スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
化石のりゅう出すので通信進化手伝っていただけないでしょうか?
こんにちは ラブボ夢ベロバー、ラブボゴース、ラブボテッシードお持ちでしたら交換お願いします 12時〜12:30、20時以降にお願いしたいです
上の2の者ですが 化石のりゅうと経験アメ両方とも出せます
ラブボ夢カビゴンか、ガラルヒヒダルマありますか?出来れば2体とも欲しいです!飴細工か、化石出します。返信よろしくお願いいたします!
ベリー飴5個、ハート飴5個で ラブボ夢オタマロ、ラブボゴース、ラブボコソクムシ、ラブボ夢シンボラー、ラブボ夢ドジョッチ、 ラブボ夢ネイティ、ラブボ夢ボグレー系、ラブボ夢マメパト、ラブボ夢マンタイン、ラブボ夢ヨマワル の10体希望です。 希望の時間帯は20:00〜22:00です
お返事遅くなり申し訳ございません。 協力しますよ!こちらいつでも大丈夫ですので ちょくちょく覗きにきます。
お返事遅くなりすみません。 すべて出せます! 本日20:00以降でお願い致します。 それまでに孵化しておきますね。 できればリュウの化石をお願い致します( ˊᵕˋ* )
夢カビゴンだせます! ガラルの夢ダルマッカでしょうか? ヒヒダルマにしておいた方がいいですか? では化石をお願い致します( ˊᵕˋ* )
かしこまりました! 本日20:00〜22:00までに孵化させておきます。 またこちらへお越し下さい⭐︎
なるべくなら、ヒヒダルマに進化して欲しいです!リュウとサカナ、1つずつでいいですか?
後トゲキッスもありますか?
化石は、取り敢えず、すべて入手次第、交換お願いします!
はじめまして^^ 経験アメ3つで、イシヘンジン、夢バルキー、夢ベロバーを希望します。 時間はこのあと何時でも大丈夫です。 ご検討よろしくお願いいたします。
今回はこちらから進化させますか?と聞いてしまったのでダルマッカからヒヒダルマへは進化させてお渡しします。 しかし他のものは進化前(孵化状態)でのお渡しにご理解頂けると幸いです。 経験値アメで募集しているのに、それを使わなくてはいけないので... ですので夢トゲピーでしたらお渡しすることは可能です! ありがとうございます!化石はリュウの方が欲しいですが、ない場合はサカナでも大丈夫です!
はじめまして! はい、3体かしこまりました! 今から孵化させますので少々お時間くださいませ😊
ありがとうございます!お手数おかけしますがよろしくお願いいたします。
わかりました!では、トゲピ-、ヒヒダルマ、カビゴンで化石3つでお願いしますね
お待たせ致しました! こちら3体の準備が整いましたので ご都合のよろしいときにパスを投稿ください⭐︎
ご理解頂きありがとうございます! こちらこれから孵化作業に入りますね。
孵化ありがとうございます^^ 2950 で入ります。名前の最後が記号です。 よろしくお願いいたします。
かしこまりました! こちらひらがな2文字のtnで伺いますー!
ずっと探していたので嬉しいです…!本当にありがとうございます。
交換頂きありがとうございました! またのご縁を心よりお待ちしております⭐︎
いえいえー!私も苦労したのでお気持ちよくわかります! お力になれたようでよかったです( ˊᵕˋ* )
一つ伺いたいのですがバケッチャは各サイズありますでしょうか?
コメントありがとうございます! すみません、そこまでは... 普通サイズならいてます。
普通サイズでも充分です! 特大しか持ってないので・・・ 私レス番6なのですが良かったら普通サイズのバケッチャもお願いできますか? 四つ葉飴細工追加します
あ、夢特性であればありがたいですが夢じゃなくてもokです
お返事頂きありがとうございます! そうなのですね! もし特大サイズのものが夢特性のものでしたら 普通サイズと特大サイズとの交換はどうでしょう? お返事お待ちしております!
見落としすみません、 こちら普通サイズのバケッチャは夢特性です!
孵化が完了致しました。 ご都合のよろしいときにパスを投稿ください⭐︎ もしくは交換時間をご提案くださいませ。
了解しました こちらラブボ特大夢バケッチャに四つ葉飴細工付けますね
いえいえ!特大夢バケッチャくださるなら 四つ葉あめざいくはなしで大丈夫です! 私も各サイズ探していたので win-winというやつです!( ˊᵕˋ* )
ではこちらベリー5個、ハート5個、特大夢バケッチャお出ししますね
ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 20:00までにご注文の11体ご用意しておきます!
ちなみにバケッチャ、ボクレーには かわらずの石は持たせますか? 通信交換で進化してしまうので、一応ご希望をお伺いしておこうかと( ˊᵕˋ* ) ちなみに私の方はなしで大丈夫です!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラブボ好きさんを応援します! 実装&解禁済みのラブボ入り夢特性ポケモンを出します。 . 経験値アメXL 化石のリュウかサカナ 不要なあめざいく 1:1で交換を希望しております。 . こちらの対応可能時間は 10:00〜17:00、20:00〜22:00ほどですが それ以外もご希望で要相談。 . ①交換希望ポケモン ②交換可能な時間帯を複数候補 以上をご連絡お待ちしております!