スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルシェン来たで、準備ええか!?
まってー
では、ボールは受け取れないので記念におめでとうヤドンだけ交換していただけませんか?(*´-`)
あと30秒ぐらいぃぃ
おめでとうってヤドンを出すので受け取ってヤドンが持ってるわボールを受け取ってください ちなみにヤドンはどう使っても逃してもどうしても自由です
わかりました じゃあそれだけだと物足りないので飴だけ持たせときます
いいですよー
パルシェン準備ええか?
はい!
おう
パルシェン!!! pass6085or5815
おけ
ありがとうございます! また1640でマラカッチ出しますね(^^)
おけです
あ、あとレイド終了後にこのレイドのポケモンを主も欲しいので捕獲して余ったポケモンがいる方はTNとpassを記載して声をかけていただけると嬉しいです 24時くらいに閉めますね
色違い厳選してるならヤドンはプレボ入りなのでオシャボ色違いの厳選として役に立つと思います
ありがとうございました! リザードンさまと主さまのおかげで今日はいい日になりました(*^^*)
またパルシェン来おった
ファ⁉️
役に立てたようで良かったです
パルシェン捕まえれました! ドヒドイデと交換して下さる方居ませんか?( ˊᵕˋ ;)💦
パルシェン早打ちです!!! pass5885
✌️
サシカマス pass5885or5955
パルシェンなんのボールで捕まえよう 市販ボールやけどよしゴジャボ
時間の都合上、次でラストレイドとさせていただきます
絶対入る(フラグ)
あっ…(察し)
ラストドヒドイデ!!!!!
お願いです2分待っててもらえませんか?
ええで、4分から始める
入れなかったら主さんに銀の王冠つけて送ります(フラグ)
明後日も開催しますか?パパ
入る入る(フラグ連続建設)
多分(不確定要素)
頑張ってくれ
ドヒドイデレイド!!!! pass1112
入れん
悲しいなぁ…
待ちに待ったドヒドイデ入れなかったです😭😭😭 今日はありがとうございました
ありがとうございました
さらっと裏でフラグ回収 さてとではあまりの交換するようのポケモン を準備しますか
では本日のレイドは閉めます〜
お疲れ様です! ありがとうございました~ 約束のガマゲロゲです tnたの 5293
今日は御目当ての自己産ガマゲ捕獲できなかったのてままし開催したさいは宜しくお願いします。今日もありがとうございました。パパ
あひがとうございますー!
先程のドヒドイデで、ようやくコンプリートできました 参加させていただきありがとうございます お疲れ様でしたー
はい、またきてください!
はい!て事でね、ちゃんと準備しましたよ銀の王冠👑 交換で送るポケモンの数だけ送るゆう事でね 2体いるので二個準備しました。 てことで、主さんと交換しに行きたいと思います。
草
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます