スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
↓こちらが持っているものです↓ イーブイ(ムンボ・ドリボ) イエッサン(ラブボ) ウパー(ラブボ) ガーディ(ムンボ) カジッチュ(フレボ) カモネギ(フレボ) ギアル(ウルボ) クチート(ラブボ) ココガラ(ヘビボ) ゴチム(ドリボ) サシカマス(ルアボ) サッチムシ(ドリボ) サニーゴ(ラブボ) ジジーロン(ドリボ) ジャラコ(ウルボ)
→つづき ジュラルドン(ヘビボ) タイレーツ(ドリボ) タンドン(ヘビボ) ダルマッカ(ムンボ) トゲピー(ラブボ) ドガース(ドリボ) ドッコラー(ウルボ) ドラメシヤ(ムンボ) ニャース(ウルボ) バチンウニ(ドリボ) バリアード(ラブボ) バルチャイ(ウルボ) ヒトカゲ(ウルボ) ヒトモシ(ムンボ) ヒドイデ(ウルボ・ウルボ) ピチュー(ラブボ) プルリル(ドリボ) ペロッパフ(ラブボ) マホミル(ラブボ) ミブリム(ラブボ)
→つづき モグリュー(ヘビボ) モンメン(ウルボ) ヤバチャ(ムンボ) ユキハミ(ラブボ) ユキワラシ(ウルボ) ラプラス(ウルボ) ラルトス(ラブボ) リオル(ムンボ) ルチャブル(ムンボ) ロコン(ムンボ) ワシボシ(ムンボ) *以上* 出すポケモン、希望のポケモンを コメントしてください! よろしくお願いします!
ドリボ夢ポニータ出せます。 ドリボ夢ジジーロンと交換希望です。
おねがいします! 1883で潜ってます!
ありがとうございました!
ありがとうございました^ ^
ペロッパフ⇔イーブイ(ラブボ)をよかったらお願いしたいです!
おねがいします! 0188で潜ってます!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
ヒドイデも夢ラブボありました! もしよければマホミルかトゲピーお願いしたいです!
ではマホミルだします! 9519で潜ってます!
ありがとうございました!
ありがとうございます^ ^
どなたか交換しませんか〜^ ^
ラブボ夢ペロパッフ頂きたいです!ラブボ夢タイレーツでどうでしょうか?
できれば他のポケモンだと嬉しいです(>_<)
すぐご用意できるのだと、ラブボコオリッポ、ラブボモルペコ、ラブボ夢ヒンバス、ウルボうっう、ウルボ夢ココガラくらいですかね。気になるのありますか?
できればってことは他にいなかったらこの交換でも良いってことですか?お願いします
かしこまりました^ ^ では3014で潜ってます!
18と20が私の書き込みで、21はまた別の方です。
そうだったんですね! ではタイレーツではなく、ヒンバスがいいです^ ^
了解しました!ではラブボ夢(適応力)のヒンバスでお願いします!3014行きますね。
よろしくお願いします^ ^
ありがとうございました、大事にしますね!
ありがとうございます^ ^
はじめまして、ウルボ夢ツボツボ出しますのでムンボ夢ルチャブルで交換可能ですか?
おねがいします!! 8931で潜ってます!
こんにちは。 レベボ夢カモネギ出しますが、ドリボ夢ペロッパフと交換できますか?
交換ありがとうございました!
すみません、カモネギ以外でも可能ですか?
今すぐ出せるのならフレンドルチャブルとヘビードッコラーがいます。
すみません、どれもいらなかったです(>_<)
持たれてますもんね。 では孵化してきますからラブボ夢チラーミィはどうですか?
こんばんは。 こちらボール違いでも大丈夫なのでしょうか? もし大丈夫でしたらこちらムンボ夢ユキハミ、ムンボ夢ニャース、ヘビボ夢ゾウドウ出せますので、ラブボピチュー、ラブボミブリム、ウルボモンメンお願いしたいです
チラーミィも先ほど手に入れました(;o;) コイキング、ユニラン、ウリムー、ヌメラ、などはございますか?
そうでしたか。失礼。 でしたらウルトラ夢ユニラン、レベボ夢ウリムー、ラブボ夢ヌメラおりますよ
ボール違いでの交換はポケモンによってお断りしてます…(;o;) ニャースとゾウドウだけ、交換させて頂いてもいいですか??
ありがとうございます! ではラブボのヌメラ希望です!!!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オシャボ夢、交換しあいましょう!!!