スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食い終わったので、今からできますよ。
後、今日は締め切るので、明日参加したい方はコメントに書いておいてください
了解です
いまたてました
これでラストですか?
マスボで8体 リピボ0体の結果でした では明日20時ごろでよろしいでしょうか?
了解です!
最後に一応貼っておきます フレコは、8479-8117-6007で、SN、TN共にあ○○○です 参加回数 マスボ ウルボ ラブボ ムンボ ヘビボ 10回 レベボ ルアボ フレボ スピボ 7回 未所持巨大色 5回 未所持毒タイプ色3回 未所持色2回 所持済み色1回 書いてないもので提案あれば、言ってください
上げます 6時半まで待って参加希望の方がいなければ、交換に移りたいと思います
参加したいです!
了解です!出せるアイテムと、トレーナーネーム、スイッチネームをお願いします
ルアボ出せます! SN Z◯◯◯ TNた◯◯です!
了解です申請お願いします
申請しました!
pass2580で作ります
お願いします!
6時半になったので、今の方が回数分参加し終わり次第、交換していきます〜
ん、ちょっと待ってくださいなんかバグって固定消えました
もう1回固定し直すので、少しお待ちください
大丈夫でしょうか?? 自分は詳しく知らないので状況が掴めません… 申し訳ないです
直りましたので、今から再開します。すいません
いえいえ気にしないでください!
ありがとうございましたー! 6匹も捕獲出来ました! ルアボお渡しします pass 2704 でお願いします!
了解です!
オシャボ使い果たしてしまってルアボですいません… 本当にありがとうございました!!!
いえ、全然ありがたいです!こちらもありがとうどございました!
た〇〇さん、ムーンボール、 ま〇〇さん、ニャスパー、 〇←アルファベット1文字さん、ダイオウドウ、 ユウリさん、マスターボール 交換できる方いたらコメントお願いします!
SNいったーTNユウリ色セキタンザンの者です ちょっと早いですがマスボをお渡しします 念のため通信できたかどうかレスください ps6798
通信出来ました
あたりましたか?
おけです
ありがとうございました また機会があれば
ありがとうございました!
これ言っちゃ悪いがバックレ上等の募集条件じゃないか?
TN頭文字マです ニャスパーお渡しに来ました
返信遅れました。9時位からでもよろしいですか?
まあ、そうですね…
大丈夫です
少し早いですが、できますよ コメントあり次第、4239で募集します
すみません忘れていました いつ頃できますか?
今出来ますか?
今大丈夫です
おけです募集します
ありがとうございます パスワードお願いしまふ
ふ は誤字です
4239でお願いします
こちらこそありがとうございました! また機会があれば参加させてください
渡せましたかね?昨日はありがとうございました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星型エフェクトの通常おっとりD抜け5V♂です 〈参加条件〉 ・明日以降に交換ができる方(固定している都合上、今日中に交換するのが厳しいため ・あたりまえですが、詐欺をしない方 〈参加方法〉 ①自分のトレーナーネーム(1文字目だけでも良いです)、スイッチネーム、自分の出せるアイテム、ポケモンをコメントし、フレンド申請をして下さい ②規定の回数レイドに入ってください ③後日、アイテムやポケモンを交換します フレンドコードやアイテムは、2コメ以降に続けます