スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちます。グッバイ!
わーニャイニキ来てたのね お仕事お疲れ様です
うたた寝のつもりががっつり寝てたわ
おはよ〜 仕事行ってますw ここ最近ゲームしてない……
てか雨ニキにメッセージ残したけど流れた…もう一度言っとくわ ガラルヤドンコンプ済みです? 最初から始めるから持ってないのあったら教えて欲しいです〜
行ってらっしゃい
ギェピー!ヤロー、オアー!!w
アハハ...色厳選タノチイナァ...!
いいぞもっとやれ〜
図鑑コンプしてキタァ
気になる さてと対戦するときは下見の見物でもしますか
下じゃなくて低見の見物だった
ヘビボ以外はありますん
蒐集家が多いからねぇ…
さて早速ミミカスとドラパの厳選してくる
とりまミミッキュ先しようかな ドラゴン系は卵孵化歩数長いし出にくいし
ラプラスでたから、今日明日でラプラスレイドやるかな
そうだよ
って事はヘビボで捕まえれば雨ニキのヤドンはコンプやな しばらくしたら渡せると思うよー あと少しってのも捕まえてくるよ〜何捕まえようか悩んでるし………
ユラニキお久〜そんなに時間経ってないがw (・ω・)ノ
お疲れーサマー
(・ω・)ノ 5時起きの18時帰宅ですわ こんなもんなん?
おはお そしてスプラトゥーンする
俺やろ()(絶対違う)
昨日誰かに負けてたような()
1回勝ったから()
スプラトゥーンの感覚を取り戻す
5時起きは辛いけど大体そんなもんよ…
ババネキレイドイツヤルノ〜(ラプラス)
ラブボ入りの色アロライ入手したのに、ラプラス出す前に輸入し忘れた😇
草
スプラトゥーン楽しんでくる
あと少し・・・なんだろう ルアボディグダとフレボニャースとスピボカモネギかな・・・
もうそのくらいなのね…
雨ニキ、怖いな… その四体捕まえて来ますわー 変わりにヤドンが欲しいっす
こんなもんか… もう少し準備が早く出来れば遅く起きれるんだけどなぁ…
ヤドンはヘビボ以外なら全部ありますよん 捕まえられるのは各ボール1かな?
早く慣れるといいわね
レイド始めるとしたら何時くらいがいいかしら…?
さあの
持ってるボールの種類書きますねぇ スピボ 4 フレボ 6 ルアボ 3 レベボ 5 ヘビボ 3 ラブボ 5 ドリボ 4 ウルボ 2 この数だけ捕まえれます〜 んでルアボディグダ、フレボニャース、スピボカモネギ、ヘビボヤドン、の4個引いて下さい 雨ニキが持ってないって事はマイナーなオシャボ個体なはずや
うむ、今日配属先が決まるはずだったけどコロナのせいで来週の火曜に伸びた………
なるほど、だから18時帰宅なのね お疲れさま🙏 Aニキも気をつけてね
やるとしたら21:30以降かしら
コロナにかかったら大変だしなぁ bbaニキも気をつけてね〜
参加できたら行くで〜
ラブボ、ドリボ、ウルボ個体はコンプしたんで スピボでカモネギ、バケッチャ、カチコール、ウールー フレボでニャース、カチコール、ハリーセン、バリヤード、アゴジムシ、エリキテル ルアボでディグダ、カモネギ、バケッチャ レベボでバケッチャ、ウパー、カチコール、ウールー、アイアント ヘビボでヤドン、バケッチャ、エリキテル とりあえずボールの数だけ挙げてみた 前に挙げてあるのがより欲しいやつです
ちなみに剣かな?盾かな?
ありがとう 今はほぼ在宅みたいな物だから快適よー笑
ヤャラドスと、ヒートヤトムと、ヤンギラス育てたけど強い?てかこの環境ヤーティやってけるの?論者達の意見求む
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります! 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧