スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドのマ○○○です。 参加したいです。 よろしくお願いします
了解しました! あまり人いない様なので、もう少しで始めようと思っております、少々お待ち下さい
了解しました! あまり人いない様なので、もう少しで始めようと思っております、少々お待ち下さい
また乱立しちゃいました…すみません
tn ゆり よろしくお願いいたします。
こちらこそよろしくお願いいたします!
あと今日は用事がありますので、13時くらいに閉めさせていただきます、ご了承ください
それにしても全然申請来ないっすね、今の時間にやってる人が少ないんでしょうか…
もう申請こないから始めちゃっていいかな()
参加したいのですがやめる感じですか?
よろしくお願いいたします。 連続は、どうですか。
いや、やめはしませんよw
書く場所間違えましたごめんなさい
あんま人いないし、とりあえず連続OKにしとこうかなって…
参加希望です。申請大丈夫でしょうか?
いいですよ!
とりあえず連続OK、pass1640で固定するね ヨワシ貼りますね
申請しました、Mo◯◯◯です
はい、承認しましたー!
ガマゲロゲ出ました pass1640で!
パルシェン出ました pass1640!
ヨワシ貼ります
ヨワシ貼ります!
ヨワシ貼ります(1640)
ランターン貼りますね(1640)
カマスジョーはります
一応書いておきますが、 ・今は人が少ないので連続参加OKです ・何回でも参加可能です ・passは1640固定です ・たまにレイドの枠が1枠空いてるときがあります、勿体ないのでガンガン入っちゃってください
今から申請して参加してもいいですか?
あと20分程度ですが、それでもよければ
ありがとうございます。申請させていただきました。
まあ、夜にまた帰ってくるのでその時までにのフレコを入れて申請していただいても構いませんが
【一応告知】 20時15分に帰ってきますので、それまでにフレ申請していただいて構いません(帰ってきたら全員承認します) ここで雑談したり、交換したりしてもいいです
はい、13時近くなったのでこれで一旦レイドの方は閉めさせていただきます。 20時15分に帰還するのでそれまでに申請しても構いません では、失礼します
ありがとうございました!
ありがとうございました。
また後で、よければ来てくださいねー!
お疲れさまでした
参加させていただきありがとうございました!
よければ夜の部にも皆さん来てくださいね~
帰ってきました!!
昨日はありがとうございました! おかえりなさい! 昨日はヨワシorドヒドイデで参加できたらしたいと思っています( ´꒳` )
ヨワシは結構出るので、早打ち頑張ってみてください!
こんばんはー。昨日お世話になったこ◯◯です。 今日もよろしくお願いします^ ^
はい、こちらこそよろしくお願いいたします~
昨日は救済枠まで入れなかったので 今日こそ頑張ります←
今回はpassを選択肢にしたり、連続参加不可能になっているので、早打ちが苦手な方も入りやすいルールになっています! 初見さんもぜひ御気軽にご参加ください!
はい、ルールも入りやすいように改変されておりますので、頑張ってみてください~
フレンドのマ○○○です 参加させてください!
既フレの方ですね、全然参加OKですよ!
初見の方は、ぜひを拝見してご参加ください!
今申請しました~ 昨日も参加させて頂いた、た○○です(..)
はい、了解しました!
フレ枠まだまだ空いております、 ぜひ申請してください~
TNた◯◯です お願いします
了解しました!
何時ごろから始まりますか?
32分くらいから始めてもいいかなと
わかりました。ありがとうございます。
申請しました。初めてですが、よろしくお願いします。
はい、よろしくお願いいたします!
すいません、tn書き忘れました。イ○○○です。 よろしくお願いします。
フレンドのり○です よろしくお願いします!
昨日お世話になったスピンです。もう一度申請しました。よろしくお願いします。
いやいや、全然大丈夫ですよ! 楽しんでいってください
はい、本日もよろしくお願いいたします~
はい、32分になりましたのでレイドをはじめます レイド参加をする前に、もう一度を御一読くださいませ。今回のレイドは、のルールに反って行わせていただきます。 また、レイドぶん回し中にも、フレンド申請は受け付けます。是非御気軽に申請してください!
昨日はお世話なりました。宜しくお願いします。パパ
はい、よろしくお願いします!
では、まず最初のレイドです サシカマスレイド pass1960or1962
既にフレンドのイ**です。参加させて頂きます。
はい、どうぞご参加ください~
この前入れなかったので、また参加させていただきます。 よろしくお願いします。
ガマゲロゲレイド pass1963or1966or1969
はじめまして! 申請させていただきました よろしくおねがいします
はい、今回は参加しやすくなっておりますので頑張ってください!
ガマゲロゲレイド pass1858or5844
SN、TN Kanと申します。 フレンド申請送りましたので良かったら参加させて下さい。
はい、承認しました! 楽しんでってください~
承認ありがとうございます。
ヨワシレイド pass1964or1942or1920
入れました。 ガマゲロゲも捕まえられました。 暫くしたらまた参加させていただきます。 ありがとうございました!
おめでとうございます! よければまた来てください、しばらくやってるので
カマスジョーレイド pass1964or1942or1920
一応書いておきますが、連続参加は控えてくださいね〜
あっ すみません…
2回に1回ぐらいなのはいいんですか?
いや、ルールを分かってくれたならそれでいいですよ! 人間誰しも間違えることはありますし
それはいいですが、入れてない人に譲ってあげたりするとこのレイド配布の雰囲気ももっと良くなると思ってます!
サシカマスレイド pass1964or1942or1920
じゃあ 今、唯一いないパルシェン、に入ります カマスジョー系統は少し多いので待っていますね
ありがとうございます、 確かにサシカマス系多いですよねw
はい… 交換したのも含めて三体います それ以外は一体又は0体しかいないのですが…
自分はサシカマス系狙ってるんでありがたいです
サシカマス系、需要に比べて出る確率が高すぎるんですよねw
よかったです^ ^ サシカマス系統は雨パに使えるので
なら結構チャンスはあるので、息抜きしながら頑張ってください!
ドヒドイデレイド(通常特性です) pass1942or1955
ランターンレイド pass3012or6334or5554
ドヒドイデレイド pass1945or2811or6812
ドヒドイデの色違いって 水ポケモンとは思えない赤色してますね…
ですよねw 結構いい色してますが
サシカマスレイド pass6855or2811or3822
2回連続参加控えてくださいー
あの未だ申請できますか?
主さんではありませんが できますよ
【定期】レイド参加前に必ずを読んでください。参加出来ない人のためにもお願いします! 連続参加は解散します また、まだフレンド申請は受け付けています、御気軽に申請してください~
パルシェンレイド! pass1943or3812or5551
参加出来ますかって?聞こうとしたんですけど、先に聞いてる人いましたか まあ主さんに聞いてみます
入れなかった…欲しかったのに… 入れた人、捕獲ガンバ‼️
OKです
参加歓迎ですよ~
ヨワシレイド pass3842or6811or5554
なんかお勧めのポケモンってありますか?
パッチラゴン!
そりゃヨワシですよ!
電気タイプ ガマゲロゲ、ランターンには草タイプ(最初からこっちアリ) だと思う
パッチラゴンですか、とりあえず今飴足りてないので難しい
カットロトムとか
草、とりあえず全部育成しなきゃな
レイドそこまで強くないから 最悪、100レベルでゴリ押し^ ^
リザードンさん回りが強いんで大丈夫だと思いますよー
とりあえず飴稼ぎますわ 最悪捕獲できなくともそれで育成すれば水レイド対策になりますし
カマスジョーレイド pass3811or2811or4811
カマスジョー サメハダーのガラルバージョン(自己解釈)
とりあえず今はいっそミュウツーのソーラービームブッパで行きましょうかねぇ
もしよければxlアメカンストしているので少し貸して下さればパッチ100にしてかえしますよ。ただ技とかいじりませんが…
ヨワシレイド pass3855or4855or5855
まあポケモンは何でもいいと思いますよ! 高速周回ならパッチラゴンとかおすすめですけどね
いいんですか ありがとうございます
ヨワシレイド pass2741or3855or5854
パスワード書いてくれれば取りに伺います。 100にしたら報告するので同じパスワードで落ち合いましょう。 TN教えて下さるとありがたいです。 私のTNはKanです
けど遠慮しておきます
大丈夫です お気持ちだけ頂きます
ランターンレイド pass2714or6714or6844
はじめて色レイドに参加できました、ありがとうございました。はじめてでムゲンダイナ使ってしまい演出時間長くて申し訳ありません..
全然大丈夫ですよ! 色レイド、楽しんでってください!
了解しました。 いつもアメを無駄にしているので人の役にたてるのならと思ったのですが…
大丈夫だと思いますよ! おすすめは個人的に草タイプポケモンです (自分は電気タイプ使っていますが…)
丁寧にありがとうございます!
お気持ちだけ頂きます 本当にすみません
なるほど、適当にレベルあげてきます
パルシェンレイド pass2814or6024or5654
参加出来ました
おめでとうございます、捕獲頑張ってください!
パルシェンレイド pass5548or3524or2044
逃げられたけど飴だけでも嬉しい
ヨワシレイド pass2011or6044or8041
一旦風呂落ちします~ 22時5分には戻るので、それまでに雑談やのフレコからフレンド申請していただいても構いません では、少々失礼します!
わかりました
サシカマス系統欲しい方います? もし、いましたら交換しますよ こちら、ゴジャボ入りです
な、何と交換していただけますか…?
ヨワシとパルシェン以外は持っているんですけど、 なんでもいいですよ笑
了解です。 また参加させて頂きます。
あー、ごめんなさい両方持ってないです…。 聞いておいて申し訳ないんですが、色あまり持っていなくてお渡しできるものないので辞退させて下さい。
いえ、色ならなんでもいいですよ Pass3157
ふぅ… なんか色々レイド配布スレ建ってるけど、とりあえず戻ってきました~
あんま人いなさそうだけど、どうかな、もうレイド貼っちゃっていい?
お願いします
お願いします
どうぞどうぞ コメントしてないだけでいますよ
分かりました! ヨワシレイド pass1423or2812
こんばんは 本日も参加させて頂きます。
連続参加不可っていうのは同じポケモンのレイドに連続で入っちゃいけないってことですか、それともスレに貼られたレイドに連続で入っちゃいけないってことですか
はい、今回はルールが少し変わっておりますので、ぜひをお読みくださいませ~
スレに貼られたレイドに連続で入っちゃいけないって事です
今の間にウソッキー2体捕獲して来ました。 パルシェン、ガマゲロゲ、ランターンを狙わせていただきます。 よろしくお願いします。
ありがとうございます
俺も参加こそはしてないですが、少しのぞいて来ましたよ
エイプリルフールの日にウソッキーとは、あの方センスありますよね~ よろしくお願いいたします!
おっおっおっ、パルシェン来ましたよ! pass6811or2812or3711
そうですね 最初 ? だったんですけど スレッドタイトル見て なるほど❗️と思いました^ ^
ありがとうございます。 参加させて頂きます。
捕獲頑張ってください!
ウソッキーといえば俺は今やってるクリスタルで絶賛ウソッキーに足止めくらってます
かしこまりました。
カマスジョーです pass5841or3814
ダイボ捕獲しようとしてるんですが難しいですね
捕獲出来ました。ありがとうございます。 大事させて頂きます。
まあ無補正ですからね~
ダイボ、謎に捕獲率低いですよ… ゴジャボは結構入っていると思いますが…
捕獲おめでとうございます! ぜひレート戦などで使ってみてください
ダイボはフィールドが水場とかじゃないと捕獲補正が乗らないので厳しいですね。ネットボールやダクボがオススメですね。
最初ゴジャボでそれ以降ダイボなんですが、全部一揺れもせず逃げられていますw もうちょっとダクボに頼ろうかと思ってます
ランターン来ました~ pass3041or6011
ゴジャボもいいと思いますがね… ヨワシ、カマスジョー エフェクトに合う …気のせい?
あ、あとこのレイドが終わったあと、主もこのレイドのポケモンが欲しいので捕獲して余ったポケモンがいればTNとpassを記載して声をかけていただけると嬉しいです! まぁ「余ったポケモンがいれば」なので、まずは自分の分を確保してみてください~
ランターン捕まりました! あと未所持はドヒドイデのみ
パルシェンです! pass3811or3372or3714
ガンバ!
ドヒドイデはあんまり出ないですからね~
ドヒドイデいるよ
おっ、ドヒドイデ来た!!!! pass2842or5011
ドヒドイデ出せます。パルシェン欲しいです。入れないっす。。。
同じく…
うーん入れなかった 次また出るまで待機します
全然入れない....皆さん速いですねw.......
無限参加パス固定ルールなら捕獲代行出来たと思うんですけど 今回は一匹捕まえるがやっとだと思うので力になれそうにありません…本当にごめんなさい。
パルシェンは予備ないですね… 申し訳ない
次からpass計算にしてみようかな…(遊び心) 昨日も終盤やってたけど
早さ…って言うより 運、ですかね… トゲキッス 特性 強運 貸して…
全然大丈夫ですよ、配布なので!
ヨワシレイド! pass→(5899+1)÷2
おっ 一番…
計算出来ないので今日は失礼します。 ありがとうございました。
pass計算ってそのままの意味だったのか
いきなりで動揺したけどなんとかできたぁ 危ねぇ
おめでとうございます
遊び心満載ですね!
ありがとうございます
ドヒドイデ来た!!!! pass3741or3811
自分も 危なかったです 前、➕と➖見間違えましたから…
ねぇ、パスワード形式ってみんなどういうのがいい?
間違えてゴジャボ使っちゃったけど、捕まえれたぁぁぁ
おめでとうございます!
ドヒドイデ捕まりました! あとはのんびり参加いたします
計算派です
同じく(^^) 得意なので…
計算に1票かぁ あとはどんな感じ?
おっ計算2票! 他にはどうかね?
私は固定が一番好きですね。
計算得意じゃないのでやっぱりさっきのかランダムのパス一つでいいと思います
同じく
固定、いいんだけど全然入れない人が出てきちゃうんだよなぁ…
レイド開催ありがとうございました。この辺りで抜けさせてもらいます。またの機会によろしくお願いします。
今のところ固定1票 ランダム2票 計算2票だけど…
そうですよね(入れない人)
計算たのしそう。新しいですよね。
お疲れ様でした!
私はpass1つ固定でなければどちらでも構いませんよ
1回ずつな感じでいいんじゃないですか?
思いの外計算多いな…
お疲れ様でした
確かに、ランダムと計算混合いいね それにしようかな
数学の復習になるかなと思っただけです (面白い発想だし)
ランダム→計算→ランダム→計算て感じがいい感じな気が
計算とランダム混合でいきます!!!
はーい
おけです
ヨワシレイド pass6055or6242or3855
ヨワシ二体いるので 他の方に譲ります
はい、譲りありがとうございます!
カマスジョー系統ほしいのですが、よく出ますでしょうか。
カマスジョー系統持ってるよ 交換します? できれば、パルシェン欲しいですが、なんでも いいですよ
ランターンです!! pass→(2711-1)×2
まだ1回も入れない人いる?
うわー間違えてしまったぁ 2回目あってたけど締め切りか 入れた皆さん捕獲頑張ってください
お願いしたいのですが、色違いは水系統じゃなくてもいいでしょうか。
×を見間違えた 記号間違えすぎ ワロタ…
サシカマス系統待ちしております!
何だせますか?
あっ 別にいいですよ Pass1436 できれば、リピボ、ダクボ以外お願いできますか?
あれ、まだ1回も入れてない人、サシカマス待ちの人だけかな? 他にいるなら救済枠開こうと思ったんだけれど
ちなみに答えは5420です 二回目にわかっても意味が無いんだよなぁ
ドンマイ… こちらに同じことした人いますから(自分)
ヨワシレイドです pass2811or3844
ミロカロス、カビゴン、ジャランゴ、サニーゴ、カジッチュとかですかね。
先程のカビゴンとかいってたの私です。返信選ぶボタン押し忘れてすみません。
ミロカロスお願いできますか? Pass1436 TNり○
今からパスに入って提案します。
すみません。弱し通信解除されました。
マジですか? じゃあもう1回開きます、さっき来てた人のみ入ってください。お願いします pass6855
ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます
ありがとうございます。
ヨワシのレイドです pass (5896-46)-5
一瞬遅れてしまった
参加出来た方、捕獲頑張ってください👍
計算は結構シビアですからね笑
ヨワシレイドです pass3844or9105
いやエンジンシティにいてY押そうとしたら間違ってスティック動かして、手前にあった歯車の移動する何か(誰か教えてください)に乗ってしまった
エレベーターみたいなやつです
歯車の移動する何か…イメージはできるけどわからぬ
奥にある上に上がったら下に上がるエレベーターのようなやつです
ヨワシレイド pass→1×2×3×4×5×6×7
まあいいや それに乗っちゃって
かなしい
ガマゲロゲって出にくいですか?
地味に悲しい 計算わかってたのに....orz.......
統計的にはあんまり出ないかな…
そーですか、、
わからなかった…
まだヨワシ枠あいてるで!
いやステッカー出てないんよw
えっ!?
?? えっ? 出てない? こちら、はっきり見えてたけど…
なぜか出なかった 今回は間違って乗らんようにずっとエンジンジム居たのに 次狙おう
なんか今回だけ出なかっただけだから多分大丈夫です
たまにステッカー来ないのありますよね
じっとしてたり、見すぎてたり、レイド終わった直後だと出ないことありますよね
ヨワシレイドです(なんか最近ヨワシしかでねぇ…) pass5845or3812
入れた 見えた ヤッタァ
ホントそれです笑
リザードンさん入れたんじゃないですか?
今回入れました
おめでとうございます!!
えっ、またヨワシ… pass (2+1)×(40×5×3)
どんどん難易度上がってる笑
今のでちょうど1ボックス色で埋まった やったぁ
一回凡ミスしたけど 一番… 難易度確実に上がってる…
>>[298] 地味に答えとくの楽しいなあ
ランターンきた!!やっとヨワシの沼から抜け出せた!! pass6844or6045
一番キタァ しかもランターン 絶対捕まえる
がんばれ~
捕獲時の自分 ボール選択→無言でAボタン連打ァァ
やったぜ ダクボ有能
サシカマス!! pass→(4459+1)÷2
おめでとー!
ありがとうございます
計算系の出席率100%の人いるな… すげぇw
すいません2連チャンなの忘れてました
凄い
大丈夫ですよ! 今後気をつけていただければなんの問題もありません
マジ⁉️ すごいな…
ありがとうございます
ランターン!! pass3852or6822
とりあえずこのランターン終わったらランターンは入らん方がいいよな ゲットできてない人いるし
そろそろ抜けますね レイド開催ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
そうしていただけるとありがたいです
お疲れ様でした
パルシェン来ないかな?
はい、また機会があれば!
パルシェンキター!
おおっ!
パルシェンもう一回出てくれぇ 出来れば計算で(計算の沼に嵌った)
パルシェン来ました!! pass→(2279-29)×2
とりあえず次の計算来るまで待とう
もう一度パルシェン
パルシェン! ボールに入ってよ…
ガマゲロゲ!! pass5044or6045
ガマゲロゲきてびっくりして入ろうとしたらどちみち無理でした(^。^)
ずっと待ってたのに…私も油断していました。
何時までする予定ですか?
50分くらいまでにしようかな…明日もやるだろうし
はい わかりました
ガマゲロゲ欲しいならいるよ!
同じく待ってたけど外した笑
パルシェン!!!! pass(8559+1)÷2
ウソーン パルシェン逃した くそう
パ、パルシェン… ようやく、捕獲した…
ドヒドイデです!! pass2844or2822
油断してたぁ!?これで時間的に最後ですかね?
まだ、ワンチャンあるんじゃない?
あと2回!!
おめでとうございます
主さん、ラブボ入りで欲しい色いますか?
しゃっ!
ラブボ入色は全部欲しいです!!
本日はレイドありがとうございました。 またガマゲロゲ挑戦のため参加させて下さい。
ガマゲロゲだぁぁぁーー!! pass(2519+1)÷2
くそー 逃してしまった 普通にパス分からんかった
1260かぁ
ラスト、ヨワシです(テンション低め) pass3855or2842
パスは1260 だよ もう遅いけど… レイド、ありがとうございました また、参加させて頂きます
了解です、ガマゲロゲ高レベルの♂いるので狙いますね 自分のは確保したので~
最後の最後にゲットできないまま終了 皆さんお疲れ様でした 先に抜けます
明日もやる(と思う)からぜひ来てね
参加させていただきありがとうございました 残るはドヒドイデとガマゲロゲだけなので、次回の開催を楽しみに待っています お疲れさまでした
マジですか!?ありがたいです!!
また来てね~
今後のレイドもここでやってくから、時間のある人は遊びに来てみてねー!
ありがとうございました。 今日は何回か入れました!!またお願いします!
楽しかったです! 参加させていただきありがとうごいました!
あと、ちょっと暇な時にpass1640でレイド開いてたりもするから、見つかったら入ってみてねw
じゃ、お疲れ様~
はい(^-^) ヨワシ、ランターン、パルシェンあまりです! tnた○○ 6478 ありがとうございました
ちょっと待ってください~
ありがとうございます!
いえいえ、お疲れ様でした~
上記にある通り、たまに暇な時1640で色レイド開いてることがあるので、見かけたら是非参加してみてくださいね~
こんばんは~
今人います?
居る
あんま人いないっすね…
今ストーンズ原野の方に結構居るからねぇ〜
参加させてください。ガマゲロとパルシェンまだゲットできていません。パパ
おお パパさん お久しぶりですよ 昨日ぶりだけど り○○です
ちょっと待ってください、22時30分くらいに戻ってくると思うので
皆さんこんばんは。毎回楽しみにしています。
はじめまして! 参加希望です!よろしくお願いします!
いますれ
一応聞いときますけど、このレイドってまだ需要ありますかね? 結構やってるんでそろそろ需要無くなってきてそうですけど
需要ありますよ 欲しい人がこんなに居るんですから
そうですか、ではもう暫く続けようと思います
よろしくお願いします。
かなり早めですが戻りました、レイド参加したい人とりあえず挙手してみてください、大まかに人数把握したいので
はい!
はい!2
こんばんは! なかなか入れないので全然ゲット出来てないです( ˊᵕˋ ;) 需要ありありです( ¯ᒡ̱¯ )ง 今夜もよろしくお願いします! ドヒドイデほし〜い🥺🥺🥺
はい🙋♀️3
今のところ3人ですね、かなり人少ない状況です とりあえず申請開けておくので、初見で入りたい方ぜひどうぞ
はい
はい。パパ
あっ、4人いましたw
あ、結構多いですね じゃあレイド周回始めるんで
おけです
お願いします。
わくわく
昨日とおんなじ感じですかね???
あの計算&ランダムのパスのやつです
まあそんな感じです、今のところ比較的人数少なめなので途中でルールかえるかもですが
おけです
色レイド(ヨワシ) pass2855or3811
4 何時までやりますか。
TNた◯◯です お願いします❗️
いつも通りですが、23時過ぎまでかなと まあ急にやることできたら早めに終わるかもですが
今日はたくさん捕まえたいところ やっぱりヨワシはダイボが一番だけど、やっぱり何故かゴジャボの捕獲率が高い さては此奴、高級なボールに味を占めたなw
TNり○です お願いします
はい、よろしくお願いいたします
どっかで見たことある面々がそれって来てるような?
気のせいでは(汗)
まあ良いや 捕獲集中 無言タイム
気のせいだよ(目そらし)
ランターン pass(4589+11)×2
あっ一応言いますが連続で入っちゃいけないですよー 知らない人は気をつけてください〜
ありがとうございます~
いえいえ
昨日はレイド参加させて頂きありがとうございます。 ガマゲロゲの時だけレイドにいれてもらってもよろしいでしょうか?
全然大丈夫ですよ~
サシカマスレイド pass3855or2811
ありがとうございます。 発見できれば参加させて頂きます。
すいません😭間違って入ってしまいました😭😭
確率低いですが頑張ってください~
今後気をつけていただければ大丈夫です、レイドの方楽しんでってください!
間違ってタイマーボール投げちゃったけどサシカマス捕まった ラッキーw
ありがとうございます😭
ヨワシレイド pass(7564+36)÷2
やりますねぇ
皆さん、このレイドで出るポケモンの中で今1番欲しいポケモンなんですか?
ガマゲロゲ!!!
この後ひどい目に遭いそう(フラグ)
パルシェン欲しいです
ゲロゲとパルパル
ガマとパルシェンの星3です。
やばいスレが汚くなる()
自分はパルシェンですかね かますじょーは育成しましたので-
参加させてください、たの○です
やっぱゲロげパルシェンか… じゃあもしその2つ出たらちょっと難しい計算問題出していい?()
止まるんじゃ....ねえぞ d (希望の花〜 繋いだ絆)
いいですよ、是非参加してってくださいな
辞めてくれ お願いします なんでもします
いいですよー
お手柔らかに笑 パパ
暗算きついかな?(汗)
何時もので頼む
まぁとりあえず簡単めなのでいきます ガマゲロゲ!!!!! pass→(1+2+3)×(1+2)×50×3
ドヒドイデげっとしたいです
くそう答えわかったのに グハ
ちぃと焦ったど
答え1200ですかね?
少し頭が機能停止してた
まだまだチャンスはある…頑張ってくれ!!
2700だった気がする
2700です
2600
2700か
あ、間違えてた… 次、頑張ろう…
ランターンや… pass3855or2811
持ってるので持ってない人に譲りまーす
さて次の計算が問題なんよ 俺は計算が苦手やから、どちらかというと歴史好きやから
ごめんなさい2回入っちゃいました 許してくださいなんでするからぁ!
【定期】 レイド参加の前に、今一度を御一読くださいませ レイド連続参加は禁止させていただいております 是非ご協力お願いします!
こちらは逆ですね 英語が暗号に見えます…
大丈夫っすよー
例えば本能寺の変の起こった年は?とか めっちゃいい笑
あー、歴史おもしろいですよね
歴史賛成笑
サシカマース pass(3855+45)×2
794(なくよ)ウグイス平安京とかなら、覚えてる…
ちょっとやってみたいかも…w
確か1582年ですよねw
そーですそーです笑
1回歴史やってみよかな笑
じゃあ家康が征夷大将軍になった年とか関ヶ原の戦いがあった年とか普通に面白そうですねぇ
試運転して見たら面白そう笑
試運転します!!!
サシカマス()来たので、歴史試運転します pass→Q.保元の乱の起こった年は?
自分からすれば江戸時代の日本や明治時代の日本とかの年代が好きですは
まあ幅広く行きますぜ
はじめまして。フレコ送らせていただきました。 よろしくお願いします!
しらん…(Oy_y) なんか、やったような…(やりました)
思い出したら遅れてしまいましたが答えは1156年です
いらっしゃいませ、楽しんでってください!
いいごろあわせ保元の乱で覚えるといいよ! 1 1 5 6
へーー
ありがとうございます 試運転に役立てます!
ランターンでござる passQ.菅原道真が大宰府に流された年は
始まった時は1156年で皇位の継承問題で武士の力を借りた公家の問題でおよそ700年にも及ぶ武家政権のきっかけの一つ
…教科書持ってきていいですか?
ステッカーが見当たらなかったんで無理でした
いいですよ笑
マジっすか
誰も来ねぇ…()
難すぎっす
さすがに難しかったですかね…
このレベルむり パパ
あの、ランターン答えたらきえました。
じゃあとりあえず1発早打ち入れますね pass1112
普通に募集してたんですが…なんででしょうかね
歴史やめとこうかな… どうしても苦手層と得意層の間に隔たりが出来てしまう まあそれは計算もそうなんだが
早打ち、ギリだった… 早いですね… カマスジョーでいきますね 秒殺…
とうちっと簡単にしたらいいと思います!
そうっすね…
菅原道真は難しかったです 多分どちみち無理でした
サシカマス様いらっしゃいませ pass 鎌倉幕府が開かれた年+5
色ガマゲロゲ ゴジャボ入り一体いるのですが、色パルシェンに変えてくれる方、いますか? Pass1936
いい感じです 最近じゃ1185年らしいよ
連続参加控えてくださいねー
これは、わかった
そうなんすか!? 初めて知りました
1197やけどなんか問題の表記が遅かったなぁ 問題わかんなかったらわかっても意味ねぇんだよな
ごめんなさいちょっとわかったぁーと思ってはいってしまいました
鎌倉に関しては1192作ろうって覚えれば簡単
ランターンです pass6855or2855
ああ 多分入れないから解いてみようって気分で入っちゃうことはありそうだね
まあまあ、今後控えていただければ!
今の教科書ではいいくにからいいはこになったって なんかで聞いたような…
ランターンはとりあえずスルーします
そう!それです
需要と捕獲難易度の問題だからだと思うが、ヨワシとサシカマス系しか入れん。
パルシェンほしいです… 一通りいるのでお願いします…
なかなか入れないです‥。笑
とりあえずゲロゲとサシカマス、後持ってないポケモンが出た場合以外はスルーしようかな
サシカマスじゃなくてパルシェンw
ラーンターン pass、朝鮮戦争始まる年
やっと入れました!!ありがとうございます
レイドありがとうございました 今日は早めに切ります パルシェン…次狙います…
答え合わせは1950年
お疲れです
また来てくださいねー!
お疲れ様です!
みんな、pass形式どうしたらいい? ちょっと今ぐちゃぐちゃになってきてるからさ
今あるのは歴史 計算 ランダム
【速報】パルシェン来たぞ!!!!
早打ち。
!!!!!?????
私は昨日と同じで固定パスをオススメしますね。
固定パス勢けっこういるな…
ランダムor計算かな
ドヒドイデ譲ってくれる方居ませんか? サシカマス、ヨワシ、ランターン だせますよろしくお願いします
固定は運要素強くなりすぎるから三択くらいがいいです
早打ちにしよう
この際歴史 パパ
一票
どうしよう、結構分散してるな…
主様の気分で!
パパ
早くやりましょー
せやな、じゃあとりあえず早打ちで!!! pass2842、パルシェン
キタァ!!
捕獲率考えてダクボ一択
😆
お願いしますボールに入ってください........................(無言の圧力発しながらAボタン連打ァァァァァァ)
入ったァァ (´;Д;`)
参加したいです フレンドお願いします ほにょ です
ヨワシレイド pass3825or2553
フレンド申請していただければ承認しますが
刺しかます pass3855or6885
サシカマスやヨワシ(通常)って見れば見るほどカマスとイワシだよねw
主さま、ありがとうございました! 私事ですが今日誕生日で誕生日付けの色違いゲットできて嬉しいです〜(*´-`)
お、誕生日おめでとうございます! ぜひレート戦などで使ってみてください~
おめでとうございます じゃあ誕生日プレゼントでも用意しましょうかね(ポケモン)
レイド開催ありがとうございます。 また後日ガマゲロゲ狙わせて頂きます。
【速報】ガマゲロゲ!!!!! pass6855or6988
ガマゲロゲ来たで!!
遅かった
対戦とかってよくします?
国際孵化で頑張ってたんですが全然出なかったところ、おかげさまでギリギリ誕生日ヨワシを捕まえられました!嬉しすぎます( ´ ▽ ` )
ランターンレイド pass1110
喜んでもらえてよかったです
ありがとうございます!お気持ちだけで嬉しいです(^^)対戦は全くしてないです…色集めばっかりしてます(><)
今8人ぐらいしかいないんじゃないですか?
多分そんぐらいだと思いますが
1640に来てください 交換です
お祝いでもします 色集めしてるなら最適なものがちょうどありまして
何ですか?笑
ヨワシ pass3852or6841
当たってます?
ヒントはアイテムです
まだですよ
いま、マラカッチ出したのですが、おめでとうヤドンの方ですか?!ボール持ってたのでキャンセルしちゃいました(>_<)
紫ボとみた
おけです 相手が中止したので良かったです
そうです
ちなみにマラカッチだしてキャンセルしたのがわたしです、他にもお誕生日のかたがいるのかもですね(^^;)
おお.....
あのヤドン自分です
パルシェン来たで、準備ええか!?
まってー
では、ボールは受け取れないので記念におめでとうヤドンだけ交換していただけませんか?(*´-`)
あと30秒ぐらいぃぃ
おめでとうってヤドンを出すので受け取ってヤドンが持ってるわボールを受け取ってください ちなみにヤドンはどう使っても逃してもどうしても自由です
わかりました じゃあそれだけだと物足りないので飴だけ持たせときます
いいですよー
パルシェン準備ええか?
はい!
おう
パルシェン!!! pass6085or5815
おけ
ありがとうございます! また1640でマラカッチ出しますね(^^)
おけです
あ、あとレイド終了後にこのレイドのポケモンを主も欲しいので捕獲して余ったポケモンがいる方はTNとpassを記載して声をかけていただけると嬉しいです 24時くらいに閉めますね
色違い厳選してるならヤドンはプレボ入りなのでオシャボ色違いの厳選として役に立つと思います
ありがとうございました! リザードンさまと主さまのおかげで今日はいい日になりました(*^^*)
またパルシェン来おった
ファ⁉️
役に立てたようで良かったです
パルシェン捕まえれました! ドヒドイデと交換して下さる方居ませんか?( ˊᵕˋ ;)💦
パルシェン早打ちです!!! pass5885
✌️
サシカマス pass5885or5955
パルシェンなんのボールで捕まえよう 市販ボールやけどよしゴジャボ
時間の都合上、次でラストレイドとさせていただきます
絶対入る(フラグ)
あっ…(察し)
ラストドヒドイデ!!!!!
お願いです2分待っててもらえませんか?
ええで、4分から始める
入れなかったら主さんに銀の王冠つけて送ります(フラグ)
明後日も開催しますか?パパ
入る入る(フラグ連続建設)
多分(不確定要素)
頑張ってくれ
ドヒドイデレイド!!!! pass1112
入れん
悲しいなぁ…
待ちに待ったドヒドイデ入れなかったです😭😭😭 今日はありがとうございました
ありがとうございました
さらっと裏でフラグ回収 さてとではあまりの交換するようのポケモン を準備しますか
では本日のレイドは閉めます〜
お疲れ様です! ありがとうございました~ 約束のガマゲロゲです tnたの 5293
今日は御目当ての自己産ガマゲ捕獲できなかったのてままし開催したさいは宜しくお願いします。今日もありがとうございました。パパ
あひがとうございますー!
先程のドヒドイデで、ようやくコンプリートできました 参加させていただきありがとうございます お疲れ様でしたー
はい、またきてください!
はい!て事でね、ちゃんと準備しましたよ銀の王冠👑 交換で送るポケモンの数だけ送るゆう事でね 2体いるので二個準備しました。 てことで、主さんと交換しに行きたいと思います。
草
ヒカキ○ちゃうよ
おつかれさまでしたー!
皆さんお疲れ様でした
あとたまに暇な時色レイド開いてるから、時間あったら入ってみてね┌(┐^0^)┐
じゃあ主さん、早速交換しましょうか
ありがとうございます~
1640で2体目ゲットしたポケモン渡すんで(王冠持ち)
パルシェン送れます! TNはる 1245
あざっす!
あれなんで色違い 色違いじゃなくて良いですよ 返しますね
ちょっと待ってください~
ほんのお気持ちなので返さないでくれ
そうですか じゃあお言葉に甘えて
コメ欄も盛り上げてくれてたし、初見さんにも優しくしてくれてたからね
よく見たら夢特性..本当にありがとうございます 大事に対戦で使わせていただきます
はい!
ほんの気持ちでボール持たせたのでお納めください( ¨̮ )
フレボ!? とっても嬉しいです! ちょっと1460来てください
色違いいただいてよろしいのでしょうか( ˊᵕˋ ;) 色違いレイドのお礼だったのに申し訳ないです💦
全然問題ありません、ちょうどフレンドボール枯渇してたので嬉しくて
ありがとうございますm(*_ _)m
主さん、誕生日ヨワシの者です! 用事あってレイド一回の参加だったのですが、また入らせてもらったときはゲットして必ずお返しします(*^^*)
すみません。ステッカーでるのですがパス教えてください。
ゲリラですが、色レイド やろうかなと思います 入りたい人いますか?
TNたくみ やりたいです
他にいらっしゃいます? 初見さんでも構わないのですが、参加したい方は御気軽にお申し付けください
見返りは捕獲代行ですか?
いや、配布なので捕獲代行ではないっすね~ レイド終了後に余ったポケモンがいたら交換してくれると嬉しいってだけです
わかりました! あと新しいスレっター作ったほうがいいと思いますよ 気づいてない人がいると思うので!
いつやりますか?
やりたいです。
tnゆう○○ですお願いします
そろそろ人集まってきましたよ! 主さんー
参加したいです SN.TN さ○○○
こんにちは。 以前参加させていただいたこ◯◯です。 またよろしくお願いします^ ^
tn○イ sn○○Iです ゲリラ開催、参加させて頂きたいです よろしくお願い致します!
まだですか?
せっかく貼ってくださってるんですからそういうこと言うのやめた方がいいですよ。 いつ貼って下さるかは主様次第です。
え、めっちゃ人いるやん じゃあ始めてええか?遅れたけど
よろしくお願いします!
お願いします
お願い致します
【レイド参加の前に御一読ください】 このレイドは、タイプ水の菱形色レイドです フレンド申請は常に受け付けております 参加される際には、必ず1回に目を通してください フレコは6840-8512-1520です。。
パルシェン pass3054or6855
ヨワシ pass6841or6814
フレンド申請させていただきました よろしくお願いします sn お〇〇〇〇 tn ゆ〇
申請送らせていただきました よろしくお願いします
ヨワシ pass2842or5011
了解しましたー!
まさかヨワシ1人だけ笑
入りたかった〜笑
笑
入りたかったのですが間に合いませんでした。・゜゜(ノД`)
フレンド申請しました!よろしくお願いします。 SNカ〇〇〇 TNか〇〇〇
ガマゲロゲレイド pass5044
承認しました!よろしくお願いいたします
よろしくお願いします!
ヨワシレイド pass5052or5024
【定期】 ただいま、ミロカロ湖・北の水タイプ◆レイドを配布しています。 参加条件はありません、乱獲OKですが、しっかり記載のルールをご確認ください。 フレンド申請は常時受け付けております、ぜひどうぞ
パルシェン pass2011
ランタン pass2841or2817
カマスジョー pass5958
ちょっと一旦落ちますね 18時半くらいに戻ってくると思います、それまでこの板は交換や対戦、雑談などに使ってもらって構いません それまでに申請してもらってもいいです 主フレコ 6840-8512-1520、SNワリオ(ry
はい またよろしくお願いします
了解しました ありがとうございました またよろしくお願いします
色ドヒドイデお持ちの方いらしたら交換お願いします こちらからは8つ提示させていただきますので OKの場合は交換してください pass 2987
ぜひ参加したいです。フレンド申請させてください。 tnsnヨル
戻りました こんばんは
お願いします❗️ TNたくみ
今日pass早打ちでいい?
いいっすよ!
大丈夫です!
大丈夫です!
効率上げればみんなはいれる!
始めましょ
SN、TN Kanです。 良かったらまたガマゲロゲ狙いで参加させてください。
あざす、今日は早打ちです passは6811固定になります、早打ちでも連続参加は控えてくださいね あとはレイド参加前に必ずをお読みください、また申請は常時受け付けます
すいません ひといないなーと思って2連入っちゃいました 今8人以上いますよね?連チャンしません
8人いなくね?
めっっっちゃ人少ないですよ、もう連続ありでいいかなって
わかりました 何かさっき途中で切れちゃって 主さんが怒っちゃったのかなーと思って、、
連続大丈夫ですか?
OKにしときます
いやいや、全然大丈夫ですよ~
tnライです 参加させて頂きます よろしくお願いします!
了解しました!
TN Nです 参加します お願いします
tnユウリです。 参加させていただきます
tnゆり お願いいたします。
主様、レイドありがとうございます。 参加させて頂いてもずっと通信エラーになってしまうので、一旦落ちます。 少し時間あけてから、また参加させて頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします~
了解しました、また来てください
フレンドのイ**です。参加させて頂きます。
はい、よろしくお願いしますー
すみませんまだ連続で入ってても大丈夫ですか…? 今切れたのって自分が連続で入ってしまったからでしょうか…?
いや、今は連続参加可能なのですが、切れたとはどういうことでしょうか…?
途中で通信が切れましたというのが何度かあって、連続で入ってしまったせいかと思ってしまいました💦 すみません、自分の回線が悪かったのかもしれません💦
多分それ、僕の終了のタイミングが悪いですね、すいません もうちょっとタイミング良くします
パルシェン切れた?俺の回線?
いえ全然お気になさらないで下さい! 貼っていただけるだけでありがたいです🙏
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます