スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガラルサニーゴ夢あります?
後今出来ないので明日でいいですか?
返信してください
寝ちゃったのかな起きたら返信ください後マスボ先出ししますよ!まずフレコ交換してマスボ渡します 詐欺ったらフレコとリーグカード晒しますが大丈夫ですよね?私も寝ますおやすみなさい
主さんおはようございます
ガラルサニーゴはソードですのでだせません。
おはようございます。ランダムで周回でいいのでしょうか?
詐欺る事はありませんが寝落ちする可能性はあるのでその場合は後日また続きをやりたいと思います。また仕事と子供もいるので忙しくてなかなか時間が取れない場合があります。心配なら後出しでも構いません。
主さんいただきますか?僕は夜は出来ないので4時前にお願いしますあと何のポケモン出せますか?
後マスボなら何周出来ますか?
いつできますか?の間違いです
主さん仕事ですか?
うんこです。💩W 仕事じゃなくて、ナンパです!
あ、今出来ますか?
主さーんまたうんこですかー
返信してください
うんことかのは主のなりすましです。仕事で夜しかできません。
そうですかじゃあ休みの日に朝お願いします今は出かけます
ソードだから出せるんだよ
いや、タイトルにシールドと書いてます。 ガラルサニーゴが出るのがソードという意味で書いてます。
休みの日の朝なら早朝5時から1時間ほどなら大丈夫です。それで無理なら諦めてください。
今日夜空いたのでできる時間書いてください!
色夢カビゴン5周でよければ10時ごろからできるかもですがほかのなら仮固定に時間かかるので時間はわかりません。
おけですキョダイですか?
もちろんキョダイです。
5周しか出来ませんか?ヨクバリスですみません
横からだけどピックアップ中のキョダイならこんなもんじゃね?
私は主さんに聞いてるんです
マスターボールがそれほどほしいってわけでもないので5周くらいですね。
分かりました後出しでよろしいのですか?
主さんは子供いるんですか?ポケモンやってます?
まず主が子供じゃね?
保育園児の子供がいますよ。
後出しでも構いませんよ。
ポケモン金銀以来の久しぶりのポケモンやってるおっさんです(笑)
ポケモンやってますか?お子さんは
ポケモン好きですがまだやれるレベルではないですね。
そうですか あ、言い忘れてたんですけど色違いバイウールーレイド産も付けると何周出来ますか?
すいません。だいたい欲しいレイド産の色違いは持ってます。色違いキュレムなどなら回数追加します。
おけです10時にまた
主さん今は出来ないのですか?10時からですか?
子供を寝かしつけてます。
あ、頑張ってください
主さん予定が入ってしまったのですこし遅れます終わり次第連絡します
フレコード 003440260158です
寝てしまってたらすいません。
終わりましたので申請しますこうたんです
準備します。
おけです
パス1111でやります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いします。