スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたかった〜笑
笑
入りたかったのですが間に合いませんでした。・゜゜(ノД`)
フレンド申請しました!よろしくお願いします。 SNカ〇〇〇 TNか〇〇〇
ガマゲロゲレイド pass5044
承認しました!よろしくお願いいたします
よろしくお願いします!
ヨワシレイド pass5052or5024
【定期】 ただいま、ミロカロ湖・北の水タイプ◆レイドを配布しています。 参加条件はありません、乱獲OKですが、しっかり記載のルールをご確認ください。 フレンド申請は常時受け付けております、ぜひどうぞ
パルシェン pass2011
ランタン pass2841or2817
カマスジョー pass5958
ちょっと一旦落ちますね 18時半くらいに戻ってくると思います、それまでこの板は交換や対戦、雑談などに使ってもらって構いません それまでに申請してもらってもいいです 主フレコ 6840-8512-1520、SNワリオ(ry
はい またよろしくお願いします
了解しました ありがとうございました またよろしくお願いします
色ドヒドイデお持ちの方いらしたら交換お願いします こちらからは8つ提示させていただきますので OKの場合は交換してください pass 2987
ぜひ参加したいです。フレンド申請させてください。 tnsnヨル
戻りました こんばんは
お願いします❗️ TNたくみ
今日pass早打ちでいい?
いいっすよ!
大丈夫です!
大丈夫です!
効率上げればみんなはいれる!
始めましょ
SN、TN Kanです。 良かったらまたガマゲロゲ狙いで参加させてください。
あざす、今日は早打ちです passは6811固定になります、早打ちでも連続参加は控えてくださいね あとはレイド参加前に必ずをお読みください、また申請は常時受け付けます
すいません ひといないなーと思って2連入っちゃいました 今8人以上いますよね?連チャンしません
8人いなくね?
めっっっちゃ人少ないですよ、もう連続ありでいいかなって
わかりました 何かさっき途中で切れちゃって 主さんが怒っちゃったのかなーと思って、、
連続大丈夫ですか?
OKにしときます
いやいや、全然大丈夫ですよ~
tnライです 参加させて頂きます よろしくお願いします!
了解しました!
TN Nです 参加します お願いします
tnユウリです。 参加させていただきます
tnゆり お願いいたします。
主様、レイドありがとうございます。 参加させて頂いてもずっと通信エラーになってしまうので、一旦落ちます。 少し時間あけてから、また参加させて頂けたら幸いです。
よろしくお願いいたします~
了解しました、また来てください
フレンドのイ**です。参加させて頂きます。
はい、よろしくお願いしますー
すみませんまだ連続で入ってても大丈夫ですか…? 今切れたのって自分が連続で入ってしまったからでしょうか…?
いや、今は連続参加可能なのですが、切れたとはどういうことでしょうか…?
途中で通信が切れましたというのが何度かあって、連続で入ってしまったせいかと思ってしまいました💦 すみません、自分の回線が悪かったのかもしれません💦
多分それ、僕の終了のタイミングが悪いですね、すいません もうちょっとタイミング良くします
パルシェン切れた?俺の回線?
いえ全然お気になさらないで下さい! 貼っていただけるだけでありがたいです🙏
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます