スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それではニャースゾウドウ出しますのでピチューモンメンの交換でお願いします!
かしこまりました! では0221で潜ってます!
わかりました。孵化してきます
お手数おかけしますm(._.)m よろしくお願いします!
交換ありがとうございました!
ありがとうございました^ ^
夢ヌメラ準備できましたので主さん宜しいときに番号お願いします
5981でお願いします^ ^
ありがとうございました。 何度も提案して申し訳ない
こちらこそありがとうございました^ ^
先程ペロパッフを交換して頂いたものです、その節はお世話になりました。追加でドリボバチンウニをいただきたいのですが、ラブボ夢ユニラン(3分ほど孵化時間かかります)と交換できますか?
もしよかったらウリムーとユニランも出すので交換していただけませんか?
あ、すいません被ったようですね
53と54は別の方ですか…? 先にコメントくださった53のバチンウニさんと、ユニランとの交換をさせていただきますm(._.)m
ウリムーだけ交換させてください! 希望のポケモンはなんですか?
53のものです。かぶってしまいすみません。バチンウニとよろしくお願いします。
よろしくお願いします! 9553で潜ります!
交換ありがとうございました^ - ^
レベボ夢ウリムー出すと言った者です。 夢プルリルとお願いします。準備はできてますので番号どうぞ
3399でおねがいします!
交換ありがとうございました。
どなたか交換お願いします^ ^
こちらが出せるもの更新します。 未所持のものと交換してくれる方 よろしくお願いしますm(._.)m
つづき
→つづき
今いますか?
遅くなってしまい申し訳ないです!
ウルボコオリッポ ムンボモルペコのどちらかと交換しませんか?
ムンボモルペコでお願いします! 希望のポケモンはどれですか?
ドリボドガースでおねがいします 7209
交換ありがとうございました^ ^
どなたかお願いします(>_<)
ルアボ夢クラブ、ムンボ夢ニューラ、ムンボ夢コマタナ出せます。 ムンボ夢キバゴ、スピボ夢エリキテル、ドリボ夢ネマシュ希望です。
よろしくお願いします! 都合のいいときパスワード教えてください!
バルキーとズルッグ用意できました ボクレーとタンドンでお願いします
ありがとうございます! 3014でお願いします!
ありがとうございました
スピボ夢ピカチュウorピチュー出せる方いませんか?
パス2261でお願いします。
ありがとうございました!
ウルボヤトウモリ持ってる方いますか?
所持しているもの更新します! 手元にないものは孵化しますので お時間いただきます!
つづき
つづき2
つづき3
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ夢、交換しあいましょう!!!