スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主が出せるヘビボ個体 ロゼリア、コータス、ホルビー、ジジーロン、ベロバー、ジャラコ、タネボー、gニャース、リオル 、ウリムー、ゾウドウ、ワンリキー、ハリーセン、タンドン、キバゴ、ココガラ、ヨーギラス、カビゴン、ホシガリス、ロトム 、バンバドロ、ミミッキュ 、テッシード、イシヘンジン、コマタナ、ヒトツキ、アイアント、カチコール、ダルマッカ
ダンゴロ、モグリューも追加
ヘビボラルトスあります よろしければ、リオルと交換しませんか?
よろしくお願いします!孵化してきますので少々お待ち下さい。それとtnの頭文字教えていただいてよろしいですか?
分かりました こちらTNナ○○です
孵化終わりました。パス8068にてお待ちしております。
わかりました 潜りますね
交換ありがとうございました。
交換ありがとうございました
あ、あとメジャーな性格であれば性格も孵化の時選べますので最初に希望がある方はどうぞおっしゃってください。
こんばんは。 出 イシズマイ、イワーク、カブルモ、ギアル 求 ホルビー、ウリムー、ヨーギラス、ホシガリス で交換お願いします。 夢いるものは夢でお願いします。 TN頭文字フです。
承知しました。ヨーギラスとホシガリスは夢ではございませんがよろしかったですか?
大丈夫です。
ユニラン出します ベロバーは夢でしょうか?
孵化終わりました! パス8068にてお待ちします。
すみません。夢ではないですね…
ワンリキー、ジジーロン、タネボーは夢ですか?
交換ありがとうございました!
タネボー、ジジーロンは夢です
でしたらタネボーお願いします
承知しました。 夢タネボーとユニランとの交換ということでよろしかったですか?
夢ユニラン出します TN頭文字マです よろしくお願いします
孵化終わりました。、パス8068までよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました!
リストに加え、 ユニラン、イシズマイ、イワーク、ラルトス、カブルモ、ギアル、モグリュー、ダンゴロも出せます。
こんばんは。 ホルビー、タネボー、イシヘンジン、タンドン、イシズマイ、ゾウドウが欲しいです。 魚の化石と交換して頂きたいです。 TNふ〇〇
承知しました。サカナの化石計6つお願いします。
返信ありがとうございます。 それとギアル夢特性であればギアルも追加でお願いしたいのですが特性何でしょうか?
クリアボディなので夢ですね! 少々お時間いただきます!
ありがとうございます! よろしくお願いします!
大変お待たせいたしました。孵化の方終わりましたのでパス8068までよろしくお願いします。 潜りましたら連絡お願いします。
ありがとうございます。 今潜りました。
潜ります。
こんばんわ。ヘビボ入りサニーゴとと魚の化石2つだします。カブルモとバンバドロとgニャースください!
承知しました。孵化時間少々いただきます!
よろしくおねがいします。tnスピンです
準備できました!パス8068までよろしくお願いします
こんばんは。ワンリキーとハリセーンを化石竜で交換出来ますか?
もちろん大丈夫ですよ!
すみません。自分のレスの奴を忘れて消しました。申し訳ないです。
それと紛らわしいので名前を一応変えていただいても良いですか…?
ごめんなさい。あと2分ほどお待ちください。レイド中です
わかりました笑 孵化してきますので少々お待ち下さい!
それに関しては申し訳ないです。
41、47のスピンです。待たせてしまい申し訳ないです。今から8068でおねがちできます?
お待ちしています!
ありがとうございます!よろしくお願いいたします!
ワンリキー、ハリーセンの方準備できました! パス8068までお願い致します!
すみません。遅れました!今から潜ります!
承知致しました
交換ありがとうございました!ワンリキーずっと探してたので助かりました!
風呂のため一時離席します。 交換希望の方がいらっしゃいましたら希望の交換内容の記入をよろしくお願いします。 現在リストにのっている個体➕gサニーゴ、ユニラン、イワーク、カブルモ、モグリューイシズマイ、ガントルなど出せます。
いえいえ!こちらこそありがとうございました!
主です。ヘビボでなくても個人的にレベボも好きですのでレベボ入り個体の提案もあれば受け付けます。
こんばんは。 化石のリュウ3個出します。 ギアル、ミミッキュ、ホシガリスと交換お願いします。
ただいま戻りました。 提案受け付け中です。
承知致しました。今から孵化しますね!
ギアル、ミミッキュ 、ホシガリス準備できました。 見られましたら潜りますので連絡くださいー
ありがとうございます! pass3547でお待ちします
すみません遅くなりました。これより潜ります。
すみません何かサーバーエラーがでました
再度3547でお待ちします
リスト更新 ヘビボ ロゼリア、コータス 、ホルビー、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、リオル 、gニャース、ヨーギラス、ジャラコ、ワンリキー、ミミッキュ 、タンドン、キバゴ、ココガラ、ドロバンコ、カビゴン、ホシガリス、ロトム 、ゾウドウ、ギアル、テッシード、イシヘンジン、gダルマッカ、カチコール、アイアント、ヒトツキ、コマタナ、、イワーク、カブルモ、gサニーゴ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ドッコラー
別でレベボも募集 ココガラ、サッチムシ、gカモネギ、ルチャブル、ラクライ、ドロバンコ、コソクムシ、ヒトカゲなど所持
ヘビボにラルトス追加
先程化石とヘビボ個体交換して貰った者です。 レベボ個体何体か居るので追加でヘビボ個体交換してもらいたいです。 Aディグダ、Aニャース、Gデスマス、ジャラコ、原種カモネギ、原種マッギョ、イーブイ、モグリュー、イワーク、ヤトウモリ、シェルダー、ロトム、ヤミラミ、Gヤドンいます。 こちらヘビボウリムー、リオル、ワンリキー、カブルモ、ハリーセン希望です。レベボ個体に希望の物あれば返信ください。 よろしくお願いします。
原種カモネギ、原種マッギョ、デスマス、シェルダー、イーブイでお願いします!
了解致しました。孵化終わりましたらまた来ます!
よろしくお願いします!
こちら準備できましあ
お待たせしました、こちらも整いましたのでパスお願い致します!
8068でお願い致します。
今潜ります。
こちらこそありがとうございました! ヘビボ個体集めてるのでちょくちょく見に来ます。 また機会があればよろしくお願いします!
こちらこそ宜しくお願いします!
こちらヘビボ入りバチンウニ、Aディグダ、ゴビット、ゴース、レベボ入りタイレーツ、バルキー出せます ヘビボ入りラルトス、ユニラン、ミミッキュ、イシヘンジン、ドロバンコ、ココガラ計6体お願いしたいのですがよろしいでしょうか…?
可能ですよ!少々お時間いただきます!
ありがとうございます〜!!準備が出来ましたらお声がけ下さいませ!
準備できました!
見られましたら8098までよろしくお願い致します
通信切れましたね。 もう一度同じパスまでよろしくお願いします。
すみません途中で切れちゃいましたもう一度お願いできますか?同じパスで待ってます
こちらこそありがとうございました!!ヘビボ入り達大事に育てます…!!!また機会があればよろしくお願いします〜〜
リスト更新 ヘビボ バチンウニ、aディグダ、ゴビット、ゴース、ラルトス、ロゼリア、ジャラコ、ホシガリス、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ワンリキー、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、タンドン、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、イシヘンジン、gダルマッカ、イワーク、カブルモ、gサニーゴ、イシズマイ、タネボー、ユニラン、ドロバンコ、ドッコラー、ハリーセン、リオル
レベボ タイレーツ、バルキー、ココガラ、ルチャブル、サッチムシ、コソクムシ、イーブイ、原種マッギョ、シェルダー、gデスマス、エンニュートなど
2時ごろまで本日は募集します
本日締め 明日以降も希望がありましたらまた再開しますので希望の交換内容をどんどんご記入お願いします!
ジュラルドン、サイホーン追加
何という素晴らしいスレッドなのだよ😭 バチンウニ、ゴース、ワンリキーお願い出来るかね? こちらはモグリュー、ココガラ、ドーミラーを出すのだよ!
すみません。モグリュ、ココガラ所持済みです💦
ドーミラーと他のヘビボ個体もしくは化石シリーズであれば交換可能です!
ココガラ、モグリューも追加
バチンウニ、Aディグダ、ロゼリア、タネボー、ハリーセン 上記は夢特性でしょうか?
バチンウニ、ロゼリア、タネボー、ハリーセンは夢特性です!
こちらはヘビボ夢特性です。 出)クマシュン、マメパト、ニャスパー、ツチニン、グレッグル 求)バチンウニ、ロゼリア、タネボー、ハリーセン、ホシガリス こちらで交換可能でしょうか?
こちらはヘビボ夢特性です。 出)クマシュン、マメパト、ニャスパー、ツチニン、グレッグル 求)バチンウニ、ロゼリア、タネボー、ハリーセン、ホシガリス こちらで交換可能でしょうか?
可能ですよ!少々孵化時間いただきますがよろしいですか?
よろしくお願いします。
失礼した、それではドーミラーとサカナの化石2つでお願いするのだよ!すまないが1時間後でも可能かね?
承知しました。交換可能になりましたらこちらにて連絡お願い致します。
ロゼリア、バチンウニ、タネボー、ハリーセン、ホシガリス準備できました。見られましたらパス8098までよろしくお願いします
交換いただきありがとうございました。
リスト更新ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ヘビボ ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ
お待たせして申し訳ないのだよ💦 こちらはいつでも可能なのだよ! それと追加でグレッグル、ツチニン、タネボー、キバゴとサカナの化石でお願いしたいのだよ
それでしたら多少お時間いただきますがよろしいですか?
全然構わないのだよ。所で主殿的には化石より持ってないヘビボ孵化余りの方が嬉しいかね?私的には色化石などには興味がないので化石の方が楽で助かるのだが、もし孵化余りの方が良いのならとりあえず持って無さそうなポケモンをドンドン孵化しようかね?
そうですね、孵化あまりなどマイナーどころでは何がいますか?
化石のサカナでヘビボカチコールお願いしたいです
承知しました。少々お待ちください。
マイナーかどうかよくわからんのだがキャモメやシェルダー、マホミル、チョンチー等色々持ってるのだよ笑
リュウも出すのでコータス追加お願いします
ではその四種と化石のサカナ3つで交換お願いします。 こちら準備完了しておりますので準備できましたらご連絡ください。
ではその四種と化石のサカナ3つでよろしくお願いします。 こちら準備完了しておりますので準備できましたらご連絡下さい。
承知しました。カチコールの方ですか?
そうです!
すみません。ドーミラーを忘れてたのでヘビボ5種とサカナ二つでよろしくお願いします。
とりあえず持ってなさそうな孵化余りどんどん出すので持ってたらキャンセルして化石と交換よろしく頼むのだよ(_ _)5733
潜ります
カチコール、コータス の方準備完了しました。 先方との交換終了次第、交換開始しますので待機お願いします。
カチコール、コータス の方パス8098にてお待ちします。
此方こそありがとうなのだよ! 色々と手間取らせてすまないね😅
すみません、マホミル通常特性だったのですが、夢はいませんか…?
では孵化させてくるのだよ
すみませんよろしくお願いします! 何かこちらアイテムもたせましょうか??
モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ヘビボ ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル
気にせんでいいのだよ👍4599
ありがとうございます!潜ります!
ありがとうございました!お手数をおかけしました💦
ナゲキありがとうなのだよ! 良きヘビボライフを👍
カチコールの者です 今からできますので待機しときます
初めまして。 こちら、ヘビボ入り個体の ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、Gデスマス、クイタラン、チョボマキ、ダンゴロ、カブルモ、ヨマワル、ゼニガメ を出せます。 この中に被っている個体はいますか? お手数掛けますが、ご確認お願いします。 こちらの希望は別の返信にて追記させていただきます。
すみません、数体載せ忘れがありました。 こちらが提供する個体にマンタインとスナヘビを追加します。
ダンゴロ、カブルモは所持してますが、その他は未所持です。
こちらこそありがとうございました!
こちら タネボー、ワンリキー、ユニラン、ニャスパー、マメパト、ツチニン、グレッグル、Aディグダ、ジャラコ、ロゼリアを所望します。
147の方ですか?
ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、Gデスマス、クイタラン、チョボマキ、スナヘビ、マンタイン、ヨマワル、ゼニガメ との交換で可能でしょうか?
はい、そうです。 分かりにくくてすみません。 一時的にコテハンをつけました。そこで判断してください。
可能ですが、孵化時間が少々かかります。よろしいですか?
承知致しました
大丈夫です。 こちらも孵化に時間をいただきます。よろしくお願いします。
こちら、孵化が完了致しました。 そちらの準備が完了次第、パスとTn頭文字のご提示をお願いします。 こちら、Tn頭文字アです。
こちらも準備完了しました。 一つ確認したいのですがこちら10体とそちら11体の取引になってしまいますが、何かアイテムなどもたせましょうか?
11体…?こちらの数え間違えかもしれませんが、10:10の交換のはずですが…
すみませんこちらの数え間違いでした。 それではパス8098までよろしくお願い致します。
了解しました。伺います。
すみませんもう一度同じパスまでよろしくお願い致します。
あれ?エラーで切れてしまいましたね… 再度、先程のパスで潜りますね。
交換ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
飴までつけてくださって嬉しいです😆ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します! 時々リストも更新しているので是非またきてください!
そうさせていただきますw 改めてありがとうございました!
ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ
私用のため一時抜けます。 募集はまだしておりますので希望がありましたら書き込みよろしくお願い致します。
募集再開してます
こちらヘビボヤンチャムお出しします。 ヘビボコソクムシお願いしたいです。
承知しました。孵化させてきますので少々お待ち下さい。
コソクムシの方準備完了しました。見られましたらパス8098までお願いします
見るの遅れて申し訳ないです交換ありがとうございます!
ヤンチャム追加
こんにちは。 出 ジグザグマG、トゲデマル、ヒポポタス 求 ディグダA、コソクムシ、デスマスG で交換お願いします。 TN頭文字フです。
承知致しました。孵化させてきますので少々お待ち下さい。
準備完了致しました。 見られましたらパス8098までお願いします
ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス
こんなに揃ってきたのにイーブイがいないだと…? イーブイとミミッキュ交換しませんか?
お願いします! 今夕飯食べているので少し時間がかかってしまいますが大丈夫ですか??
こちらもこれからご飯なので大丈夫です笑 8:30にまた顔を出しますね! 交換可能な時間を教えてもらえるとありがたいです
それでは8時半に交換しましょう! 準備してお待ちしていますね!
もどりました! 少し早めですがpass2495で潜ってますね こちらTNナ○○です
お帰りなさいです!それでは潜ります!
よろしくお願いします
交換ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します!
こちらこそありがとうございました! 色粘りようにちょこちょこ集めているので、機会がありましたよろしくお願いします
イーブイ追加です!
本日12時に閉めます
本日締め。 明日以降も希望があれば対応しますので、書き込みお願いします
めちゃレパートリー増えとるのだよ笑 またすまないがニューラ、クマシュン、チョボマキ、gジグザグマ、gデスマスお願いするのだよ。 こちらはモノズ、ツボツボ、イエッサン、ウールー、バニプッチで、もし持っていたらサカナの化石でよろしく頼むのだよ!
ヘビボモグリューいる?
承知しました。明日孵化させていただきます。 交換できる時間帯をお教え願えますか?
いますよー
8時前後ではどうだろうか?
いまから3時間半後ということでしょうか?もしくは夜の方でしょうか?
朝の8時なのだよ。それとこちらの孵化余りで夢ではないものもいるが大丈夫かね?
夢特性に関しては大丈夫ですが、その時間だと少し厳しいです。 時間はかかると思いますが、いまから孵化させますので準備でき次第交換ということではダメでしょうか。
すまない、本日夜勤なので厳しいのだよ💦 今日他に可能な時間帯もしくは明日以降で可能な日時を教えて欲しいのだよ、それに合わせるのだよ(_ _)
承知しました。本日もしくは明日の夜11時前後でした確実にこちらは交換可能です。 そちらの他の都合の良い時間帯も教えていただけますか?
明日昼過ぎごろ再開します。 募集は受け付けておりますので書き込みどうぞ
遅くなってすまないのだよ💦 昼頃ならばやってる場合が多いのでタイミングが合えば、ぜひお願いするのだよ。では(_ _)
承知しました。
募集再開してます
ドガース、マンタイン、チョボマキ、ニューラ 上記は夢特性で交換いただくことは可能でしょうか?
ニューラ、チョボマキは夢特性ですがその他は通常特性ですね💦
あ、ドガースも夢特性準備できます
求)ニューラ、チョボマキ、ドガース 出)ヒトカゲ、クチート、ヨワシ こちらで交換を希望したいのですがいかがでしょうか? 交換時間は23時前後になるかと思われます。
もちろん大丈夫ですよー! それでは11時このスレにてお待ちしています! 念のためtnの頭文字をお伺いしても大丈夫ですか?
こちらTNの頭文字トになります。 またその頃にお声掛けさせていただきます。 よろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします!
本日12時で締めます
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス
ニューラ、チョボマキ、ドガース希望の方こちら準備完了しておりますので準備できましたらお声掛けください
お待たせしました。 こちらも準備できておりますのでPASS6683でお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
いまもぐります!
交換いただきありがとうございました。
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス、イーブイ、ヨワシ、ヒトカゲ、クチート
本日締め
募集再開します
本日12時締め
本日締め まだ募集はしておりますので希望があれば書き込みお願いします
こんにちは。 サカナの化石4個出します。アイアント、gニャース、イーブイ、ヒトカゲ希望です。
承知しました。tnの頭文字を教えていただけますか?
お!これからいけるかね? ヘビボクマシュン等の交換希望者なのだよ
承知致しました。クマシュン、gジグザグマ、gデスマス、チョボマキ、ニューラとヘビボ入りモノズなどとの交換でお待違いなかったですか?
そうなのだよ!すまないがチョボマキは手に入れてしまったのでその枠をホシガリスにかえて欲しいのだよ
すみません、ホシガリスは所持済みです💦
あ、すみません。勘違いしておりました。 ホシガリス孵化させるので少々お待ち下さい。
了解なのだよ
準備完了致しました。見られましたらパス8098までよろしくお願いします。
こんにちは!今現在、ヘビボで未所持個体はどのくらいいますか?わかる範囲で構わないので、教えていただけると有難いです。
此方こそありがとうなのだよ! また機会があればよろしく頼むのだよ👍
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス、イーブイ、ヒトカゲ、ヨワシ、クチート 、ウールー、ツボツボ、バニバッチ、モノズ、イエッサン
上記リストに載っている個体以外は未所持です。
結構いるのだよ笑 岩鋼氷虫地面ゴーストタイプを中心に集めていてね、そのタイプのめぼしいポケモン達は持っているのだがそれ以外のポケモン達はあまり持っていないのだよ。 今1番欲しいのはウパーとヤクデなのだが中々巡り合えないのだよ笑😆
おっとすまない、これは主殿への質問だな💦 失礼した(_ _)
Aロコンとドガースの交換はいかがでしょうか?
ヘビボ入りなら大丈夫ですよ!少し孵化時間いただきますがよろしいですか?
大丈夫です! よろしくお願いします
返信遅くなりました。 tnイ です 申し訳ありませんが本日夜の交換でもよろしいでしょうか?
ヒトカゲ等希望の方であってますか? 大丈夫ですよ!ちなみに何時頃なりそうですか?
ドガース希望の方準備できました。 見られましたらパス8098までよろしくお願い致します。
魚化石4個とアイアント、gニャース、イーブイ、ヒトカゲの交換を希望した者です。21時以降交換可能かと思います。交換可能になったら書き込みにきます。
承知致しました。
ありがとうございます! 今潜りますね こちらTNナ××です
こんにちは。 出 カムカメ、マッギョG、化石サカナ、リュウ 求 クチート、ウールー、ツボツボ、バニプッチ で交換お願いします。 TN頭文字フです。
承知致しました。孵化時間が少々かかりますが大丈夫ですか?
大丈夫です。 よろしくお願いします。
準備できました。見られましたらコメントお願いします
ありがとうございます。 パスお願いします。
それでは8098までお願いします
こんばんは。 準備できましたので、passいただければ伺います。
お待ちしておりました。パス8098までお願いします。
承知しました。 今から向かいます!
こちらこそ交換ありがとうございました
初めましてこんばんは。 出 クスネ、ワンパチ、マホミル 求 イシヘンジン、Gマッギョ、ロゼリア ご検討よろしくお願いします。 トレーナー名は、アイ○です。 ご検討よろしくお願いします。
承知致しました。孵化時間少々いただきますが、よろしいですか?
すみませんそれとマホミルは所持済みです
わかりました。 そちらをさかなの化石に変更します。
ご検討ありがとうございます。 こちらも時間かかりますので完了したら連絡お願いします。
わかりました。私用のため12時ごろになりそうですが、大丈夫でしょうか?
多分大丈夫です。 0時にまたお伺いします。 もう少しで準備完了します。
遅くなってしまい申し訳ありません💦こちら準備できました!
了解しました。 こちらも準備完了です。 バスお願いします。
それでは8098にてお待ちしております
交換ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス、イーブイ、ヒトカゲ、ヨワシ、クチート 、ウールー、ツボツボ、バニバッチ、モノズ、イエッサン、カムカメ、クスネ、ワンパチ、aロコン、gマッギョ、ヘイガニ
本日締め。 対応は明日以降になりますが希望があれば書き込みお気軽にどうぞ
ヘビボドラメシヤ追加
こんにちは。 出gヤドンorサカナ 求クスネ 交換お願いします。 tnな です。
気付くのが遅れて申し訳ありません💦 それでしたらヤドンでお願い致します!
ロゼリア、ゴース、ハリーセン、ラルトス、ニャスパー クマシュン、マメパト、グレッグル、ニューラ、Gジグザグマ ヨワシ、バニプッチ、カムカメ、ワンパチ、ヘイガニ の15体希望したいです アゴジムシ、ウッウ、ウパー、エレズン、Gカモネギ カラナクシ、サシカマス、スコルピ、ズルッグ、ダダリン ダンゴロ、チョンチー、トゲデマル、トゲピー、トサキント の15体出せます 帰ってからの孵化になるので22時以降に交換お願いしたいです
すみません💦 ダンゴロ所持済みです💦 他のヘビボ個体はございませんか?
でしたらバルキーではどうでしょうか
ではバルキーでお願い致します。 それでは十時頃までに準備しておきますのでそちらも準備できましたらこのスレッドに書き込みの方よろしくお願い致します。
ありがとうございます!何時ごろ交換可能でしょうか
こちら準備既に完了しておりますのでいつでも大丈夫ですよー
今から行きます! pass1579でお願いします!
潜ります
ありがとうございました!!
すみませんトゲデマルも所持済みでした💦
でしたらヒンバスかヒメンカはどうでしょうか
それでしたらヒメンカでお願い致します!
あと聞きたいのですがレベボバルキーは夢個体でしょうか?
すみません夢ではないですね
ではヒンバスも出すのでレベボシェルダーもお願いできますか?
承知しました。
こちら夢あるものは夢個体で孵化させますんで そちらも夢あるものは夢だとありがたいです 可能な分でよいです
承知致しました。
ロゼリア等ご希望の方申し訳ありません💦 急用が入ってしまって本日の交換は厳しいです💦 明日以降であれば夜ならいつでも交換できますので再度都合の良い日時をお教えいただけませんでしょうか。
では明日の夜の都合のいい時間をご提示ください。 こちら全てヘビボ入りで アゴジムシ、ウッウ、夢ウパー、夢エレズン、夢Gカモネギ、夢カラナクシ、 夢サシカマス、夢スコルピ、夢ズルッグ、ダダリン、夢バルキー、夢チョンチー、 夢ヒメンカ、夢トゲピー、夢トサキント、夢ヒンバス準備できました。 これらの個体で良ければ後日交換お願いします。
お手数おかけします💦 個体はそれらで大丈夫です! 明日の夜11時ごろなど如何でしょうか
お手数おかけします💦 個体はそれらで大丈夫です! 明日の夜11時ごろなど如何でしょうか
了解しました
それではよろしくお願い致します。
本日夜十一時から交換予定の方すみません💦 本日起きている通信障害の影響で現在ネットにつなぐことができないかもしれません💦
障害が出てるみたいですね 一応こちらは繋げっぱなしにしてますが切れたら繋がりにくくなるかもしれません
いま接続を色々試してはいるのですが、全く繋がらない状態です… 誠に申し訳ないのですが、本日の交換は厳しいかもしれません。
仮に繋がったとしても今日は不安定のままみたいですしまた後日にしましょうか 私は再起動やら手動DNSやらで繋げていますが1度切ってしまうとまた繋がらなくなりますし
誠に申し訳ありません… それでしたら明日の午後11時に改めて交換という形で如何でしょうか。
分かりました 繋がったり繋がらなかったりなんでその方がいいですね
ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。
こちらレス番312ですが準備できましたので待機してます
すみません遅くなりました。こちらも準備できましたので、見られましたらパス8098まで宜しくお願いします。
交換ありがとうございました! この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした… 交換内容に不備などございませんでしたでしょうか…?
あとはこちらのヒンバスとヘイガニの交換があったと思われます!
申し訳ありません💦見逃してました💦 もう一度8098までお願いします💦
最後の最後まで申し訳ありません💦 この度は本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します。
こちらこそ多数の交換ありがとうございました! 一応数が多いので個体の確認お願いします 機会があればまたよろしくお願いします
もし不備があれば遠慮なくおっしゃってください! この度は本当にありがとうございました!
確認した所ヘビボシェルダーがあったのですが307にあるとおり こちらの希望はレベボシェルダーです ヘビボシェルダーは所持済みなので良かったらレベボシェルダーと取り替えてもらえないでしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持ヘビボ入り個体と交換希望です。 こちらが所持している個体はリストの通りです。 夢ではない個体もございます。 孵化時間いただきますので交換希望の方は交換内容とtnの頭文字をご記載の上ご連絡下さい。 また、ヘビボ入り個体を持っていない方でも化石のリュウかサカナ一つでこちらの個体一つとの交換も可能です。