スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにステッカー来ないのありますよね
じっとしてたり、見すぎてたり、レイド終わった直後だと出ないことありますよね
ヨワシレイドです(なんか最近ヨワシしかでねぇ…) pass5845or3812
入れた 見えた ヤッタァ
ホントそれです笑
リザードンさん入れたんじゃないですか?
今回入れました
おめでとうございます!!
えっ、またヨワシ… pass (2+1)×(40×5×3)
どんどん難易度上がってる笑
今のでちょうど1ボックス色で埋まった やったぁ
一回凡ミスしたけど 一番… 難易度確実に上がってる…
>>[298] 地味に答えとくの楽しいなあ
ランターンきた!!やっとヨワシの沼から抜け出せた!! pass6844or6045
一番キタァ しかもランターン 絶対捕まえる
がんばれ~
捕獲時の自分 ボール選択→無言でAボタン連打ァァ
やったぜ ダクボ有能
サシカマス!! pass→(4459+1)÷2
おめでとー!
ありがとうございます
計算系の出席率100%の人いるな… すげぇw
すいません2連チャンなの忘れてました
凄い
大丈夫ですよ! 今後気をつけていただければなんの問題もありません
マジ⁉️ すごいな…
ありがとうございます
ランターン!! pass3852or6822
とりあえずこのランターン終わったらランターンは入らん方がいいよな ゲットできてない人いるし
そろそろ抜けますね レイド開催ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
そうしていただけるとありがたいです
お疲れ様でした
パルシェン来ないかな?
はい、また機会があれば!
パルシェンキター!
おおっ!
パルシェンもう一回出てくれぇ 出来れば計算で(計算の沼に嵌った)
パルシェン来ました!! pass→(2279-29)×2
とりあえず次の計算来るまで待とう
もう一度パルシェン
パルシェン! ボールに入ってよ…
ガマゲロゲ!! pass5044or6045
ガマゲロゲきてびっくりして入ろうとしたらどちみち無理でした(^。^)
ずっと待ってたのに…私も油断していました。
何時までする予定ですか?
50分くらいまでにしようかな…明日もやるだろうし
はい わかりました
ガマゲロゲ欲しいならいるよ!
同じく待ってたけど外した笑
パルシェン!!!! pass(8559+1)÷2
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます