スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルシェンです! pass3811or3372or3714
ガンバ!
ドヒドイデはあんまり出ないですからね~
ドヒドイデいるよ
おっ、ドヒドイデ来た!!!! pass2842or5011
ドヒドイデ出せます。パルシェン欲しいです。入れないっす。。。
同じく…
うーん入れなかった 次また出るまで待機します
全然入れない....皆さん速いですねw.......
無限参加パス固定ルールなら捕獲代行出来たと思うんですけど 今回は一匹捕まえるがやっとだと思うので力になれそうにありません…本当にごめんなさい。
パルシェンは予備ないですね… 申し訳ない
次からpass計算にしてみようかな…(遊び心) 昨日も終盤やってたけど
早さ…って言うより 運、ですかね… トゲキッス 特性 強運 貸して…
全然大丈夫ですよ、配布なので!
ヨワシレイド! pass→(5899+1)÷2
おっ 一番…
計算出来ないので今日は失礼します。 ありがとうございました。
pass計算ってそのままの意味だったのか
いきなりで動揺したけどなんとかできたぁ 危ねぇ
おめでとうございます
遊び心満載ですね!
ありがとうございます
ドヒドイデ来た!!!! pass3741or3811
自分も 危なかったです 前、➕と➖見間違えましたから…
ねぇ、パスワード形式ってみんなどういうのがいい?
間違えてゴジャボ使っちゃったけど、捕まえれたぁぁぁ
おめでとうございます!
ドヒドイデ捕まりました! あとはのんびり参加いたします
計算派です
同じく(^^) 得意なので…
計算に1票かぁ あとはどんな感じ?
おっ計算2票! 他にはどうかね?
私は固定が一番好きですね。
計算得意じゃないのでやっぱりさっきのかランダムのパス一つでいいと思います
同じく
固定、いいんだけど全然入れない人が出てきちゃうんだよなぁ…
レイド開催ありがとうございました。この辺りで抜けさせてもらいます。またの機会によろしくお願いします。
今のところ固定1票 ランダム2票 計算2票だけど…
そうですよね(入れない人)
計算たのしそう。新しいですよね。
お疲れ様でした!
私はpass1つ固定でなければどちらでも構いませんよ
1回ずつな感じでいいんじゃないですか?
思いの外計算多いな…
お疲れ様でした
確かに、ランダムと計算混合いいね それにしようかな
数学の復習になるかなと思っただけです (面白い発想だし)
ランダム→計算→ランダム→計算て感じがいい感じな気が
計算とランダム混合でいきます!!!
はーい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はい、色レイド(水)です 前回より少しルールを変えました。 【レイド情報】 ・主フレコ→6840-8512-1520(申請は常時受付ます) ・レイドパス→2択とか3択とか計算 ・出るポケモン→カマスジョー系、パルシェン、ドヒドイデ、ヨワシ、ガマゲロゲ、ランターン(全て菱形、通常特性です) 【ルール】 ①連続参加は禁止です、連続参加が見受けられたレイドは問答無用で解散します ②1人何回でも参加可能ですが、入れていない人に譲ったりもしてあげてください ③最後に救済枠入れます