スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに星型の画像も拝見したい方がいらっしゃるなら貼ります。入札はコテハンをつけてください。
コテハンミス
ちゃんとコピーって書いとけよー
???どこかでコピーされてました?
調べたらでてくる
昔出してる奴いたな
Twitterで募集されていたま○○○さんからこうかんしてもらったものです、 その他に情報はございますか?
ほしいです
コピーかどうかの有無を確認しているのでしばしお待ちください。
色夢ヒバニー卵+色アシマリ♂卵
出色パッチラゴン+色ウオチルドンどちらも国産未育成星 のスレッドと同一人物のようですが、向こうは放置ですか?
+色ウオノラもつけますよ
落札者と連絡がつかないので、多分釣りコメだと思われます
交換はできないんですか?
マメパトならできるけど結局コピーかはわからな...
ただキッズが水を差しに来ただけならいいけど...
もしかして親名ユウリ?
マメパトですか?
なに求めてますか?
上記の通りですね!
これじゃあだめですかね
+色サルノリしんりょく卵や色ニャスパー♀卵もだせます
とりあえずオークションなのでそのままがいいかと思われます!
親名なんですか?
思い出した! まひ○うやろ そいつ改造バラ撒いてた奴やで
オプチャで?
それともTwitterで?
まひぞうは改造厨だぞ
取り下げます
Twitterで改造ポケモンコピーしてばら撒いてた
なりすましの面倒な奴も来たしこのオークションは取り下げますね〜
Twitterで なんかアカ消して逃げて無かったっけ
〆
改造の事実が明るみに出た途端締めてて草
なりすましじゃないですが、
いや23の提案を取り下げるってことだろ
主が理解力なさすぎるだけだから気にするな
ほとぼり冷めたらまたこっそり出しそう
見つけたら叩き潰す
絶対改造って分かってて出してるよね?
具体的にどのようなところの理解が足りなかったでしょうか?改造の疑いがあったから素直にオークションも取り消したし...
わかってたらわざわざ叩かれるようなことはしないよ^_^
ちなみに言うとその取り消しますって言った人提案した人とコテハンが違うからなりすましってわかるんだよ?ちゃんとはあくしてからそういうこと言おう
カーニバルミミッキュでどうですか?
改造の可能性が高いから取り下げました。申し訳ないです。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オークション形式で行きます。締め切りは17日20時まで 色UB、色カプ系、2018系、色卵、優遇 配布は7世代以降の配布でお願いします。それより前はコピーできるらしいので。