スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです
ヨワシレイド pass6055or6242or3855
ヨワシ二体いるので 他の方に譲ります
はい、譲りありがとうございます!
カマスジョー系統ほしいのですが、よく出ますでしょうか。
カマスジョー系統持ってるよ 交換します? できれば、パルシェン欲しいですが、なんでも いいですよ
ランターンです!! pass→(2711-1)×2
まだ1回も入れない人いる?
うわー間違えてしまったぁ 2回目あってたけど締め切りか 入れた皆さん捕獲頑張ってください
お願いしたいのですが、色違いは水系統じゃなくてもいいでしょうか。
×を見間違えた 記号間違えすぎ ワロタ…
サシカマス系統待ちしております!
何だせますか?
あっ 別にいいですよ Pass1436 できれば、リピボ、ダクボ以外お願いできますか?
あれ、まだ1回も入れてない人、サシカマス待ちの人だけかな? 他にいるなら救済枠開こうと思ったんだけれど
ちなみに答えは5420です 二回目にわかっても意味が無いんだよなぁ
ドンマイ… こちらに同じことした人いますから(自分)
ヨワシレイドです pass2811or3844
ミロカロス、カビゴン、ジャランゴ、サニーゴ、カジッチュとかですかね。
先程のカビゴンとかいってたの私です。返信選ぶボタン押し忘れてすみません。
ミロカロスお願いできますか? Pass1436 TNり○
今からパスに入って提案します。
すみません。弱し通信解除されました。
マジですか? じゃあもう1回開きます、さっき来てた人のみ入ってください。お願いします pass6855
ありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございます
ありがとうございます。
ヨワシのレイドです pass (5896-46)-5
一瞬遅れてしまった
参加出来た方、捕獲頑張ってください👍
計算は結構シビアですからね笑
ヨワシレイドです pass3844or9105
いやエンジンシティにいてY押そうとしたら間違ってスティック動かして、手前にあった歯車の移動する何か(誰か教えてください)に乗ってしまった
エレベーターみたいなやつです
歯車の移動する何か…イメージはできるけどわからぬ
奥にある上に上がったら下に上がるエレベーターのようなやつです
ヨワシレイド pass→1×2×3×4×5×6×7
まあいいや それに乗っちゃって
かなしい
ガマゲロゲって出にくいですか?
地味に悲しい 計算わかってたのに....orz.......
統計的にはあんまり出ないかな…
そーですか、、
わからなかった…
まだヨワシ枠あいてるで!
いやステッカー出てないんよw
えっ!?
?? えっ? 出てない? こちら、はっきり見えてたけど…
なぜか出なかった 今回は間違って乗らんようにずっとエンジンジム居たのに 次狙おう
なんか今回だけ出なかっただけだから多分大丈夫です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます