂はこんな感じ
♀のみ→バルチャイ、アマカジ、ミブリム、マホミル、 ドリボ、ムンボバルチャイ、フレボ、レベボ、ムンボアマカジ、 ラブボ、レベボ、ムンボミブリム、ムンボマホミル こんな感じ〜持ってない奴雨ニキのお任せでよろしやす
バルキーはルアボ以外はある ベロバーとワシボンは全部ある ダゲキはフレボ、レベボ、スピボ以外はある ナゲキはラブボ、ドリボ、ウルボしかない
なんでも良いよー 捕まえようと思ったらどれでも捕まえれるし
バルチャイとミブリムは全部ある アマカジはヘビボ、レベボ、ルアボ以外はある マホミルはフレボ、レベボ、ルピボ、ルアボ以外はある
うーん、欲しいのが分からんw雨ニキセレクトやな 何が来るか楽しみやww
自分剣なんでコオリッポお願いすます 欲しいヤドンは何かな
っていうか自分が言うのもなんだけどボール使いまくって大丈夫なんか
ヤドンは全部で…ストーリー周回してる時に捕まえたけば良かったのに忘れてた…… コオリッポの替わりに何抜けばいい? メモしてるんで常時受付してます〜
んーストーリー周回と伝説、 S0タイプヌル、マスボ、とか色々交換の材料あるからそこまでw それに雨ニキが持ってないマイナーはみんな欲しいはずだから他のオシャボ集まってくると思うんよ
フレボバリヤードとレベボカチコール抜いてくだしぃ
おけ、替わりにフレボ、レベボのコオリッポを捕まえればいいんやな
やべ…送り先ミスった
ヤドン7匹+それぞれ数匹混ぜる感じでいいのかな
それでお願いします
それでお願いします〜 そしてそこから配布やー オシャボ個体いっぱいげっとだせ
決まったなw それでは捕まえて来ます〜
おながいします 自分はhome課金せんともう入らんな・・・
あ、最終確認っす スピボでカモネギ、バケッチャ、カチコール、ウールー フレボでニャース、カチコール、ハリーセン、コオリッポ、アゴジムシ、エリキテル ルアボでディグダ、カモネギ、バケッチャ レベボでバケッチャ、ウパー、コオリッポ、ウールー、アイアント ヘビボでヤドン、バケッチャ、エリキテル んで一部時間のかかるポケモンがいる〜 バケッチャはサイズとか遺伝しときます?それともMだけ?
そのリストでokです バケッチャは自前で遺伝できるんでその辺のヤツなんでもokです サイズもなんでもok ただ遺伝しやすいようなるべく♂でお願いしたい!
こっちも遺伝させるからレイド以外のは全部♂にする予定なんでww 了解です。んじゃ逝って来ます
誰か対戦しません?
コオリッポか… 頑張れ…
ワイでよければ相手するで
ごめんなさい レイドだけど22時くらいになりそう
それはきついかなw
SWITCHのジャンクは大抵ジョイコンの左スティックが磨耗してる印象
きついかー… うーん 15分くらいなら回せなくは無いけど、後は明日も一応回す予定よ
流石にねぇ…
りゅうのきばって持ってる人いるか?w ほりだしものの中から欲しいやつあったら交換してくだせえ
ダメだ… 22:30過ぎそう 本当にごめんなさい🙇♀️
5つ持ってた かけたポットあるかな?
なら状態の良い中古品か、中古のライト買うかも… 修理費入れたらそこまで大差なくなりそうだし
横からだけどかけたポット3個あった 竜の牙は2個〜なんで持ってるんだろw
カケポない…
んじゃ何でも出しても良さそうなのでお願い 4467で
そういえば、乱数レイドって1台Switch内で並行して出来る?
見てなかった すまん 今行く
りゅうのきばありがとお〜
ねらいのまとどんも!
めっちゃねらいのまとが出てさ… するどいつめとメタルコートがうざい()
出来たはず
ありがとう ならラプラスレイド消さなくても良いのね
そういえばダダリンレイドはどうする? 孵化できたみたいだけど
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧