スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらも無しで大丈夫です!
了解しました!
しばらくポケモンができそうにないので 今きている依頼で一旦募集を〆ます! また募集させて頂きますね( ˊᵕˋ* ) 今きている依頼は全て責任を持って応えます! 終了までよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは! 夢リオル、夢イエッサン、モルペコありますでしょうか? もしよければ経験飴3個と交換お願いします。 21:30〜可能です。
こんにちは、すべてご用意できます! 21:30頃までに孵化させておきますね!
バケッチャ普通サイズのみ所持とのことで ラブボで最小と大のバケッチャ用意しました! こちらは20時からの交換で出しますね。 なおこの二つのサイズは夢特性は無いみたいです。 11体交換の際に通常最小バケッチャ、通常大バケッチャ、夢特大バケッチャ交換させていただきますね。 なおコレは別件のお願いなんですが、11体交換の後に最小バケッチャと大バケッチャを送りますので、その後送り返して頂けないでしょうか? 最小パンプジンと大パンプジンを図鑑に登録したいので・・・
最小と大は夢特性いないんですね!知らなかった... 言葉足らずですみません、 最小と大は通常特性のものは所持しております⭐︎ 夢特性のものは普通サイズしか所持していないという意味でした。ややこしくてすみません(´•̥ω•̥`) 予定通り特大の夢特性のみ頂けると嬉しいので、 小と大は受け取って、パンプジンになった状態のものをそのまま返却という形で大丈夫でしょうか?
では特大夢含む11体交換後に小と大送りますので返却お願いします! レイドで出るパンプジンのうち夢特性あるのが普通と特大のみらしいです
なるほどー!教えていただきありがとうございます! はい、了解です!
正確にはレイドで出るパンプジンと レイドで出る特大サイズのバケッチャのみが夢特性持ってるみたいです レイドや野良のパンプジンは普通サイズしかいないとか なので図鑑にサイズ違いを登録したくて・・・
コンプリートしようと思ったらなかなかややこしいですね... 私も同じなのでお気持ちわかります( ˊᵕˋ* ) 全部登録できてないとなんだか気持ち悪いですよね😂
ご注文頂いた方へのご連絡です。 . 当方に急用ができてしまい、 18:30〜ポケモンがプレイできなくなりました。 こちらの都合で大変申し訳ないのですが 交換を明日(3/20)に変更頂けないでしょうか? 本日は〜18:30でしたら対応できますので そちらへの変更でも大丈夫です。 ご迷惑お掛けいたしますが、再度ご希望のお時間帯をご連絡頂けますと幸いです。
6時半以内に準備できましたら、返信しますね
41の者です。承知しました。 明日の21時以降可能でしょうか?
かしこまりました! またご連絡お待ちしております( ˊᵕˋ* )
ご理解いただき感謝いたします💦 20日21:00以降ですね、大丈夫です! ご迷惑おかけしてすみませんm(__)m
バケッチャ含む11体希望のものです 明日の20時辺りでどうでしょうか?
すみません20時は別件が入ってました 20時30分辺りでお願いします
3の者です 今でしたら交換できるのですがご都合いかがですか?
お返事頂きありがとうございます! ご迷惑おかけしてすみませんm(__)m 20日20:30頃ですね!かしこまりました( ˊᵕˋ* ) ご理解いただきありがとうございます!
ご連絡ありがとうございます( ˊᵕˋ* ) こちらも大丈夫です! パス2547にて待機しております。 こちらtnはひらがな2文字です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
準備できましたので、5457で潜ってください!リュウ希望でしたっけ?リュウ3つ出しますね
ありがとうございます! 56の方との交換が終わり次第向かいます!
はい!
経験アメXLでも大丈夫でしょうか? リュウのカセキ希望とのことだったのですが
経験値アメXLでも大丈夫です( ˊᵕˋ* ) まだ来られないので先に5457に潜りますね! 56さん、少々お待ちくださいませ⭐︎
マッチングしました
まだアイテム変えてなかったですね、 アメに変えますか?
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! またのご縁を心よりお待ちしております⭐︎
お待たせいたしました、 引き続き2547にて待機しております( ˊᵕˋ* )
交換ありがとうございました! もう少しでラブボコンプなので頑張ろうと思います
こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ* ) おぉ、頑張ってください! お力になれることなら協力しますので また声かけてくださいね⭐︎
現在一旦募集を〆てます。 . 現在ご注文頂きました方との今後のご予定です↓ バケッチャ含む11体ご注文の方 3/20 20:30頃 夢リオル、夢イエッサン、モルペコの3体をご注文の方 3/20 21:00頃 . お手数をお掛けいたしますが、よろしくお願い致します。 このコメントが流れるのでお返事は不要です⭐︎
11体希望のものですがそろそろ待機しておきますね
こちらも大丈夫ですよ!今から2547で潜ります。 ひらがな2文字のtnです( ˊᵕˋ* )
はい、こちらも向かいます TNレ~です
ありがとうございました! これでラブボ個体揃ったと思います!
交換頂きありがとうございました( ˊᵕˋ* ) おぉ、おめでとうございます! お疲れ様でした◡̈⃝︎⋆︎*
夢リオル等3体ご注文の方へ こちら2547にて待機しておりますので、 ご都合のよろしいときにお越し下さい( ˊᵕˋ* ) こちらひらがな2文字のtnです!
ありがとうございます。少し遅れるかもしれません。 申し訳ありません(>_<) こちらTNイ〜です。
いえいえ、私が早く来ただけなので 気にしないでください⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 潜ったままにしてますので 焦らずゆっくりどうぞです!
お待たせしてすみません。 交換して頂きありがとうございました!機会があればまた宜しくお願いします。
いえいえ、 こちらこそ交換して頂きありがとうございました! またのご縁を心よりお待ちしております⭐︎
こんばんは、ラブボロトムを探しているのですが、交換可能でしょうか?
コメント頂きありがとうございます。 ロトムおりますよ、本日(3/21)21:00〜でしたら 対応できるかと思います。ご希望日時をご連絡ください。
オシャボ夢シュシュプを交換してくださる方いらっしゃらないですか?
こんばんは。 次のとおり交換を希望させていただきます。 対応可能なもののみお願いしたいと思いますので よろしくお願いします。 ①)ラブボアゴジムシ、ラブボ夢バケッチャ、ラブボヤジロン ラブボ夢原種サニーゴ、ラブボ夢原種バリヤード ラブボ夢にしのうみカラナクシ ②)3/21 21:30~、3/22 21:30~
ごめんなさい!昨日運よく入手できたのですが、そのことをこちらに書き込むのを忘れていました!失礼しました!また欲しい子がいたら書き込ませていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
夢シュシュプを出せます。 お出し頂けるアイテムと 交換希望時間帯の候補を複数ご連絡お待ちしております!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラブボ好きさんを応援します! 実装&解禁済みのラブボ入り夢特性ポケモンを出します。 . 経験値アメXL 化石のリュウかサカナ 不要なあめざいく 1:1で交換を希望しております。 . こちらの対応可能時間は 10:00〜17:00、20:00〜22:00ほどですが それ以外もご希望で要相談。 . ①交換希望ポケモン ②交換可能な時間帯を複数候補 以上をご連絡お待ちしております!