スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カチコール、コータス の方準備完了しました。 先方との交換終了次第、交換開始しますので待機お願いします。
交換ありがとうございました。
カチコール、コータス の方パス8098にてお待ちします。
此方こそありがとうなのだよ! 色々と手間取らせてすまないね😅
すみません、マホミル通常特性だったのですが、夢はいませんか…?
では孵化させてくるのだよ
すみませんよろしくお願いします! 何かこちらアイテムもたせましょうか??
モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ヘビボ ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル
気にせんでいいのだよ👍4599
ありがとうございます!潜ります!
ありがとうございました!お手数をおかけしました💦
ナゲキありがとうなのだよ! 良きヘビボライフを👍
カチコールの者です 今からできますので待機しときます
初めまして。 こちら、ヘビボ入り個体の ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、Gデスマス、クイタラン、チョボマキ、ダンゴロ、カブルモ、ヨマワル、ゼニガメ を出せます。 この中に被っている個体はいますか? お手数掛けますが、ご確認お願いします。 こちらの希望は別の返信にて追記させていただきます。
すみません、数体載せ忘れがありました。 こちらが提供する個体にマンタインとスナヘビを追加します。
交換ありがとうございました!
ダンゴロ、カブルモは所持してますが、その他は未所持です。
こちらこそありがとうございました!
こちら タネボー、ワンリキー、ユニラン、ニャスパー、マメパト、ツチニン、グレッグル、Aディグダ、ジャラコ、ロゼリアを所望します。
147の方ですか?
ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、Gデスマス、クイタラン、チョボマキ、スナヘビ、マンタイン、ヨマワル、ゼニガメ との交換で可能でしょうか?
はい、そうです。 分かりにくくてすみません。 一時的にコテハンをつけました。そこで判断してください。
可能ですが、孵化時間が少々かかります。よろしいですか?
承知致しました
大丈夫です。 こちらも孵化に時間をいただきます。よろしくお願いします。
こちら、孵化が完了致しました。 そちらの準備が完了次第、パスとTn頭文字のご提示をお願いします。 こちら、Tn頭文字アです。
こちらも準備完了しました。 一つ確認したいのですがこちら10体とそちら11体の取引になってしまいますが、何かアイテムなどもたせましょうか?
11体…?こちらの数え間違えかもしれませんが、10:10の交換のはずですが…
すみませんこちらの数え間違いでした。 それではパス8098までよろしくお願い致します。
了解しました。伺います。
すみませんもう一度同じパスまでよろしくお願い致します。
あれ?エラーで切れてしまいましたね… 再度、先程のパスで潜りますね。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
飴までつけてくださって嬉しいです😆ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します! 時々リストも更新しているので是非またきてください!
そうさせていただきますw 改めてありがとうございました!
ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ
私用のため一時抜けます。 募集はまだしておりますので希望がありましたら書き込みよろしくお願い致します。
募集再開してます
こちらヘビボヤンチャムお出しします。 ヘビボコソクムシお願いしたいです。
承知しました。孵化させてきますので少々お待ち下さい。
コソクムシの方準備完了しました。見られましたらパス8098までお願いします
見るの遅れて申し訳ないです交換ありがとうございます!
ヤンチャム追加
こんにちは。 出 ジグザグマG、トゲデマル、ヒポポタス 求 ディグダA、コソクムシ、デスマスG で交換お願いします。 TN頭文字フです。
承知致しました。孵化させてきますので少々お待ち下さい。
準備完了致しました。 見られましたらパス8098までお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持ヘビボ入り個体と交換希望です。 こちらが所持している個体はリストの通りです。 夢ではない個体もございます。 孵化時間いただきますので交換希望の方は交換内容とtnの頭文字をご記載の上ご連絡下さい。 また、ヘビボ入り個体を持っていない方でも化石のリュウかサカナ一つでこちらの個体一つとの交換も可能です。