スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今潜ります。
交換ありがとうございました!
こちらこそありがとうございました! ヘビボ個体集めてるのでちょくちょく見に来ます。 また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします!
こちらヘビボ入りバチンウニ、Aディグダ、ゴビット、ゴース、レベボ入りタイレーツ、バルキー出せます ヘビボ入りラルトス、ユニラン、ミミッキュ、イシヘンジン、ドロバンコ、ココガラ計6体お願いしたいのですがよろしいでしょうか…?
可能ですよ!少々お時間いただきます!
ありがとうございます〜!!準備が出来ましたらお声がけ下さいませ!
準備できました!
見られましたら8098までよろしくお願い致します
通信切れましたね。 もう一度同じパスまでよろしくお願いします。
すみません途中で切れちゃいましたもう一度お願いできますか?同じパスで待ってます
こちらこそありがとうございました!!ヘビボ入り達大事に育てます…!!!また機会があればよろしくお願いします〜〜
リスト更新 ヘビボ バチンウニ、aディグダ、ゴビット、ゴース、ラルトス、ロゼリア、ジャラコ、ホシガリス、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ワンリキー、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、タンドン、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、イシヘンジン、gダルマッカ、イワーク、カブルモ、gサニーゴ、イシズマイ、タネボー、ユニラン、ドロバンコ、ドッコラー、ハリーセン、リオル
レベボ タイレーツ、バルキー、ココガラ、ルチャブル、サッチムシ、コソクムシ、イーブイ、原種マッギョ、シェルダー、gデスマス、エンニュートなど
2時ごろまで本日は募集します
本日締め 明日以降も希望がありましたらまた再開しますので希望の交換内容をどんどんご記入お願いします!
ジュラルドン、サイホーン追加
何という素晴らしいスレッドなのだよ😭 バチンウニ、ゴース、ワンリキーお願い出来るかね? こちらはモグリュー、ココガラ、ドーミラーを出すのだよ!
すみません。モグリュ、ココガラ所持済みです💦
ドーミラーと他のヘビボ個体もしくは化石シリーズであれば交換可能です!
ココガラ、モグリューも追加
バチンウニ、Aディグダ、ロゼリア、タネボー、ハリーセン 上記は夢特性でしょうか?
バチンウニ、ロゼリア、タネボー、ハリーセンは夢特性です!
こちらはヘビボ夢特性です。 出)クマシュン、マメパト、ニャスパー、ツチニン、グレッグル 求)バチンウニ、ロゼリア、タネボー、ハリーセン、ホシガリス こちらで交換可能でしょうか?
こちらはヘビボ夢特性です。 出)クマシュン、マメパト、ニャスパー、ツチニン、グレッグル 求)バチンウニ、ロゼリア、タネボー、ハリーセン、ホシガリス こちらで交換可能でしょうか?
可能ですよ!少々孵化時間いただきますがよろしいですか?
よろしくお願いします。
失礼した、それではドーミラーとサカナの化石2つでお願いするのだよ!すまないが1時間後でも可能かね?
承知しました。交換可能になりましたらこちらにて連絡お願い致します。
ロゼリア、バチンウニ、タネボー、ハリーセン、ホシガリス準備できました。見られましたらパス8098までよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。
リスト更新ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ヘビボ ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ
お待たせして申し訳ないのだよ💦 こちらはいつでも可能なのだよ! それと追加でグレッグル、ツチニン、タネボー、キバゴとサカナの化石でお願いしたいのだよ
それでしたら多少お時間いただきますがよろしいですか?
全然構わないのだよ。所で主殿的には化石より持ってないヘビボ孵化余りの方が嬉しいかね?私的には色化石などには興味がないので化石の方が楽で助かるのだが、もし孵化余りの方が良いのならとりあえず持って無さそうなポケモンをドンドン孵化しようかね?
そうですね、孵化あまりなどマイナーどころでは何がいますか?
化石のサカナでヘビボカチコールお願いしたいです
承知しました。少々お待ちください。
マイナーかどうかよくわからんのだがキャモメやシェルダー、マホミル、チョンチー等色々持ってるのだよ笑
リュウも出すのでコータス追加お願いします
ではその四種と化石のサカナ3つで交換お願いします。 こちら準備完了しておりますので準備できましたらご連絡ください。
ではその四種と化石のサカナ3つでよろしくお願いします。 こちら準備完了しておりますので準備できましたらご連絡下さい。
承知しました。カチコールの方ですか?
そうです!
すみません。ドーミラーを忘れてたのでヘビボ5種とサカナ二つでよろしくお願いします。
とりあえず持ってなさそうな孵化余りどんどん出すので持ってたらキャンセルして化石と交換よろしく頼むのだよ(_ _)5733
潜ります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持ヘビボ入り個体と交換希望です。 こちらが所持している個体はリストの通りです。 夢ではない個体もございます。 孵化時間いただきますので交換希望の方は交換内容とtnの頭文字をご記載の上ご連絡下さい。 また、ヘビボ入り個体を持っていない方でも化石のリュウかサカナ一つでこちらの個体一つとの交換も可能です。