スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに深夜24:00あたり少しだけやる予定
最初のをよく読んだ上ご参加下さい それでは眠くなるまで始めます 411427645228 passなし
pass 2563で 参加する方はにも書いてありますが TN書き込んで下さい
sntnクッキーです!参加させていただきます!
TN た〇〇 参加希望です
S N ほしぞら TNりお です よろしくお願いします
どうぞ!
つのさん 今回は大丈夫ですが TN書き込んでからご参加下さい
TN ルイです。お願いできますでしょうか?
どうぞ!
tn SKRSPAです。参加させて頂きたいです。 参加出来るかは別問題ですけど。
今ガラガラですねえ
すいませんお願いします
ありがとうございます!よろしくお願いいたします(. .)
tnしょうです!よろしくお願いします!!
自分とGreenさん以外いない… さっきまではね‼️
今日こそアーマーガアさん捕まえたい
皆さんが捕まえられますように
TNまろ いつも度々入らせていただきありがとうございます。 入れましたら参加させてください!
使用ポケモンについて質問なんですが、大人しくウオノラゴンかパッチラゴン使った方が良いんですかね?
自分は リザードン使ってるよ
無難にそうですね あとは ほのお でんき ポケモンであれば
了解です。時短の為にウオノラゴンを使うことにします。
0時30分ぐらいに参加していいですか? tnしょうこひんです
0時30分ぐらいに参加していいですか? tnしょうこひんです
すいませんウオノラゴンいないのでムゲンダイナで参加してます……
どうぞ pass 2563でやっています
こんばんは。 先日からすいません。 TNふみねです。 参加させてもらってます。
フレンド申請しました TN さや○○○です まだやってましたらお願いしたいです
SN さや〇〇〇ちゃんで申請しました
フレンドの者です。Tnし◯◯ 参加させていただきます。よろしくお願いします。
もともとフレンドのタリムラです。参加させていただきます。よろしくお願いします。
01:00 pass 8310 I want to play a last game
おつかれさまです 捕獲出来ませんでしたが、沢山参加出来て楽しかったでせ ありがとうございました!
TN さや〇〇〇です 捕まえる事はできませんでしたが、参加させて頂きありがとうございました!
ラストですね。ありがとうございました^^またよろしくお願いいたします(. .)
他の方達と同じく結局捕獲出来ずじまいでしたが、参加させて下さってありがとうございました。 それはそうとダークボールが信用出来なくなりそうです。
おつかれさまでした。 残念なことに一匹も捕まえられませんでした… でも、ありがとうございました!
これで終了です お疲れ様でした またやるのでお楽しみに
参加させていただきありがとうございました。 次回こそゲットしたいです!お疲れ様でした。
お疲れ様でした!みなさんもお疲れ様でした!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🔹色違い夢特性巨大アーマーガア♀ レイドについて Q 始めてですが 参加してもよろしいですか? A はい フレンド申請した上 TNを書き込んで下さい また 既にフレンドの方もTN書き込んで下さい Q これいつやってるの? A 基本的に夜にパスワードつきでやっています 稀に予告なくパスワードなしでやってることがあります Qフレンド申請した筈だが でてこない Aフレンド整理し、消去してる可能性ありますご確認下さい