スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです行きます
もういますか?
貼ってます。
りーです
りーさんで間違い無いですか?
入りましたか?
おけです。
なんかデニって人いるんですが知り合いですか?
負けないようにサブアカです。
オッケーです
あ、主さんマスボ何ですが色違いバイウールーに付けときますねお子さんがポケモンやるようになったら使わせてあげてください
ありがとうございます。
5回ですよね?
リピボで1体めゲットです!
眠いので5回ですね。
とりあえず3回めまでリピボで後2回は別のでやりたいと思います
それなです本当眠いですよなぇ待っててくれてありがとうございます
了解です。
コンピュータもカビゴンw
2体目もリピボでゲットです!
いい調子ですね。
はい!あなたのおかげです!
3体目もリピボでゲットで来ませんでした
主さん的には何ボがいいと思いますか?
リピボで6割くらいらしいのでまぁたまには失敗します。、
そうなんですね
カビゴンはヘビボの人気が高いですね。しかしリピボ、ダクボと比べると捕獲率はかなり低くなります。
でもヘビボないんですよねタイマーボールとかでやってみます
ワットで買わなきゃですね。
タイマーボールでゲット、、、、、、、出来ませんでした
他のだとリピボ、ダクボの三分の1くらいの確率になってしまいますね。ウルボはほぼ無理ですし。
ダイブボールは無理ですか?
等倍だと思うのでモンボと同じかと思います。
タイマーボールでゲット出来ました ありがとうございましたまた機会があれば
交換パス2673で待ちます。
ありがとうございましたまたお願いします
ありがとうございました。お疲れ様でした。また機会があればよろしくお願いします。
初めまして こちらのスレは指定があれば穴を掘っていただけるというものでしょうか?
え、まだこれやってんの?僕がやっておわりかと思ってた あと主は仕事やお子さんの事で忙しいからいない時が多いよ
指定があれば穴を掘るとはどういう意味ですか?
主さん今出来ますか?後何出せば出来ますか? ボールとかでいいでしょうか?
そうなんか 報酬を見返りにレイドを固定していただけるスレなのかと思って覗いてみた 主を待つことにしよう
すみません、ディグダなのでつい癖で穴を掘ると言ってしまいました レイド穴を固定していただけるのか、ということです
僕がやったときはキョダイカビゴンでマスボで5回だったよ
すみません、自分は主様ではありません。意味が分からず気になったので聞いてみただけですm(__)m 勘違いさせてしまい申し訳ないです。 でもボール欲しいな…色夢サニーゴとかいかがでしょうか?
おーけい 教えてくれてありがとうな
まあディグダニキ雑談スレにいたからね
ああ!なるほどです!返信ありがとうございました!
き、きみは!
誰だろうね?^ ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提案お願いします。