スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アシマリの性別は?
アシマリは雄です
ミントで性格合わせるだけでは交換対象外ですか?
それでいいならラプラス出せます
なるほどその場合ですとミントを持たせて交換していただければ問題ないです
ちなみにボールを聞いてもいいですか?
ダークボールとマスターボールがいます
できればマスボのほうで交換いただきたいです なにをご希望でしょうか?
マスターボール6つセットをお願いします
すいません書き方が悪かったです。上記のものはセットで書いたわけではなく出せるものを書いただけで、レイド産色なので全てのマスボを出すことは厳しいです。
わかりました ならばいくつ出せますか?
マスボ2つでどうでしょうか? 私の中ではレイド産の色はマスボ1つ以下の価値と思ってます。 今回マスボでゲットされたものですのでその分上乗せで2つと考えます。 レトチだったらすみません
2つで了解です むしろ6つもらおうとしたほうがおこがましいってもんですから パスワードお願いします
あ、すいません。 交換については午後18時からでも大丈夫でしょうか?
時間的にちょっと厳しいですね・・・
わかりました。今出先でどうにもならないので今回は諦めます
わかりました 力になれなくてごめんなさい
いえいえこちらこそ申し訳ないです
そもそもレイド産の色は乱数調整で出すことが可能になっています。剣盾発売してからすぐに大量に出回っていました。野生産の方が価値がないといっていますが野生産が価値があるとは一言も言っていません。比べるなら孵化産と比較すべきではないのですか?ですからそもそもマスボ2つで提案していますしレトチだったらすみませんと記載もあります。 あなたこそ勉強してからどうぞ!。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
他のスレ荒らしてる人だからスルーでいいよー スレ主おつ
ちなみにウルトラホール産の色は確定まで持っていくことはできませんが、レイド産の色は確定なおかつその巣に出るポケモン全て入手可能です。まったく別物ですのでお間違えなく(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) 詳しくはYouTubeなどに沢山上がっていますので
そうなんですね連絡ありがとうございます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらからは、色アシマリ孵化産 マスボ6個 外ザシアン2体 外ザマゼンタ2 体 のどれかで 求 色巨大ラプラス ひかえめ ちょすい 未育成 色サーナイト ♀ 臆病orずぶとい ポケバンク産以外 上記育成済みでの交換の場合詳しい努力値もお願いします。 上記以外でもバトルに使えるポケモンのみ交換対象とさせて戴きます。何か提案お願いします。