スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメント頂きありがとうございます! 全てお出しできますが、お渡しが22日21:30〜でも 大丈夫でしょうか?お返事お待ちしております⭐︎
いえいえ!手に入り良かったですね( ˊᵕˋ* ) またのご縁を心よりお待ちしております⭐︎
返信いただきありがとうございます。 22日21:30~で問題ありません。 ちなみにあめざいくですと何が足りていないでしょうか?
はじめまして。 ラブボ夢ユニラン、ラブボ夢ピィ、ラブボ夢ゴチムありますか? 経験アメXLで交換をお願いしたいです。 交換はいつでも大丈夫です。 よろしくお願い致します。
初めましてこんばんは! 飴XLと交換希望なのですが ラブボ夢ヒドイデっていますでしょうか?
あとラブボ夢バケッチャもいますか(><)?
連投申し訳ありません┏○┓ まとめさせていただきます! 希望ポケモン ラブボ夢ヒドイデ ラブボ夢バケッチャ ラブボ夢ユニラン 希望交換日時 21日 21:30~23:00 22日 10:30頃 よろしくお願い致します┏○ペコ
こちらこそありがとうございます! 思っていたよりあめざいくが集まりまして、 リュウの化石>リボン>スター>経験値アメXL>ベリーといった感じです。
予定より早く帰宅しましたので 今から対応可能です! の方も明日と提案させていただきましたが、 そちらが対応できそうなら今晩でも可能です! ややこしくてすみません💦 . 今からいける!という方はお返事頂ければ嬉しいです⭐︎
お返事ありがとうございます! 今からいけます!
94の者です┏○ペコ
お返事ありがとうございます! 夢特性のヒドイデ、バケッチャ、ユニランですね⭐︎ バケッチャはかわらずの石は持たせなくても大丈夫ですか? そのままでも良い場合はps2547にお越し下さい。 こちらtnひらがな2文字です!
もたせていただいても宜しいでしょうか(><)? ミミッキュにリュウの化石 ラルトスとドラメシヤに飴XL持たせてます! TN レイです!
持たせました!そのまま2547へどうぞ( ˊᵕˋ* )
交換ありがとうございました! 大事にします! また機会ありましたらお願いします┏○ペコ
交換頂きありがとうございました( ˊᵕˋ* ) またのご縁を心よりお待ちしております⭐︎
です。 今から大丈夫でしょうか?
はい、今から向かいますね! 2547で待機しておいてもらえますか?( ˊᵕˋ* )
了解です。 TNま から始まります。
こちらtnひらがな2文字です! おそらく今マッチングしてますかね? ユニランから順に出しますね⭐︎
本当にありがとうございました! 助かりました(´ω`)
いえいえー⸜( ´ ꒳ ` )⸝ありがとうございました⭐︎ またのご縁を心よりお待ちしております!
返信いただきありがとうございます。 それでしたらこちらリュウのカセキを6つ出そうと思います。 よろしくお願いします。
ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) こちら当初の予定通り明日の晩でもいいですし、 今でも大丈夫ですが、どうしましょう?
コメントを見逃しておりました。 これから対応可能でしたらお願いしたいと思います。 こちらPASS指定いただけましたら潜れるように準備させていただきます。 TNはカナ2字になります。
かしこまりました( ˊᵕˋ* ) 今から2547に潜りますね! こちらひらがな2文字です⭐︎
すみません、潜る前に確認を忘れておりました。 バケッチャはかわらずのいしは持たせますか?
かわらずのいしは必要ないです。 すいませんがPASSが外国の方と被るようですので変更希望させていただきます。
かしこまりました!では2801でお待ちしております!
お、やっとあたりましたかね? こちらアゴヂムシから順に出しますね⭐︎
交換いただきありがとうございました。 おかげさまでラブボコンプまでもうすぐです! また機会がありましたらよろしくお願いします。
おお、おめでとうございます、 コンプ頑張ってくださいね( ˊᵕˋ* ) またのご縁を心よりお待ちしております⭐︎
オーダー募集中! . 出) ラブボ入り夢特性ポケモン . 求) ①化石(リュウorサカナ) ②経験値アメXL ③あめざいく(スターorリボン) . ●欲しいポケモン ●出すアイテムの内訳 ●交換時間帯の候補を複数案 (オーダー頂いてから孵化作業を始めるので 余裕を持って提案くださると助かります)
こんばんは、経験値アメXLを出しますので、ラブボ夢バルキーをいただきたいです。 時間帯は20時から24時頃でしたらいつでもOKです。 よろしくお願いします。
こんばんは。以前も交換させて頂いた者です。 経験飴とラブボロトム、ラブボハリーセン、ラブボプルリル希望です。
こんばんは!! ヤクデ、ナゲツケザル、ダンゴロ、カジュッチュ、ツボツボ、ユニラン、エレズン、ヌイコグマ、ウールー、ズルッグはお持ちですか? ご希望の化石、経験アメ、飴細工を2つずつお出し出来ます。 交換の日程ですが量が多いためなるべく主様のご希望に合わせます。時間帯は20時以降であれば有難いです。 お手数お掛けしますが、宜しくお願い致します!
おはようございます 以下の夢特性お持ちでしたら交換お願いします オンバット 西カラナクシ クマシュン テッシード バスラオ ヒポポタス フシギダネ ヨーギラス こちらの出すものは魚の化石でお願いします 交換時間帯は19時~23時だとありがたいです
オーダー頂きありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 以下注文番号で個人を特定しますので、 コメントに添えていただけますと幸いです。 . の方 夢バルキーで承りました。 本日20:00頃でいかがでしょうか? . の方 リピートありがとうございます⭐︎ ロトム 夢ハリーセン、夢プルリルで承りました。 希望の受け渡し時間をご連絡ください。
の方 ウールー 夢特性のヤクデ、ナゲツケサル、ダンゴロ、カジッチュ ツボツボ、ユニラン、エレズン、ヌイコグマ、ズルッグ で承りました。本日20:30頃でいかがでしょうか? . の方 テッシード 夢特性のオンバット、西カラナクシ、クマシュン バスラオ、ヒポポタス、フシギダネ、ヨーギラス で承りました。バスラオは赤と青、どちらにしましょう? どちらも孵化在庫ありますのでご指定ください。 受け渡し時間は本日19:30頃でいかがでしょうか?
の者です。時間帯ですが、本日21時以降可能です。よろしくお願いします。
かしこまりました( ˊᵕˋ* ) また時間が近づきましたらこちらにお越し下さい⭐︎
ワンパチとモルペコお願いしたいです。こちらXL飴出します。 交換は10~12時でお願いします
あ、今いらっしゃるようですので、 10~12時で書きましたが、今できるならお願いしたいです
の者です ありがとうございます。では本日20時半頃に宜しくお願い致します!
すみません、出先で書き込んでいました。 今からでもいいなら孵化させますが、どうでしょう?
お返事ありがとうございます! また時間にお越し下さい⭐︎
夢特性のピチューありませんか? ラブボでなくても構いません お願いします
ラブボの夢ピチューならございます!
ほんとですか!? 是非お願いします! XL飴でいいですか?10個くらい出せます!
孵化の在庫がいましたので1つで大丈夫ですよ( ˊᵕˋ* ) いつお渡し希望でしょうか? 本日でしたら今〜23:00頃でご指定ください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラブボ好きさんを応援します! 実装&解禁済みのラブボ入り夢特性ポケモンを出します。 . 経験値アメXL 化石のリュウかサカナ 不要なあめざいく 1:1で交換を希望しております。 . こちらの対応可能時間は 10:00〜17:00、20:00〜22:00ほどですが それ以外もご希望で要相談。 . ①交換希望ポケモン ②交換可能な時間帯を複数候補 以上をご連絡お待ちしております!