スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカキ○ちゃうよ
おつかれさまでしたー!
皆さんお疲れ様でした
あとたまに暇な時色レイド開いてるから、時間あったら入ってみてね┌(┐^0^)┐
じゃあ主さん、早速交換しましょうか
ありがとうございます~
1640で2体目ゲットしたポケモン渡すんで(王冠持ち)
パルシェン送れます! TNはる 1245
あざっす!
あれなんで色違い 色違いじゃなくて良いですよ 返しますね
ちょっと待ってください~
ほんのお気持ちなので返さないでくれ
そうですか じゃあお言葉に甘えて
コメ欄も盛り上げてくれてたし、初見さんにも優しくしてくれてたからね
よく見たら夢特性..本当にありがとうございます 大事に対戦で使わせていただきます
はい!
ほんの気持ちでボール持たせたのでお納めください( ¨̮ )
フレボ!? とっても嬉しいです! ちょっと1460来てください
色違いいただいてよろしいのでしょうか( ˊᵕˋ ;) 色違いレイドのお礼だったのに申し訳ないです💦
全然問題ありません、ちょうどフレンドボール枯渇してたので嬉しくて
ありがとうございますm(*_ _)m
主さん、誕生日ヨワシの者です! 用事あってレイド一回の参加だったのですが、また入らせてもらったときはゲットして必ずお返しします(*^^*)
すみません。ステッカーでるのですがパス教えてください。
ゲリラですが、色レイド やろうかなと思います 入りたい人いますか?
TNたくみ やりたいです
他にいらっしゃいます? 初見さんでも構わないのですが、参加したい方は御気軽にお申し付けください
見返りは捕獲代行ですか?
いや、配布なので捕獲代行ではないっすね~ レイド終了後に余ったポケモンがいたら交換してくれると嬉しいってだけです
わかりました! あと新しいスレっター作ったほうがいいと思いますよ 気づいてない人がいると思うので!
いつやりますか?
やりたいです。
tnゆう○○ですお願いします
そろそろ人集まってきましたよ! 主さんー
参加したいです SN.TN さ○○○
こんにちは。 以前参加させていただいたこ◯◯です。 またよろしくお願いします^ ^
tn○イ sn○○Iです ゲリラ開催、参加させて頂きたいです よろしくお願い致します!
まだですか?
せっかく貼ってくださってるんですからそういうこと言うのやめた方がいいですよ。 いつ貼って下さるかは主様次第です。
え、めっちゃ人いるやん じゃあ始めてええか?遅れたけど
よろしくお願いします!
お願いします
お願い致します
【レイド参加の前に御一読ください】 このレイドは、タイプ水の菱形色レイドです フレンド申請は常に受け付けております 参加される際には、必ず1回に目を通してください フレコは6840-8512-1520です。。
パルシェン pass3054or6855
ヨワシ pass6841or6814
フレンド申請させていただきました よろしくお願いします sn お〇〇〇〇 tn ゆ〇
申請送らせていただきました よろしくお願いします
ヨワシ pass2842or5011
了解しましたー!
まさかヨワシ1人だけ笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます