スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それでは8098にてお待ちしております
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました。 またの機会がありましたらよろしくお願いします。
ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス、イーブイ、ヒトカゲ、ヨワシ、クチート 、ウールー、ツボツボ、バニバッチ、モノズ、イエッサン、カムカメ、クスネ、ワンパチ、aロコン、gマッギョ、ヘイガニ
本日締め。 対応は明日以降になりますが希望があれば書き込みお気軽にどうぞ
ヘビボドラメシヤ追加
こんにちは。 出gヤドンorサカナ 求クスネ 交換お願いします。 tnな です。
気付くのが遅れて申し訳ありません💦 それでしたらヤドンでお願い致します!
ロゼリア、ゴース、ハリーセン、ラルトス、ニャスパー クマシュン、マメパト、グレッグル、ニューラ、Gジグザグマ ヨワシ、バニプッチ、カムカメ、ワンパチ、ヘイガニ の15体希望したいです アゴジムシ、ウッウ、ウパー、エレズン、Gカモネギ カラナクシ、サシカマス、スコルピ、ズルッグ、ダダリン ダンゴロ、チョンチー、トゲデマル、トゲピー、トサキント の15体出せます 帰ってからの孵化になるので22時以降に交換お願いしたいです
すみません💦 ダンゴロ所持済みです💦 他のヘビボ個体はございませんか?
でしたらバルキーではどうでしょうか
ではバルキーでお願い致します。 それでは十時頃までに準備しておきますのでそちらも準備できましたらこのスレッドに書き込みの方よろしくお願い致します。
ありがとうございます!何時ごろ交換可能でしょうか
こちら準備既に完了しておりますのでいつでも大丈夫ですよー
今から行きます! pass1579でお願いします!
潜ります
交換ありがとうございました!
ありがとうございました!!
すみませんトゲデマルも所持済みでした💦
でしたらヒンバスかヒメンカはどうでしょうか
それでしたらヒメンカでお願い致します!
あと聞きたいのですがレベボバルキーは夢個体でしょうか?
すみません夢ではないですね
ではヒンバスも出すのでレベボシェルダーもお願いできますか?
承知しました。
こちら夢あるものは夢個体で孵化させますんで そちらも夢あるものは夢だとありがたいです 可能な分でよいです
承知致しました。
ロゼリア等ご希望の方申し訳ありません💦 急用が入ってしまって本日の交換は厳しいです💦 明日以降であれば夜ならいつでも交換できますので再度都合の良い日時をお教えいただけませんでしょうか。
では明日の夜の都合のいい時間をご提示ください。 こちら全てヘビボ入りで アゴジムシ、ウッウ、夢ウパー、夢エレズン、夢Gカモネギ、夢カラナクシ、 夢サシカマス、夢スコルピ、夢ズルッグ、ダダリン、夢バルキー、夢チョンチー、 夢ヒメンカ、夢トゲピー、夢トサキント、夢ヒンバス準備できました。 これらの個体で良ければ後日交換お願いします。
お手数おかけします💦 個体はそれらで大丈夫です! 明日の夜11時ごろなど如何でしょうか
お手数おかけします💦 個体はそれらで大丈夫です! 明日の夜11時ごろなど如何でしょうか
了解しました
それではよろしくお願い致します。
本日夜十一時から交換予定の方すみません💦 本日起きている通信障害の影響で現在ネットにつなぐことができないかもしれません💦
障害が出てるみたいですね 一応こちらは繋げっぱなしにしてますが切れたら繋がりにくくなるかもしれません
いま接続を色々試してはいるのですが、全く繋がらない状態です… 誠に申し訳ないのですが、本日の交換は厳しいかもしれません。
仮に繋がったとしても今日は不安定のままみたいですしまた後日にしましょうか 私は再起動やら手動DNSやらで繋げていますが1度切ってしまうとまた繋がらなくなりますし
誠に申し訳ありません… それでしたら明日の午後11時に改めて交換という形で如何でしょうか。
分かりました 繋がったり繋がらなかったりなんでその方がいいですね
ご迷惑をおかけしますが、どうぞ宜しくお願い致します。
こちらレス番312ですが準備できましたので待機してます
すみません遅くなりました。こちらも準備できましたので、見られましたらパス8098まで宜しくお願いします。
交換ありがとうございました! この度はこちらの不手際でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした… 交換内容に不備などございませんでしたでしょうか…?
あとはこちらのヒンバスとヘイガニの交換があったと思われます!
申し訳ありません💦見逃してました💦 もう一度8098までお願いします💦
最後の最後まで申し訳ありません💦 この度は本当にありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します。
こちらこそ多数の交換ありがとうございました! 一応数が多いので個体の確認お願いします 機会があればまたよろしくお願いします
もし不備があれば遠慮なくおっしゃってください! この度は本当にありがとうございました!
確認した所ヘビボシェルダーがあったのですが307にあるとおり こちらの希望はレベボシェルダーです ヘビボシェルダーは所持済みなので良かったらレベボシェルダーと取り替えてもらえないでしょうか
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持ヘビボ入り個体と交換希望です。 こちらが所持している個体はリストの通りです。 夢ではない個体もございます。 孵化時間いただきますので交換希望の方は交換内容とtnの頭文字をご記載の上ご連絡下さい。 また、ヘビボ入り個体を持っていない方でも化石のリュウかサカナ一つでこちらの個体一つとの交換も可能です。