スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こやつとか…全部あげてたらキリがないですねw
色ザシアンとかキョダイマークついてるヤバいやつとかはいるんですか?
それが欲しくてこのスレを立ち上げたのでいませんね〜早く舞い込んでこないかな〜
色巨大ゲンガーだと何かと交換してもらえますか?
主ではないですが画像とか親名とかわかりますか?
画像はだせないんですけど親名はbit.ly/OMG87 です
タリムラさん対応感謝します。
うわぁ…完全なる改造ですね
いえいえ。改造ポケモン引き取ってもらったので。
了解です
いえいえ引き取りますよ これ偽物なんで 基本引き取る形にしてるので
もう逃がしてしまったのでは…
あら〜やられましたね やっぱりログインすべきなんでしょうかね。
ログインしなければ成り済まし対策は難しいですね。
一応まだいます
申し訳ないです。 それで何か欲しいものでもあります?
一応オシャボかマスボと交換したので(そこそこ前なのでどっちだったか覚えてないですすみません)そのどちらかだと嬉しいです
改造色イーブイ引き取ってもらえます?
改造は逃がしてください
オシャボだとドリボがあります。
失礼ながらなりすまし?
それと交換してもらうことって可能でしょうか?
これきついですね。 言葉遣い真似されたらたまりませんわ
りょーかいです。今から交換できます?
逃がせっていってるやつはだいたい成り済ましということでいいとおもいます。
イーブイの方何か欲しいアイテムでもあります?
はい。大丈夫でしたらパスお願いします
bit.lyと改造なので引き取ってもらうだけで良いです
えーパスは8839でTN名B頭文字です!
わかりました。こちらTN頭文字ラです
ただで引き取りでよろしいですか?
データ破損が恐いからいいです
ありがとうございました。助かりました
え〜わかりました 今からできるのでしたらパスは8839 TN名B頭文字です
いえいえこちらこそ!ドリボ有用に使って下さい
tnユからです
はい!しっかりと引き取らせてもらいました!また何かありましたら御用命を!
さ〜てさてさて! 戻ってまいりましたよ! 私が!ログインしてねぇ!
な、なんだと…
ふむ…なかなかいいスレだな。 なんとかわたしの物にできないものか…。
交換して欲しいポケモンが12体ほどいるのですが今大丈夫ですか?
交換して欲しいポケモンが12体ほどいるのですが今大丈夫ですか?
海外の色ゼクロムって改造?
引き取って欲しいです いつなら大丈夫ですか?
収集家さん忙しいみたいで 代わりに引き取りますよ
オシャボや道具くれるんですか?
ポケモンによります。ありふれてる物なら価値は低いですね
じゃあ他の人にお願いした方がいいですよ
あらあらこっちじゃなくて新スレの方に来て欲しかったですねぇ
え〜こちらのスレを見ている皆様方〜 スレ名改造色違い引き取りorアイテムとの交換いたします。まで!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらで査定させてもらいますがどんなモノでも基本歓迎なので是非是非コメントしていってください!