スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱゲロげパルシェンか… じゃあもしその2つ出たらちょっと難しい計算問題出していい?()
止まるんじゃ....ねえぞ d (希望の花〜 繋いだ絆)
いいですよ、是非参加してってくださいな
辞めてくれ お願いします なんでもします
いいですよー
お手柔らかに笑 パパ
暗算きついかな?(汗)
何時もので頼む
まぁとりあえず簡単めなのでいきます ガマゲロゲ!!!!! pass→(1+2+3)×(1+2)×50×3
ドヒドイデげっとしたいです
くそう答えわかったのに グハ
ちぃと焦ったど
答え1200ですかね?
少し頭が機能停止してた
まだまだチャンスはある…頑張ってくれ!!
2700だった気がする
2700です
2600
2700か
あ、間違えてた… 次、頑張ろう…
ランターンや… pass3855or2811
持ってるので持ってない人に譲りまーす
さて次の計算が問題なんよ 俺は計算が苦手やから、どちらかというと歴史好きやから
ごめんなさい2回入っちゃいました 許してくださいなんでするからぁ!
【定期】 レイド参加の前に、今一度を御一読くださいませ レイド連続参加は禁止させていただいております 是非ご協力お願いします!
こちらは逆ですね 英語が暗号に見えます…
大丈夫っすよー
例えば本能寺の変の起こった年は?とか めっちゃいい笑
あー、歴史おもしろいですよね
歴史賛成笑
サシカマース pass(3855+45)×2
794(なくよ)ウグイス平安京とかなら、覚えてる…
ちょっとやってみたいかも…w
確か1582年ですよねw
そーですそーです笑
1回歴史やってみよかな笑
じゃあ家康が征夷大将軍になった年とか関ヶ原の戦いがあった年とか普通に面白そうですねぇ
試運転して見たら面白そう笑
試運転します!!!
サシカマス()来たので、歴史試運転します pass→Q.保元の乱の起こった年は?
自分からすれば江戸時代の日本や明治時代の日本とかの年代が好きですは
まあ幅広く行きますぜ
はじめまして。フレコ送らせていただきました。 よろしくお願いします!
しらん…(Oy_y) なんか、やったような…(やりました)
思い出したら遅れてしまいましたが答えは1156年です
いらっしゃいませ、楽しんでってください!
いいごろあわせ保元の乱で覚えるといいよ! 1 1 5 6
へーー
ありがとうございます 試運転に役立てます!
ランターンでござる passQ.菅原道真が大宰府に流された年は
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます