スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!2
こんばんは! なかなか入れないので全然ゲット出来てないです( ˊᵕˋ ;) 需要ありありです( ¯ᒡ̱¯ )ง 今夜もよろしくお願いします! ドヒドイデほし〜い🥺🥺🥺
はい🙋♀️3
今のところ3人ですね、かなり人少ない状況です とりあえず申請開けておくので、初見で入りたい方ぜひどうぞ
はい
はい。パパ
あっ、4人いましたw
あ、結構多いですね じゃあレイド周回始めるんで
おけです
お願いします。
わくわく
昨日とおんなじ感じですかね???
あの計算&ランダムのパスのやつです
まあそんな感じです、今のところ比較的人数少なめなので途中でルールかえるかもですが
おけです
色レイド(ヨワシ) pass2855or3811
4 何時までやりますか。
TNた◯◯です お願いします❗️
いつも通りですが、23時過ぎまでかなと まあ急にやることできたら早めに終わるかもですが
今日はたくさん捕まえたいところ やっぱりヨワシはダイボが一番だけど、やっぱり何故かゴジャボの捕獲率が高い さては此奴、高級なボールに味を占めたなw
TNり○です お願いします
はい、よろしくお願いいたします
どっかで見たことある面々がそれって来てるような?
気のせいでは(汗)
まあ良いや 捕獲集中 無言タイム
気のせいだよ(目そらし)
ランターン pass(4589+11)×2
あっ一応言いますが連続で入っちゃいけないですよー 知らない人は気をつけてください〜
ありがとうございます~
いえいえ
昨日はレイド参加させて頂きありがとうございます。 ガマゲロゲの時だけレイドにいれてもらってもよろしいでしょうか?
全然大丈夫ですよ~
サシカマスレイド pass3855or2811
ありがとうございます。 発見できれば参加させて頂きます。
すいません😭間違って入ってしまいました😭😭
確率低いですが頑張ってください~
今後気をつけていただければ大丈夫です、レイドの方楽しんでってください!
間違ってタイマーボール投げちゃったけどサシカマス捕まった ラッキーw
ありがとうございます😭
ヨワシレイド pass(7564+36)÷2
やりますねぇ
皆さん、このレイドで出るポケモンの中で今1番欲しいポケモンなんですか?
ガマゲロゲ!!!
この後ひどい目に遭いそう(フラグ)
パルシェン欲しいです
ゲロゲとパルパル
ガマとパルシェンの星3です。
やばいスレが汚くなる()
自分はパルシェンですかね かますじょーは育成しましたので-
参加させてください、たの○です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます