スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウソーン パルシェン逃した くそう
パ、パルシェン… ようやく、捕獲した…
ドヒドイデです!! pass2844or2822
油断してたぁ!?これで時間的に最後ですかね?
まだ、ワンチャンあるんじゃない?
あと2回!!
おめでとうございます
主さん、ラブボ入りで欲しい色いますか?
しゃっ!
ラブボ入色は全部欲しいです!!
本日はレイドありがとうございました。 またガマゲロゲ挑戦のため参加させて下さい。
ガマゲロゲだぁぁぁーー!! pass(2519+1)÷2
くそー 逃してしまった 普通にパス分からんかった
1260かぁ
ラスト、ヨワシです(テンション低め) pass3855or2842
パスは1260 だよ もう遅いけど… レイド、ありがとうございました また、参加させて頂きます
了解です、ガマゲロゲ高レベルの♂いるので狙いますね 自分のは確保したので~
最後の最後にゲットできないまま終了 皆さんお疲れ様でした 先に抜けます
明日もやる(と思う)からぜひ来てね
参加させていただきありがとうございました 残るはドヒドイデとガマゲロゲだけなので、次回の開催を楽しみに待っています お疲れさまでした
マジですか!?ありがたいです!!
また来てね~
今後のレイドもここでやってくから、時間のある人は遊びに来てみてねー!
ありがとうございました。 今日は何回か入れました!!またお願いします!
楽しかったです! 参加させていただきありがとうごいました!
あと、ちょっと暇な時にpass1640でレイド開いてたりもするから、見つかったら入ってみてねw
じゃ、お疲れ様~
はい(^-^) ヨワシ、ランターン、パルシェンあまりです! tnた○○ 6478 ありがとうございました
ちょっと待ってください~
ありがとうございます!
いえいえ、お疲れ様でした~
上記にある通り、たまに暇な時1640で色レイド開いてることがあるので、見かけたら是非参加してみてくださいね~
こんばんは~
今人います?
居る
あんま人いないっすね…
今ストーンズ原野の方に結構居るからねぇ〜
参加させてください。ガマゲロとパルシェンまだゲットできていません。パパ
おお パパさん お久しぶりですよ 昨日ぶりだけど り○○です
ちょっと待ってください、22時30分くらいに戻ってくると思うので
皆さんこんばんは。毎回楽しみにしています。
はじめまして! 参加希望です!よろしくお願いします!
いますれ
一応聞いときますけど、このレイドってまだ需要ありますかね? 結構やってるんでそろそろ需要無くなってきてそうですけど
はい、よろしくお願いいたします!
需要ありますよ 欲しい人がこんなに居るんですから
そうですか、ではもう暫く続けようと思います
よろしくお願いします。
かなり早めですが戻りました、レイド参加したい人とりあえず挙手してみてください、大まかに人数把握したいので
はい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます