スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
交換ありがとうございました!
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス
こんなに揃ってきたのにイーブイがいないだと…? イーブイとミミッキュ交換しませんか?
お願いします! 今夕飯食べているので少し時間がかかってしまいますが大丈夫ですか??
こちらもこれからご飯なので大丈夫です笑 8:30にまた顔を出しますね! 交換可能な時間を教えてもらえるとありがたいです
それでは8時半に交換しましょう! 準備してお待ちしていますね!
もどりました! 少し早めですがpass2495で潜ってますね こちらTNナ○○です
お帰りなさいです!それでは潜ります!
よろしくお願いします
交換ありがとうございました! また機会があれば是非よろしくお願い致します!
こちらこそありがとうございました! 色粘りようにちょこちょこ集めているので、機会がありましたよろしくお願いします
イーブイ追加です!
本日12時に閉めます
本日締め。 明日以降も希望があれば対応しますので、書き込みお願いします
めちゃレパートリー増えとるのだよ笑 またすまないがニューラ、クマシュン、チョボマキ、gジグザグマ、gデスマスお願いするのだよ。 こちらはモノズ、ツボツボ、イエッサン、ウールー、バニプッチで、もし持っていたらサカナの化石でよろしく頼むのだよ!
ヘビボモグリューいる?
承知しました。明日孵化させていただきます。 交換できる時間帯をお教え願えますか?
いますよー
8時前後ではどうだろうか?
いまから3時間半後ということでしょうか?もしくは夜の方でしょうか?
朝の8時なのだよ。それとこちらの孵化余りで夢ではないものもいるが大丈夫かね?
夢特性に関しては大丈夫ですが、その時間だと少し厳しいです。 時間はかかると思いますが、いまから孵化させますので準備でき次第交換ということではダメでしょうか。
すまない、本日夜勤なので厳しいのだよ💦 今日他に可能な時間帯もしくは明日以降で可能な日時を教えて欲しいのだよ、それに合わせるのだよ(_ _)
承知しました。本日もしくは明日の夜11時前後でした確実にこちらは交換可能です。 そちらの他の都合の良い時間帯も教えていただけますか?
明日昼過ぎごろ再開します。 募集は受け付けておりますので書き込みどうぞ
遅くなってすまないのだよ💦 昼頃ならばやってる場合が多いのでタイミングが合えば、ぜひお願いするのだよ。では(_ _)
承知しました。
募集再開してます
ドガース、マンタイン、チョボマキ、ニューラ 上記は夢特性で交換いただくことは可能でしょうか?
ニューラ、チョボマキは夢特性ですがその他は通常特性ですね💦
あ、ドガースも夢特性準備できます
求)ニューラ、チョボマキ、ドガース 出)ヒトカゲ、クチート、ヨワシ こちらで交換を希望したいのですがいかがでしょうか? 交換時間は23時前後になるかと思われます。
もちろん大丈夫ですよー! それでは11時このスレにてお待ちしています! 念のためtnの頭文字をお伺いしても大丈夫ですか?
こちらTNの頭文字トになります。 またその頃にお声掛けさせていただきます。 よろしくお願いします。
こちらこそ宜しくお願いします!
本日12時で締めます
ヘビボ モグリュー、ココガラ、ジャラコ、ロトム 、コマタナ、ヒトツキ、ゾウドウ、カビゴン、ミミッキュ 、ヨーギラス、コータス 、ホルビー、gニャース、ジュラルドン、ギアル、アイアント、カチコール、テッシード、サイホーン、タンドン、リオル 、ジジーロン、ベロバー、ウリムー、キバゴ、ゴビット、イシヘンジン、gダルマッカ、ロゼリア、ゴース、イワーク、カブルモ、ホシガリス、gサニーゴ、バチンウニ、イシズマイ、タネボー、ハリーセン、ユニラン、ラルトス、ワンリキー、ドロバンコ、ドッコラー
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス
ニューラ、チョボマキ、ドガース希望の方こちら準備完了しておりますので準備できましたらお声掛けください
お待たせしました。 こちらも準備できておりますのでPASS6683でお待ちしたいと思います。 よろしくお願いします。
いまもぐります!
交換ありがとうございました!
交換いただきありがとうございました。
リスト更新つづき ニャスパー、クマシュン、マメバト、ツチニン、グレッグル、aディグダ、ドーミラー、シェルダー、ドガース、キャモメ、マホミル マンタイン、スナヘビ、チョボマキ、ヨマワル、ヤミラミ、ニューラ、コソクムシ、gデスマス、クイタラン、ゼニガメ、ヤンチャム、gジグザグマ、ヒポポタス、イーブイ、ヨワシ、ヒトカゲ、クチート
本日締め
募集再開します
本日12時締め
本日締め まだ募集はしておりますので希望があれば書き込みお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
未所持ヘビボ入り個体と交換希望です。 こちらが所持している個体はリストの通りです。 夢ではない個体もございます。 孵化時間いただきますので交換希望の方は交換内容とtnの頭文字をご記載の上ご連絡下さい。 また、ヘビボ入り個体を持っていない方でも化石のリュウかサカナ一つでこちらの個体一つとの交換も可能です。