スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麦茶美味しいよな
健康ミネラル麦茶すこ
13Pのボルケニオンまでなら合計1,780円が目安か…… ポケモンカード(1パック税込550円) x3 健康ミネラル麦茶280mL(通常価格1本130円) x1
ゲノセクトすごい安い笑
マーシャドーはとっておきたい 専用技がいつかのイベントレイドで役立ったしな
1Pのゲノセクトで撤退するか、27Pのサファリボール&コンペボールまで突っ切るのが吉と見た。
費用対効率ならポケモンメザスタ(1回100円)が良さげだが、普段から遊ばない奴にとってはゴミが増えるだけなのがツラい
誰か23ポイント稼ぐ最適解教えて(他力本願
俺はカード勢かな 500円で4ポイントやから23までやと6パックの3300円 カードの内容次第では売ったら出費ゼロになる可能性がある
このためだけにメルカリとかを使い始めるのは面倒 俺自身はポケカ遊んでないからこの手の情報に疎い 中古カードってどこで売ったらいい?
俺も貯めてて売ってないからなー カードのレアリティに関しては左下に書いてあるマークであるていど判別可能やし人気ポケモンの色違いとかは高くなるかと 売るならゲオとか古本一番とかの有名どころが無難やと思う コレクターとかに直接売れば高くなるけど探すの大変やし
一番安いおにぎり20個と麦茶1本 4月30日までだし、これが一番無難な気がする… 途中でおにぎり100円セールも来そうだし
おにぎりキャンペーンは来月の13日までやぞ
まじか。サンクス 3週間チョイかー昼はおにぎりかな
おにぎりはニコイチだから10回分で一先ずってところかな
映画前売券(一般券1,400円/ジュニア券800円)と比べるとなかなか高く感じてしまうな…
1ポイントずつ稼ぐならゲノセクトを量産する手もあるのが悩ましい…マーシャドーにゲノセクト23匹分の価値はある?
中古で100円で売られてる本でも買取時は10円いくかどうか 超大当たり2枚くらいないと3000円で買取は難しそうだな メルカリ・ヤフオクつかって自分で捌かないと元はとれなさそう
自己産欲しい人なら 正直今回のラインナップは微妙…
ゲノセクトは8月にPokémonGOで獲り放題だったから微妙
古物営業法絡みの手続きが面倒臭いんじゃ~😭
対象パックの超大当たり枠って何?
まだ全容は出てないけど今のとこリザードンVmaxの色違いかな
笑福亭鶴瓶師匠の顔が印刷されてないパッケージに違和感しかない
わかる。あの顔を見るために健康ミネラル麦茶を買っていると言っても過言ではないゾ。
キャンペーン始まったけど結局シャイニースターVで元取れそうなカードってどれよ
リザードンとマリィかな
それだけ?リザードンはVMAXのほう?
両方高ない? VMAXはレベルが違ったけど 後はザシアンURも高いかな?
そもそもシリアルコード封入版がどこにも売ってねぇ
今回のポケカで当たりのカードってなんだろ?一覧とかあったらいいなぁ
12月からはスナック菓子とかも出るんだな
カードリストはあるけどどれが当たりかはわからん https://www.pokemon-card.com/card-search/index.php?mode=statuslist&pg=723
買取額が一万円を超えるようなのは大体色違いだぞ
買取金額が高いのはそれだけ入手困難というわけで…… 元を取るためにポケカ買うやつはギャンブルで破滅しそう()
Twitterで買取希望のツイートを検索すればいい
ユニフォーム姿のマリィちゃん辺りを引ければ元を取った上でお釣りも貰えるから大丈夫よ()
おにぎりでのポイント稼ぎ終わっちゃった・・・悲しい・・・
シリアルコードが入ってるの初回生産版だけだからな~ どうせなら今度発売される一撃マスター・連撃マスターにも入れておいてほしかった
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
幻のポケモンなのにあんまりだ😭 https://www.pokemon.co.jp/ex/getchallenge_2020/products/