スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
始まった時は1156年で皇位の継承問題で武士の力を借りた公家の問題でおよそ700年にも及ぶ武家政権のきっかけの一つ
…教科書持ってきていいですか?
ステッカーが見当たらなかったんで無理でした
いいですよ笑
マジっすか
誰も来ねぇ…()
難すぎっす
さすがに難しかったですかね…
このレベルむり パパ
あの、ランターン答えたらきえました。
じゃあとりあえず1発早打ち入れますね pass1112
普通に募集してたんですが…なんででしょうかね
歴史やめとこうかな… どうしても苦手層と得意層の間に隔たりが出来てしまう まあそれは計算もそうなんだが
早打ち、ギリだった… 早いですね… カマスジョーでいきますね 秒殺…
とうちっと簡単にしたらいいと思います!
そうっすね…
菅原道真は難しかったです 多分どちみち無理でした
サシカマス様いらっしゃいませ pass 鎌倉幕府が開かれた年+5
色ガマゲロゲ ゴジャボ入り一体いるのですが、色パルシェンに変えてくれる方、いますか? Pass1936
いい感じです 最近じゃ1185年らしいよ
連続参加控えてくださいねー
これは、わかった
そうなんすか!? 初めて知りました
1197やけどなんか問題の表記が遅かったなぁ 問題わかんなかったらわかっても意味ねぇんだよな
ごめんなさいちょっとわかったぁーと思ってはいってしまいました
鎌倉に関しては1192作ろうって覚えれば簡単
ランターンです pass6855or2855
ああ 多分入れないから解いてみようって気分で入っちゃうことはありそうだね
まあまあ、今後控えていただければ!
今の教科書ではいいくにからいいはこになったって なんかで聞いたような…
ランターンはとりあえずスルーします
そう!それです
需要と捕獲難易度の問題だからだと思うが、ヨワシとサシカマス系しか入れん。
パルシェンほしいです… 一通りいるのでお願いします…
なかなか入れないです‥。笑
とりあえずゲロゲとサシカマス、後持ってないポケモンが出た場合以外はスルーしようかな
サシカマスじゃなくてパルシェンw
ラーンターン pass、朝鮮戦争始まる年
やっと入れました!!ありがとうございます
レイドありがとうございました 今日は早めに切ります パルシェン…次狙います…
答え合わせは1950年
お疲れです
また来てくださいねー!
お疲れ様です!
みんな、pass形式どうしたらいい? ちょっと今ぐちゃぐちゃになってきてるからさ
今あるのは歴史 計算 ランダム
【速報】パルシェン来たぞ!!!!
早打ち。
!!!!!?????
私は昨日と同じで固定パスをオススメしますね。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます