スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちら出せるものは 7世代色カプ系か8世代のなにかです。
どうも、ダークライそこまで高く見てないよ
ダークライ国産未育成だせます 親名に拘りはありますか?
ありがとうございます!では出せるもの書きますので、可能でしたらお願い致します! ラブボ色ペロッパフ、ムンボ色ボクレー、ムンボ色ヤバチャ、ウルボ色ジジーロン、レベボ夢色ドッコラー(全部ガラル孵化産未育成です)
特にありませんが、配布系の親名決まってるものなら嬉しいです!
7世代カプ系+ガラル孵化産の混合で交換していただけたら嬉しいです!
SMの方で厳選に使えるキノガッサとかいない?
全部送ってしまって全然残ってないです。申し訳ない。
SM何がいる?Lv100峰打ちあればならなんでもいいんだけど…
ANAダークライは出せるよー
USUMにはキリキザンレベル100のみねうち居たと思います! あとはゴミみたいな個体と、見受けとりのカプ系位だったかと思います!
ありがとうございます!今上記の方と交渉してますので、決まらなかったら交渉お願いしてもいいですか?すぐ対応出来ずにすみません。
お、じゃあそのキザンと1-1交換できる?電磁波技マシンあるなら覚えさせてくれるとありがたい こっちのダークライは映画館のlv50(多分初期)
是非ともお願い致します! すぐに確認して、返信いたしますので、少々お待ちください!
電磁波みねうちオッケーです! 実はDSで交換したこと無いので、少し手間取るかもですがよろしくお願い致します! こちらフレコ1350 1535 5236 ポケ でやってます!
大丈夫だよ、出来なかったら別にええからね
優しくありがとうございます!色々と感謝です!
了解、こっちも実は初で…今mill作ってます()
いらっしゃいませんか?
あっ!感謝です!よろしくお願い致します!
こっちのも必要かな?006165284196です
ちょっと行ってみますね!
あああ さんですかね? 今行ってみました!
それであってますね…えっとバンクから下ろして…フェスサークル行けばいいのかな?
多分それで行けると思います!自分も行ってみますね!
今当たりましたかね? 自分ト○でやってます!どうでしょうか?
多分亜空切断とか忘れさせて無いと思うんだけど…大丈夫だった?
本当にありがとうございます!ご確認ください! 後、他に欲しいものはありますでしょうか?あればお渡ししますので言ってください!
いや本当にありがとう、そして待たせてすまん
全然大丈夫です!本当に感謝しかないです! お礼したいのですが、欲しいものありますでしょうか?
大丈夫よー周回用キノガッサ送っちゃって途方にくれてたから…
本当によろしいのでしょうか💦 なんか相当レトチな感じで申し訳なく…
需要と需要があってるからいいのよ、配布系コレクターで全種3匹は揃えてるから余ってるし
お言葉に甘えさせていただきます!本当にありがとうございました!ずっと探していたので本当に嬉しいです! ダークライの為に中古ロム漁りかなりやってノーヒットでしたので💦全種3匹とはすごいですね💦
返信遅くなりましたが、せっかく提案頂けたのに本当にすみませんでした!交換完了致しました!また機会があったらよろしくお願い致します!
いやいや、交換できたなら良かった! また会おう
またどこかでお会いしたらよろしくお願い致します!色々とありがとうございました!とてもいい方達と交換や交渉できて恵まれてました!ありがとうございましたm(__)m これにてスレ〆ます!感謝です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交渉