スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです。アギルダーとかどうです?
特性はうるおいボディで主さんの好きなネトボ入りです
それと質問ですが、特性が英語で写るということは、主さんのROMが英国版ということですよね?
色ドラピオンいます メタモンではなく色違いと交換してもらえませんか?
ご返信ありがとうございます。 すみません、アギルダーとその相棒のヨロイムシの色違いは持ってるんです… 他にはフナムシ、岩タイプのカニ、ムカデ、ハエ、ニンジャセミ、フライゴン、ミズグモ、クワガタ、デンチュラ、テントウムシの色違いはいます。 名前を全然覚えてなくてごめんなさい…
英語でプレイしているので英語産になりますがよろしですか? 一番上のメタモン以外はみんな色違いです。
そうです。英語でプレイしています。
では、ツボツボはどうです?いわ、むしタイプです。あまのじゃくです。 それとフライゴンは[むし]じゃないですよね?他の色違いと是非とも交換してほしいです笑 ほしいです。
本当ですか!嬉しいです! 私の中での虫の定義はタマゴグループなんです笑 是非お願いしたいです!
ふ、フライゴン・・・初めて知りましたがフライゴンってむし科なんですね(´・ω・`) 6141でおねがいします。色ち6v隠れ特性メタモンとツボツボということで
Tnスからはじまります
Shからはじまります!よろしくお願いします!
交換ありがとうございました。フライゴンは頂きたかったですがむしを集めるということであれば仕方がないですね。
どうもありがとうございます! 大切に育てて活躍していただきます!
先ほど交換して貰ったものですが、上記に添付してあるオンバットって色ちですよね?特性がすりぬけかおみとおしなら是非ともこちらのムンボ入り通常特性モスノウと交換して頂きたいです
こちらです
すり抜けになっています。 ごめんなさい、通常特性の方の色モスノーを持っていて、夢特性の色モスノーが欲しいんです。
ついでですが色違いのアリも持っています。サボる夢特性で泣いています。はりきりアリの色違いも募集中です。
わかりました。では巨大マックス色ちイオル部ではどうでしょう?オンバットとんでもないくらいほしいです。
ちょっと前までアイアンと持ってたんですけどねぇ笑
本当ですか!? 是非お願いしたいです! ニックネームがカエルになっているのでもとに戻します。他にほしいものがあればおつけします。持っていれば、ですが。
オンバットのボールってなんです?まああまり気にしませんが一応
ニックネームなにがいいですかね笑 昔育てていたオンバーンをドラバーンと名付けていましたがちょっといまいちだったかもしれませんね。4301でおねがいします。tnはさっきと一緒です
ダスクボールです!日本語でもこの名前だったかわかりませんが、夜によく捕まえられるボールです。
ニックネームを再びつけるとき、進化後の名前にしていいですか? それかDraburnでよければそうしますが
おっけーです。そのニックネームでとりあえずお願いします
重ね重ねありがとうございます。 今日頂いたポケモンは大切に育てます!
いえこちらこそ!カブルモが2体いるなら一体いただきたいです。アイアンとですよね?しばらく待っていただければ誰かと交換して貰えるかと思うのでお願いしてもよろしいですか?
あとカブルモの特性わかりませんか?
そのアリアントとカブルモですか? もちろんよろこんでお渡しします。 カブルモでなくても、画像の中のポケモンなら誰でもあげます。
どちらも脱皮でした。
わかりました。一応ロコンとムンナとウリムーの特性も教えてくれませんか?
ロコンは他の方から頂いた日本産でもらいびです。 ウリムーとムンナは確認します。 一瞬外に出ているので、戻ったらすぐに調べます。
ロコンはゴージャスボールのもらいび ウリムーはネストボールゆきがくれ ムンナはネストボールのシンクロでした。
ムンナいいですね!というか・・・アイアンと交換してくれる人いないです(´・ω・`)
大丈夫です。ムンナはお礼として差し上げます。 4145でお待ちしています。
わかりました
本当にありがとうございます。一応気持ち程度にわりとレアなふかあまりです。ほんとに気持ち程度ですが
どうもありがとうございました。 もしも他にも光る虫を入手した場合は是非また検討をお願いします!
了戒です。次会うときはアイアントを手にいれておきます。
このスレって結構残るんですかね? また交換できたら嬉しいですね!
まだやってます?
主です。まだやってますよ
深夜にオンバットを交換してもらったものです。アイアントの入手はできなかったのですが、ヌケニンをゲットできました。カブルモとの交換よろしいですか?
こんにちは!その説はありがとうございました。 ヌケニンですか!是非お願いします!
わかりました。tnスから。pass6002 それと、せっかくなのでカブルモを進化させたいです。こちらからチョボマキを送るのでそういうことでよろしいですか? ①チョボマキとかぶるも ②ヌケニンと適当な何か
承知しました!
交換ありがとうございました。シュバルごの色ちがいめちゃめちゃ格好いい~本当に感謝します。 あれ?アブリーの色こんなのでしたか?
すいません。通常色でした。まさかまた善意で色ちがいを貰ってしまったのかと
いえいえ私も通常色みたいな色ヌケニンがずっと欲しかったんです! ありがとうございました。 アブリーは普通の色です、すみません笑 たぶん孵化あまりのやつだと思います
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
虫マニアです。 虫以外興味がないので、このメタモンは海外産6vの虫♂で代用できてしまいます。 一番ほしい虫は色スコルピかドラピオンですが、そのほか色虫ならなんでも検討します。