スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今できます! pass 5139 でお願いします!
お待たせしました、今から参ります!
ありがとうございましたー! ダブルでライチュウ使いたかったので 助かりました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
いえいえ、ありがとうございました( ˊᵕˋ* ) またのご縁を心よりお待ちしてます⭐︎
夢バルキーご希望の 様、 こちらの受け渡し時間の提案ですが、 本日20:00頃はいかがでしょう? . テッシード他、全8種ご希望の 様、 こちらの受け渡し時間の提案ですが、 本日19:30頃はいかがでしょう? また、バスラオの色のご希望はありますか? 赤と青、両方在庫がございますので両方も可能です。 . お二人のお返事をお待ちしております。 . ※今オーダーを受けている方々で一旦〆ます。 また時間のある時に再度募集させていただきます!
ワンパチ、モルペコをご希望の 様、 出先での投稿ですぐ対応できずすみません... 再度受け渡し時間のご希望をご連絡お待ちしてます⭐︎ いくつか候補頂けると幸いです( ˊᵕˋ* )
の者です バスラオ両方とも頂けるなら10体交換を希望します 交換時間は19:30で了解しました! よろしくお願いします
お返事頂きありがとうございます! 赤青両方ですね、かしこまりました( ˊᵕˋ* ) . 通常特性のテッシード 夢特性のオンバット、西カラナクシ、クマシュン バスラオ赤、バスラオ青、ヒポポタス、フシギダネ、ヨーギラス の9体でお間違い無いでしょうか?
はい、その内容でお願いします よろしくお願いします
夢バルキー希望のものです。 本日の20時でぜひとも交換お願いします。 いつでも潜れる準備しておきますのでよろしくお願いします。
かしこまりました! そろそろ部屋たてて潜ってますね! パス0531でお待ちしてます。 こちらひらがな2文字です! かしこまりました! もし可能でしたら今からの交換が終わり次第 交換しますか?よければ、ですが( ˊᵕˋ* )
潜りますね.こちらはTNカナ二文字です
交換ありがとうございました とても助かります!
夢バルキーのものです、これからでも大丈夫ですのでパス貼っていただければ入らせていただきます!
こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ* ) またのご縁を心よりお待ちしてます⭐︎
かしこまりました⭐︎ 0531にてお待ちしてます( ˊᵕˋ* )
かしこまりました⭐︎ 0531にてお待ちしてます( ˊᵕˋ* )
交換ありがとうございました!大切にします!
すみません、連投してしまってました💦 こちらこそありがとうございます( ˊᵕˋ* ) またのご縁を心よりお待ちしてます⭐︎
のウールー他10匹をご希望の方へ 少し早いですが0531にて潜って待機しておりますね。 いつでも都合の良い時に入ってください( ˊᵕˋ* ) こちらひらがな2文字のtnです!
ウールー他希望の者です お待たせしてすみません、今行きますね! こちらはお、からはじまる3文字です 宜しくお願い致します
いえいえ、私が早めに来ただけなのでお気になさらず! 交換よろしくお願いします( ˊᵕˋ* )
交換ありがとうございました! ラブボ入り激求だったので凄く嬉しいです!!! こちら全てカモネギでボックス荒らしてしまいすみません…笑 また機会があれば宜しくお願い致します!
こちらこそありがとうございました( ˊᵕˋ* ) 私も集めるの苦労したのでお気持ち分かりますー! 解禁済みの夢特性はすべておりますので、 もしまた何か欲しい子がいればおっしゃってくださいね⭐︎ いえいえ、全然大丈夫です!あ、おネギの香り...( ˊᵕˋ* )笑 またのご縁を心よりお待ちしてます⭐︎
※ただいま承り中の方のみ取引中 新規オーダーはまた今後受け付けますので 一旦募集を〆させていただいておりますm(__)m
こちらいつでも大丈夫ですので、 ご準備できましたらパスを教えていただければ入ります( ˊᵕˋ* ) また都合のいいときにご連絡くださいませ⭐︎
申し訳ありません。 小用ができまして、、今日は交換無理そうです… また明日お願いできますでしょうか?
わかりましたー!ご連絡頂きありがとうございます( ˊᵕˋ* ) 少し交換の時間帯を見直そうかと思いまして、 22:00以降くらいにしたいと思っているのですが、 いかがでしょうか? 難しければ21:00くらいでも大丈夫です! またご連絡お待ちしてますね( ˊᵕˋ* )
ラブボ大好きな人です。交換募集の時間外からすみません。(^_^; こちらは暇暇星人なので(多分)いつでもokです! ラブボのカムカメ オタマロ ヨーギラス ヒトツキ コイキング お願いできないでしょうか。 こちら化石の魚2 竜3で交換お願いしたいです(^_^;
ラブボ本体何個出したら全て交換もらえますか? もちろん先だしします。 こちら最大3個まで出せます。検討お願いします
返信遅くなりました。本日20時頃大丈夫です。宜しくお願いいたします。
ヤクデ、サッチムシ、コソクムシ、ナゲツケサル、ヤレユータンお願いします(_ _) 日時は今日か明日の11時頃だと助かります!
また今日か明日ではなくとも11時頃ならいつでも大丈夫です!
横から失礼します。 夢特性のニャビー(アローラ産でも可)をいただけないでしょうか? 宜しくお願い致します。
追記:時間は可能であるば夜でお願いしたいです。 それか化石 経験飴複数での交換でも大丈夫ですか?
あげ
今現在10:00〜17:00、22:00〜0:00でしたら 対応可能ですが、いかがでしょうか? 全て孵化できますのでご用意はできます。 受け渡し希望時間帯を複数ご連絡頂けると幸いです( ˊᵕˋ* ) . ラブボ本体でしたら1つで5匹ほどを考えております。 あとは何体欲しいかによって相談させてください( ˊᵕˋ* ) . こちらが提示したのが22:00ですが、 大丈夫ですか?もう一度確認して頂けると幸いです⭐︎
お昼の時間でしたら大歓迎です! 全てご用意できます。 明日(3/27)の11:00頃でいかがでしょうか? . コメント頂きありがとうございます。 ニャビーはモンスターボールしかいませんので ラブボでは用意ができません。 モンスターボールでしたらご用意できますが、いかがですか? あとは希望時間帯を複数ご連絡頂けると幸いです。 こちらは10:00〜17:00、22:00〜0:00で対応可能です。
順番に返信しており気づかずすみません。 リュウかサカナの化石、経験値アメXLで希望致しますので お好きなもので交換をお願いします。 夜でしたら22:00〜0:00で対応可能ですがいかがでしょう?
未受け取りのご案内 ●夢シュシュプをご希望の方 ●ワンパチ、モルペコをご希望の方 ご依頼頂きましたので孵化させましたが まだ受け取られておりません。 いつでもご連絡をお待ちしております( ˊᵕˋ* )
の者です。返信遅くなりました。 20時で大丈夫です。宜しくお願いします。
こんにちは。 以前もお世話になったことのある者です。 夢ベロバーと夢バルチャイをカセキのサカナ2つと交換希望させていただきたいと思います。 20時以降であれば対応可能ですので何卒よろしくお願いします。
なんどもすみません。 20:00(午後8時)ではなく22:00(午後10:00)です。 20:00には来れませんのでご注意お願いします💦
ありがとうございます! 2匹了解致しました( ˊᵕˋ* ) 今晩の22:30頃いかがでしょう? ご連絡お待ちしてますね⭐︎
ラブボ入りヤクデ等を希望した者です。 ありがとうございます!それでは明日の11時頃にお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます! では明日にここで待ち合わせお願いします⭐︎
今日22:00~24:00で交換お願いしたいです(^_^;) この時間内ならいつでもokです!
返信ありがとうございます。 22時30分頃大丈夫ですのでよろしくお願いします。
かしこまりましたー( ˊᵕˋ* ) 22:00にまた顔出してくださいね⭐︎
ありがとうございます! またお時間によろしくお願いします⭐︎
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ラブボ好きさんを応援します! 実装&解禁済みのラブボ入り夢特性ポケモンを出します。 . 経験値アメXL 化石のリュウかサカナ 不要なあめざいく 1:1で交換を希望しております。 . こちらの対応可能時間は 10:00〜17:00、20:00〜22:00ほどですが それ以外もご希望で要相談。 . ①交換希望ポケモン ②交換可能な時間帯を複数候補 以上をご連絡お待ちしております!