スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出せるもの全部書いて欲しいのと、メルメタル全て不問か知りたい
メルメタルは種類問わずです。 ミュウツーPスクラップ(色ちがい) しょこたんケルディオ サトシのリザードン(サンムーン映画) ゲーフリミュウ Pスクラップ(フシギバナ、リザードン、カメックス) この中に何れかいけるものありませんか?
これ自己産ですか?自己産ならかえって交換しづらいな… うーん、もし、オシャボ複数だったらなに出せますか?
Pスクラップとサトシのリザードンは自己産です。サトシのリザードンは海外言語に設定して受け取ったので海外言語です。受け取っただけで特に何もしていません。 オシャボはラブラブボール、フレンドボール、スピードボールは1つずつしかないので、それ以外なら出せます。 リザードンもバンクかDSのソフトの方に日本語名のがあったと思います。これ以外にもバンクとかDSのソフトから他のポケモンも持ってこれます!
しょこたんケルディオレベル教えてください
Lv15です!
わがまま承知だけど、ウルボ、ラブボ、ドリボ、スピボから複数交換したいけども、可能ですか?
分かりました、出します!どうすれば宜しいですか?
横入り防止のため頭文字教えて欲しいのと、上に書いたオシャボどれでもいいので3~4持たせて最初にいらないポケモン(道具なし)交換してリーグカード交換してから交換したいです。いいですか?
すみません、頭文字とはどの頭文字の事でしょうか?トレーナーの親名の事でしょうか?
トレーナー名です、すみません
国産メルメタルと海外産通常と色違い出せます
トレーナー名の頭文字はcです。ボールは4匹に各1つずつ持たせ、+道具無しのいらないポケモンを1匹用意しました。これで宜しいでしょうか?
大丈夫です、準備できましたら3364でお願いします
何と交換すれば宜しいですか?
色夢ニャスパー夢オス出したら巨大メルメタル色出そうかな交換通るなら
交換ありがとうございました。技を覚えさせるのを忘れたやつなので、ホーム図鑑用にしかなりませんが ボールありがとうございました
持ってないです。お役に立てず、申し訳ありません。
こちらこそ、メルメタルありがとうございました。とても助かりました。
ゲーフリミュウ Pスクラップ(フシギバナ、リザードン、カメックス)希望です
大丈夫ですよ!メルメタル1体+不要なポケモン3体を出して頂ければ、4体交換致します
ありがとうございます TNローマ字~です 7321
国産と海外産の通常色2体お渡しします
海外産の色メルメタルでミュウツーPスクラップ(色ちがい)しょこたんケルディオお願いします
メルメタル交換どうもありがとうございました。ホームの方に1体預けさせて頂きます。
分かりました、大丈夫ですよ!色メルメタルともう1体不要なポケモンで交換宜しいでしょうか?
はいお願いします 6892
ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どなたかメルメタルの交換していただけませんか? 配布系か色ちがい等で自分が持ってる物で有れば、交換に出そうと思います。何か要望があれば書いていただけるとありがたいです